본문 바로가기

때는 바야흐로 일요일에

달복이가 오픈서버 여러개 중 제온서버를 가자고 달복팀 달복팀 이지랄하길래

달복이랑 정반대로 가면 될거 같아서 켈베로스 서버 고고 했긔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 광고배너 빨간색인 곳이 켈베로스 뿐이고 ㅋㅋ 딱봐도 켈베로스에 사람 몰릴거같았음.

역시나 오픈대기 인원 사람 ㅈㄴ많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일요일 인원 다 켈베로 몰린듯 ㅋㅋ

하루를 놀더라도 사람많은곳이 낫짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년전 켈베로스 서버할때 2,3일하고 찍쌌을때 있던 일프로혈맹, 전투명가 혈맹이

아직도 있어서 놀라면서도, 내 기억력에 한번 더 놀람 ㅋㅋㅋ

1년전에는 일프로혈맹이였다가 처맞은 기억이 있어서 전투명가로 가입했음 ㅋㅋㅋㅋ

오픈대기 현금쿠폰은 못먹었긔 ㅋㅋㅋ

LinC0000.bmp

첫보탐 참여해보니 서버는 4파전 구도 같아보였긔

일요일 오픈 서버 인원이 전부 켈베로스로 몰린 느낌 ㅋㅋㅋ

LinC0001.bmp

우리혈 인원보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LinC0002.bmp

서버 오픈 후 첫 정상리퍼 자존심 쌈 ㅋㅋㅋ

LinC0003.bmp

리퍼 쌈은 앞으로 서버 할 때의 기세 쌈이라 첫리퍼 따는게 중요함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못먹는혈은 접는 혈원 속속 출현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LinC0004.bmp

LinC0005.bmp

초반점검

랭킹9등 데헷 ^_^ 5킬0다스 

이렇게 인원 많은 혈에서는 칼만 잘모으면 장비안좋아두 킬딸가능이욧 냠냠 ㅋㅋㅋ

전사면 더 킬딸가능 ㅋㅋ 기사라서 5킬뿌니못햇넵

LinC0008.bmp

제일 중요한 오픈 첫날 12시 보스소환이벤트 ㅋㅋㅋㅋ 고방 고무 등등 많이줌

ㅋㅋㅋ 이때 첫 인챈제한 된 장비를 따라갈수 있음.

1년전에 이거 보스소환 이벤트 vm웨어 켜서 6클라 동시 컨트롤 했던거 기억나섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

옛 추억에 눈물날뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이번에는 손가락이 안되서 2클라만 참여했긔 ㅋㅋㅋ 예전에 6클라 해서 각종 템들 남들보다 3배는 얻어서 

첫 인챈제한 풀셋 맞춘 기억나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

LinC0010.bmp

일요일이 맞나싶엇긔 사람보소 충분히 즐길수있는 인원 ㅋㄷㅋㄷ

LinC0011.bmp

으엌ㅋㅋㅋ

LinC0012.bmp

LinC0014.bmp

하지만 2클라여서 방어고서 부족해서 방어구 9셋 못맞춤요 ㅠㅠ

LinC0015.bmp

오만 1층 제니스퀸 보탐 

LinC0017.bmp

2층 시어 보탐 

LinC0018.bmp

서버 적혈분들이 죽는데도 계속오길래 근성좋다라고 느껴짐 ㄷㄷㄷ

근데 약간 죽여도 죽여도 계속오니깐 뭔가 멘탈 깨는 맛이 덜하네...안와야 재밋는데

이건 죽여도 죽여도 오뚜기마냥 계속오니깐 ㅋㅋ 죽이는 손맛이 덜했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적혈 근성좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LinC0019.bmp

LinC0020.bmp

LinC0021.bmp

LinC0022.bmp

LinC0023.bmp

LinC0025.bmp

중간점검 ㅋ_ㅋ

오픈 6월14일 저녁8시에해서  6월15일 아침8시까지 밤새서 사냥했는데도 랭킹7등;;;

내 위로 6명 뭐임? ㅅㅂ;; 나도 사냥 잘하는데 밤새서 햇는데 ㅠㅠ 켈베섭 랭킹 빡쌔네 흐앗~!

14킬0다스 클라스 데헷

난 아직 14킬인데... 서버에 100킬 이상 한 유저분들이나, 50킬3데스 이런분들도 존재 ㄷㄷㄷ

LinC0026.bmp

첫공성 켈베섭은 2문 지나고부터 수호탑 있는곳에서 쌈하라고 하네요 

난 멋도 모르고 치다가 마을귀환당할뽄 ㅋㅋ

LinC0027.bmp

LinC0028.bmp

LinC0029.bmp

LinC0030.bmp

공성 39초 남기고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 외창이가 ㅋㅋㅋ 적혈 군주 "대국민" ㄸ ㅏ 이 스 킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LinC0031.bmp

23초 남기고 적혈 군주 "면류관" 다이슼힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~~~~~~~~~~~~~

LinC0032.bmp

앙 첫공성 먹엇긔 ㅋㄷㅋㄷ 서버 첫공성 먹는게 개꿀잼 ㅋㅋㅋ 상대혈 기 확 눌러보리긔 ^_^ 클라슼ㄷ

LinC0033.bmp

1년전에 없엇던 같던, 타워매치ㅋㅋㅋ 그냥 시간내에 킬 많이 하는쪽이 이기는 게임같음. 죽으면 다시 부활해서 참여가능.

시간내에 킬 많이 한 팀이 우승이라 재밋엇음, 여러서버에 있는 배틀존보다 훨 나음

딴 서버들도 이거 타워매치 도입 ㄱㄱㄱ

LinC0034.bmp

타워매치 우승 개꿀띠 4킬인가 8킬밖에못했는데 ㅎ_ㅎ

LinC0035.bmp

제일중요한 기감에서주는 후원쿠폰 개꿀

LinC0036.bmp

LinC0038.bmp

LinC0039.bmp

LinC0040.bmp

LinC0041.bmp

LinC0042.bmp

LinC0044.bmp

LinC0045.bmp

랭킹유지 하려는 욕심이랑, 서버 템 맞추는 재미있어서,

가게 오픈 준비 하느라 요즘 바쁜데, 일상생활에 지장오고, 

25킬 6다스 ㅠㅠ 원래는 22킬0데스 였는데 갑자기 데페 풀리고 캐릭이 확확 죽어서 현타오고 ㅠㅠ

바빠서 할 시간 없어서 찍싸기로 결정 ㅋㄷ

LinC0046.bmp

그래도 한 3일간은 재밌게, 꿀잼 느껴가면서 간만에 개폐인 같이 했음. ㅋㅋㅋ 

서버는 데페 풀리기전까지는

기사 꿀잼이고, 왜냐면 cc기가 스턴 하나뿐 ㅋㅋㅋ스턴 잘돔

데페 풀리면 데페 돌앗다하면 기본 4초임 왕데페기준 ㅋㅋㅋ연데페(겹치기)도 되는서버라... 데페돌면 죽엇다고 생각하기 ㅋㅋ

서버 검타가 약한건지, 리덕이 좋은건지, 다엘 아머는 필수인거 같음. 근데 아머도 데페 풀리는날 풀리니깐

다엘을 누가 할까 싶긴함. 근데 혈에 다엘있으면 개좋음.

외창이 기준 법사는 희생하는 클래스 같아보임. 세이프나 캔슬 마법방어석이 있어서, 스펠 120 넘어야 디스가 아프다는데... 말이 120이지.

그전에도 디스는 아파야함. 그전에는 스파이크 킬딸 해야함. 뮨돌이같아보임.

요정도 좋은거같음 서버 요정들 킬데 100킬10데스, 50킬8데스 이럼 ㅋㅋㅋ. 나머지 군주,환술,용기사는 유저가안보임.

1년전에는 악세를 반패키지식으로 팔아서 별로였는데,

기감에서 만원쿠폰이 잘나와서, 진짜 잘나옴 ㅋㅋㅋ 이번차가 혜자인지는 모르겠지만,  

대신 잘나오는대신 그에따라 후원품목도 많음. 무조건 기감에서 살아야함 ㅋㅋ 4대계곡이랑,

후원상점에 있는걸 민캐들도 살수가 있어서, 외창이처럼 개폐인으로 잠안자고 사냥하면 따라갈수있음요 ㅋ

서버 검타가 더 많이 시원해지면 더 재밌을거같음 서로 버티니깐 노잼같음.

3,4명이 풀박스 쳤는데도 안죽는 상황이 더 많이 연출되니깐 아쉬움

그냥 서로 잘뒤지는게 나은거같음.

ps. 잠안자고 사냥 실컷해서 레벨이랑 템맞춰놨더니, 매장오픈직전이라 리니지 손에 안잡혀서 찍싸뿟네 ㅅㅂ...

100킬하고 찍쌀라했는데 ㄲㅂ....