본문 바로가기
신버전

엠버서버 후기(1차+테섭)

?
조회수 11229 추천 수 0 댓글 14
?

?

우선 실 플레이 인증

엠버서버 1차 및 테섭 플레이 후기

1. 기본서버소개

- 전투특화 반놀자 서버

- 오픈시 인첸 제한 있음

- 격수 위주 서버

2. 사냥

- 마법사 및 기사로 플레이 턴사냥 생각보다 괜찮음 다만 엠통 빡세게 돌려야함

- 격수 사냥은 생각보다는 편함(초중반사냥터까지는)

- 다만 최고 사냥터인 오만10층 풀셋기준으로도 빡셈 3-4마리 몰리면 물약 안따라가기 시작함

- 아데나 벌이는 매입이 있기때문인가 좀 적게나옴 다만 재오픈시에는 배율을 올린다고했으니 후에 봐야할듯

- 득템이 보스말고는 거의 없다고 보면됨 다만 그보스도 그렇게 많이 주지는 않음 이건좀 수정해야할듯

3. 싸움

- 사람이 그리 없어서 많이 못싸웠는데 갠적으로는 요정이 너무 쌤 붙다가 텔 하게됨

- 마법사 마법딜은 모르겠음 미안함..사람이없어..

- 다만 붙으면 요정이 못버티고 베르함

- 턴 생각보다 잘들어감 / ps 보스한테는 턴 잘안들어감

4. 인챈

- 인챈할말 많음

- 1. 무기 방어구는 8까지는 잘뜸 9도 생각보다는 잘뜸 다만 상점에서 파는게 종류가적음

- 2. 악세는 하...지마셈 / 스냅은 없음

- 3. 문장 휘장...하..지마..제발 멈춰 5억쓰고도 5휘장이 없어서 5억을 더썻음

- 4. 인형 = 진심 멈춰라 테섭에서 30억캐서 투클라 인형만 했는데 용 구경도 못함

5. 상점

- 종류가 너무 적음 진짜 적음+추가가 필요하다고 생각

- 드상 코마가 없어서 너무 불편했음 드상이야 드랍이라도 되니까 그나마 괜찮은데 코마정도는 줘도 괜찮지 않을까 싶음

- 생각보다 물약 무거워서 물약 많이 못듬 1000-1500개정도 들고다녓음

6. 총평

- 생각보다는 서버가 재밋음

- 뭐가 부족하다고 느껴지는데 의외로 하다보면 또 할만한게 참 ㅋㅋ

- 다만 너무 없이 게임을 하게되다보니 지루해지는 구간이 있음

- 그래도 변신이 렙제로 있따보니 렙업하는 재미가 있음

- 재오픈시 배율을 더 늘린다고 했으니 그걸 기대해봐야된다고봄

ps . 영자형 저번처럼 커츠 소환 잘못해서 서버 터뜨리는 불상사는 멈춰~

• ?
    불쏘는파이리다 2022.12.16 20:28
    커츠소환 잘못해서 서버가 터졌겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    고기방패 2022.12.16 21:06
    쉿 다알면서 왜그래
  • ?
    원피스 2022.12.16 21:13
    철웅이 가정부 엠버서버로 취직해서 전기코드 뽑은거임
  • ?
    뷰지 2022.12.17 07:13
    엠버는 걸러여?치킨이벤하면감 ㅅㄱ
  • ?
    둘리야놀자 2022.12.17 16:12
    잘봤읍니다
  • ?
    댕댕 2022.12.19 01:29
    ㅇㅇ다신가면안될섭
  • ?
    섹스 2022.12.19 23:15
    엠버업
  • ?
    잉어당 2022.12.20 17:44
    여기 할만함??
  • ?
    말타리 2022.12.22 07:10
    묻벤하는 서버 ㅅㅂ;
    돈히 2022.12.27 19:42
    커츠를 소환해서 서버가 터지는 신박한
  • ?
    카이싸바10 2022.12.30 20:49
    잠수패치로 몹쌔기 두배로 올려 버리는 엠버싸바~ 매입은 지 맘대로 영자 꼴리는데로 해주고 ㅋㅋ
    캐릭밸런스 똥망에 변신구현도 똥망에 버그에 오류 투성이고 일단 영자가 오류 ㅋㅋㅋ
  • ?
    가로수 2023.04.03 15:33
    흠 뭔가 아쉽다.
  • ?
    아련 2023.04.20 01:24
    초기에 돈다발 사진 올리면서 이벤한다고 어글이빠이 끌더니 결국은 망섭됨 ㅋㅋ
  • ?
    밥해줄께 2023.12.24 10:31
    후기 잘 봤습니다!!