본문 바로가기
신버전

황혼서버 오대기 상황 및 후기

?
조회수 7314 추천 수 0 댓글 3
?

?

안녕하세요~

이제 곧 황혼서버가 오픈을 하겠네요.

시작전에 간단하게 서버 소개글 작성해보도록 하겠습니다 ㅎ

홍맴이나 측근은 아니구요... 그냥 한번 해보고 싶었어요 ㅜㅜ;;;

짧게 작성해볼게요~

일단 오픈대기 인원 상황 입니다.

오대기상황.bmp

투클라인점을 감안해도 놀정도? 의 인원은 나오는 상황인듯하네요.

이제 상점들을 조금 둘러보겠습니다.

고급아이템1.bmp

▲고급 아이템 상점(수표) 1번

고급아이템2.bmp

▲고급 아이템 상점(수표)2번

고급아이템3.bmp

▲고급 아이템 상점(수표)3번

고급아이템4.bmp

▲고급 아이템 상점(수표)4번

일반적으로 수표가 많이 들어가는 서버입니다.

수표는 사냥터에서도 드랍이된다고 하네요.

고급잡화(수표).bmp

▲고급 잡화 상점(수표)1번

고급잡화(수표)2.bmp

▲고급 잡화 상점(수표)2번

잡화상점에서는 인챈 보호주무서 및 룬 랭물 등을 판매 합니다.

랭물을 수표로 판매해서 렙 따라가기는 어느정도 쉬울듯 합니다.

랜덤상자상점.bmp

▲랜덤 상자 상점(수표)

이곳에는 여러가지 랜덤 상자를 판매하는데요.

저기 보이는 랜덤 소생(아이템) 상자에서는 변반 소생도 나온다고 합니다.

그리고 미소피아 랜덤 상자에서는 룬도 랜덤으로 나오며, 인챈보호 주문서가 나오는데요.

걍짜리 주문서와 축주문서가 랜덤으로 나옵니다.

룬 인챈은 조금 힘든것 같습니다.(개인적으로...)

클변상점.bmp

▲클변상점

클래스변경 상점이 마을에 따로 배치가 되어있어서. 수표만 있다면 언제든지 클래스 변경이 가능합니다.

장비변경상점.bmp

▲장비 변경 상점(수표)

이곳에서는 장비변경서를 판매 합니다.

클변을 함과 동시에 장비를 변경할수가 있습니다.

수표무기상1.bmp

▲무기상점(수표)

무기도 수표로 구매가 가능합니다.

이곳에서 무기를 구매 후 인챈을 한다고 보시면 됩니다.

나머지 상점들은 일반 상점들이 있습니다.

스킬상점에는 전사스킬(데페) 기사스킬(카배)는 판매를 합니다.

데페엡솔 / 베테랑 / 디스 등은 소생으로 드랍이 됩니다.

★후원

1콩당 35억

5콩 프리패스 상자(각 클래스별 패키지) 5검 7방어구 5악세

밸런스 부분은 뭐가 특출나게 쌔다 이런것은 없습니다.

개인적인 의견으로는 

기사 ★★★★

전사 ★★★★★

다엘 ★★★

군주 ★★★

요정 ★★★

환술사 ★

용기사 ★★

법사 ★★★

이정도인듯 합니다.

지극히 개인적인 의견입니다 ㅋㅋㅋㅋ

무튼 한번 해볼만한 서버인것 같아서 작성해봅니다~

개취존중이니 ~ 거르실 분들은 알아서 거르시길~

• ?
    하류살이 2020.08.25 20:49
    임마 계속 황혼서버 올리는거 보니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 패키지서버 누가하냐
  • ?
    에필 2020.08.27 11:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패키지에 측근서버잖아 스ㅡ벌럼아 ㅋㅋ 어디서 약파냐
  • ?
    용용죽것지 2020.08.27 20:33
    측근이 있는지 없는지 내가 어케 알아 스-벌련아 ^^