본문 바로가기
신버전

황혼서버 후기 (진행중 2차째^^)

?
조회수 5426 추천 수 0 댓글 13
?

?

일단 황혼서버는 직장인서버이다.

나는 반하자서버만 거의다녔고 호박서버 이번차 120장출발해서 놀았다(방송도함)

저번주에 우연히 미소피자형하고 황혼서버라는곳을 들어갔는데

첫날 상아탑(9시탐)때 진짜 여기가 발폭은오바고 솔직하게 호드림인가 했다

인원 레알로 200명넘은거같음;;

그러나 위에 적었듯이 직장인서버인만큼 12시땡 우루루빠진다

그러곤 고정들의싸움이다(중립혈도잇는데 의외로 중립혈에두많이 있더라~

1.speed혈 

난 전차에 시작해서 미소피자형이 접은관계로 투데이혈을 인도받아

지휘관의투구를 꼇다

저녁6~12시까지 우리혈은 10명~14명 접률을 유지했다

고정혈인 speed 혈은 6~12시 15~20명의 접률을 보인다...(당시 20명이 맥시멈 혈맹제한)

2.나그네 혈

전차에 겜할땐 여기두 1팟정도는 유지되는거같다 

3. 투데이혈

내가 지휘관의투구를 껴서 전투에 임할수있엇다 고정대가리깰라고했는데 안되더라..

그래서 나그네혈과 혈합침으로써 speed혈과 동등한 전투를 할 수 있엇다 개꿀잼임진짜루 ㅋㅋ

이번차는 speed혈에 가입했고 나그네혈원이 15명접률 speed 혈이 10~15명접률을 보였다

다른혈은 모르겟다;; 솔직하게 저녁6~12시는 두팟이상 풀전투한다 개꿀잼임 ㅋㅋㅋ

서버특성상 클래스변경=아데나20억(장비교환따로) 모두 아데나로 할 수 있어서 자유롭게 클변이 가능하다.

내가 호박서버 하다가 캐릭통팔이 하고 황혼서버 갈정도로 존-나재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리구 겜시간 많고 하면 현질 조금만해두 장비 다올릴 수 있다.

1주일서버고 월욜~일욜까지 하고 다시 월욜 오픈이다.

솔직하게 월~금 은 인원이 유지되는데 전차엔 토욜날 호박때문인지 놀러가는건지 주말엔 인원이 얼마없었다

그래서 나는 월~금까지 놀고 토일은 호드림가서놀고 통팔후 다시 여기를오게됫다 2차째임..ㅋㅋ

이번차는 주말에 어찌될지모르겟는데 인원유지되면 드림 안가고 여기서남아서 할 수 도있는 부분인지용

다음차가 다음주월욜이니 한번 와서 해보시는것도 나쁘지 않을거같다.

내가 딴섭 안가구 여기서만 하면 답 나온 부분 아닌가연?????????????

• ?
    한구님 2020.08.21 01:07
    아! 서버 2일마다 겸치풀린다 랭킹물약도 판다 랭킹물약? 당연히 아데나로 팜 ㅋㅋ
  • ?
    한구님 2020.08.21 01:09
    각종 보호줌서는 상점에서 팔구 사냥터서 나오기두함 그리구 득한거 상점에 판매 가능함(이거때문에 아데나벌기 쉬움~) 그리고 현금거래는 변반 뺴고는 거래가안되는거같다 아직까진 변반 첫날둘째날 대충보니 3~4장 거래가능한 부분인듯 변반은 드림처럼 상자깡하면 소생변반이나오는데 그걸 주문서로 러시해서 변반을 띠우는 부분이다.
    보스에서도 나오는 부분이고 생각보다 잘뜨는편(호드림보다 훨씬잘뜸)

끝 게임하러 ㅅㄱ
  • ?
    한구님 2020.08.21 01:10
    랭킹보상도있는부분이다 보스잡이면 마일리지 나오고 그거 영자한테 매입시키면 다음차에 현금으로쓸 수 있다 진짜 ㅅㄱ
  • ?
    아몰랑 2020.08.21 04:12
    깔려는건 아닌데 황혼 후기 검색하면 채널형이 2조 엔진으로 복사해서 셋팅해도 풀셋 안되고. 고정 1:1로 죽이면 벤한다는 서버가 여기 아님?
  • ?
    CH 2020.08.21 11:12
    정확함
    한캐릭 풀셋맞추는데 약 5~6조 들었었고
    고정 아줌마 한명 때려눕히니까 바로 벤당했어
    지금도 뭐뭐 복사되는지는 굳이 애기안할게
  • ?
    한땀한땀장인정신 2020.08.21 13:51
    CH옹 UP
  • ?
    CH 2020.08.21 18:03
    ㅎㅅㅎ/
    불요정 2020.08.22 05:22
    여기서 뭐하세요 님아
  • ?
    CH 2020.08.22 11:34
    댓글놀이중 ㅎㅅㅎ
  • ?
    한구님 2020.08.21 08:09
    2조는 뭔드립;;;
  • ?
    한구님 2020.08.21 15:56
    풀템맞추는데 사냥하고마허고 얼추 1500억?2천억들어간듯
  • ?
    미소피자 2020.08.21 23:22
    2000억들감 2000억들가면 더이상마출게엄슴 ... 근데 영자형이 아덴을존나푸러주서 장비금방마춤 2천억들어서마춰두 의미엄는데 민캐2캐릭이치면 다넘어가 2천억이던 2조던 무조건넘어감 황혼 좋은싸바중한곳 황혼업
  • ?
    CH 2020.08.22 11:34
    지금이야 시스템이 바뀐거지 ㅋㅋ
    내가했을때는 아덴으로 가넷인가 사가지고 가넷으로 확률적으로 고서 고방 고줌등등 뽑아서 인챈해야되는
    방식이었는데 그렇게해서 풀셋맞추는게 평균 5조이상이었음
    심지어 가넷도 그당시 랜덤이었어 그래서 오픈하면 가넷상자 까는시간이 더 오래걸렷던 기억이 나네
    광주인지 전주인지 같이 겜하는 부부가 2~3쌍 있었는데 지금도 있나모르겟네
    지금도 있으면 빼박일듯