본문 바로가기
신버전

포칸서버후기(홀짝

?
조회수 16806 추천 수 0 댓글 11
?

?

안녕하세여 투데이 성님들 인사 오지게 박아버립니다!!!

10뎅팔이 김복희라고합니다 Dr. Evil 13.png

오늘도 여지없이 뎅이나 팔려고 안전서버를 찾아갑니다 하지만 오늘만큼은 넓은아량으로 베니스형에게 유품 다주고 찍! <<<다시는 이런일없음^^

안전서버는 뎅팔이가 되는데 3월31일 묻벤당했다는 사람들이 많다하더라구여 ㄷㄷㄷ 오대기할때 묻벤당하면 기분개좟같음^^ 그 기분암;

근데 일단 팩트가없으니 패스 (난 참고로 안전서버에서 뎅 아주 잘팔앗엇음 하지만 12시이후로 절대 안팔린다는걸 참고바람msn037.gif

오늘 투데이에서 비바2020 큰형님께서 도봉산호랑이 행님을 통하여  사다리이벤트를 해주셧음

나도 참여함 근데 내가 만원 당첨됨 ^_^사람들한테 욕 족나쳐먹음ㅋ왜욕하세여 개생키들아  그래도 만원!!!베리베리 good good ★★★★★★★★★★★★★★★

오늘 일당 채운것같아 만원이지만  기분 너무좋음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 유품주고나온거^_^내인생에서 유품이란 절대 없음

--------------------------------

아무튼 노무노무 감사합니다 

--------------------------------

본론으로 들어가 리니지대표 김택o님도 울고가는 그 유명한

4대 대형서버  4칸서버로 접속합니다

LinC0004.bmp

족나 큰먹음먹고 4일동안 하급뎅팔이하면서 들어온 money  <<<해석:(돈) 혹시 영어 모르실분들 있을가봐)

아무튼!

오늘 2배로 뿔려보자고 접속합니다

*주의* 절대 따라하시면 안되옵니다

LinC0005.bmp

내 인생의 모든걸 걸겠다.더이상 욕심 부리지말자2배만...........제발...(돈많으신분들은 공감X)

LinC0008.bmp

첫판승리        오!!대한민구우우욱~~~♬♬♬승리의함성♬♬♬♬

눈물날뻔 ㅠㅠ 진짜 너무 감격스럽고 행복하고 너무 행복했었음................................

2억이 눈앞에보이기 시작함

쥐랄하네 개사기네 시1발2배는 무슨

10분뒤 오링 시1발개줫같은  흥분해서 스샷도 못찍음

홀짝은 진짜 정신건강에 개죡같습니다 하지마세요

msn033.gifmsn033.gifmsn033.gifmsn033.gifmsn033.gifmsn033.gifmsn033.gifmsn033.gifmsn033.gifmsn033.gifmsn033.gifmsn033.gifmsn033.gifmsn033.gifmsn033.gifmsn033.gifmsn033.gifmsn033.gifmsn033.gifmsn033.gifmsn033.gifmsn033.gifmsn033.gifmsn033.gif 그 돈으로 안마방 추천드립니다

대구에는 제일안마가 1등업체

ps:요즘 코로나때문에 불경기인데 다들힘드실거임 ㅠㅠ  전 일거리도없어서 매일 집에서 요로코롬  뎅팔이나하고있네요..

여러분들도 당분간은 리니지 뎅팔이 추천드립니다....... 그리고 국가재난지원금 100만원 까지 공문떨어진다고합니다

100만원받으셔서 리니지 현질하세요

절대 홀/짝 은 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ

• ?
    이삭싸바 2020.03.31 23:33
    띱때야 글 똑바로 안써? 글 잘써보려한거같은데 뭔가 어색하다 띱대야 글도이상해 보다가 화딱지난다 띱때꺄
  • ?
    김복희 2020.04.01 00:00
    닥치세연 ^^ 凸
  • ?
    KKKKKKKKKKKKKKKKKK 2020.03.31 23:58
    고생하셨어유 +ㅠ+
  • ?
    김복희 2020.03.31 23:59
    형 말듣자마자 바로 달려감 ㅠㅠㅠ
  • ?
    KKKKKKKKKKKKKKKKKK 2020.03.31 23:59
    컥...ㅠㅠ 제가 나쁜놈 흙...ㅠㅠㅠ
  • ?
    김복희 2020.04.01 00:00
    아니에여 형...나중에 롤 버스나좀 태워주3 ㅠㅠ
  • ?
    에넬 2020.04.01 08:15
    노무노무는 일베가 쓰는말아니여???

일베충인가?
  • ?
    뭘봐이색이야 2020.04.01 08:36
    맞어아요 이쉐끼 일베충이였네 쓰브레기 같은놈이 추천취소다
  • ?
    눈꽃같아 2020.04.01 09:42
    뭐여 일베충이었어? 믿고거른다
  • ?
    파검 2020.04.04 07:35
    글존나 어수선하네 정신분열증인가
  • ?
    섹스가체질 2020.12.23 17:52
    나도 같이 하자요 ....
    제일안마 우리집옆이여요
    같이가자요 ~