본문 바로가기
신버전

★★★★ 빙고서버 후기 ㅇ_ ㅇ

조회수 10870 추천 수 1 댓글 0
?

?

■■■■■  신버전 나발급 반놀자  ■■■■■

집행무기 제작가능

진명황세트 및 서버특화 악세 구현

빙고의 가넷 시스템

서버는 금요일 오픈이였지만 접속은 토요일 새벽 5시에 했다

설연휴 전 금요일인데 야간근무 투입으로 개같이 일하고 후발대 스타뚜...

오대기를 못했기에 혹시나 하고 영자에게 오대기 상자 지급 가능한지 물었더니 흔쾌히 수락해줌

원래 투클라 기준으로 12개 받는건데 늦게 시작했다고 20개 지급해주는 센스!!

(안주면 그냥 리스할려고 했는데 20개나 받았으니 셋팅을 해보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

스타트

85렙 시작이며 살천급 수련자셋 9검 7셋 5악세가 지급된다

지급장비는 전혀 쓸모가 없으니 전부 삭제하고 상점템으로 교체해주면 된다

원래 80렙 시작이였고 85렙이 되면 신규혈맹 자동탈퇴였는데 85렙으로 늘어난건가?

인벤에 생마 + 지배이반 + 콘 엘릭서 6개 + 전체 슬롯 확장권이 들어있고

기본으로 2천만 아덴이 있는데 보조캐릭 만들어서 뎅까지 전부 창고에 맡겼음... 난 가난하니까 ㅇ_ ㅇ

오대기 상자 20개를 받아서 200억으로 수표상점에서 레어템 구입하고

나머지는 악세와 일반템 셋팅완료!!

깨알팁) 아인이 계정공유니 지급되는 걍드다를 전부 먹어주자

장비셋팅

우선 수표상점에서 판매하는 레어장비 구입하고 무기부터 9인챈 해준다

상점에서 7검으로 판매하니 러쉬는 매우 편함

7커검 20개 질러서 >> 6개 성공 >> 9커검 하나 뜸

방어구와 악세들도 5인챈으로 판매하니 러쉬는 편함

비교적 저렴한 방어구들은 20개씩 질러서 8셋 만들어주고 악세는 좀 비싸서 5짜리 그대로 착용함

(악세들은 나중에 보호주문서로 러쉬해야 할 듯)

LinC0001.bmp

LinC0002.bmp

자동설정 및 스킬

자동설정은 물약과 버프 둘 다 가능하다

특히 전투에도 꺼지지 않아서 물약은 1도 신경안쓰고 전투에만 집중하면 된다

상점에서 판매하는 통합버프 물약에 빙수옵션까지 포함되어 있으니 따로 찾지마세요 ~

또한 버프상점에서 어벤을 비싸게 판매하는데 낚시로 어벤버프가 지급되니 안사먹어도 된다

스킬은 상점에서 4대마법 및 잊섬스킬까지 판매하고

3대 패시브는 가넷으로 쉽게 구입 할 수 있어서 기사나 전사를 키우는 유저가 많다

이벤트 상인

로또상자 및 각종 보호주문서를 수표로 판매한다

보호주문서는 생각보다 인챈률이 좋아서 캐쉬악세 5에서 6 띄우는데 5장 정도면 되는 듯

4단 인형도 1억에 판매하지만 가넷상점에서 2천개로 용인형을 판매하니

굳이 4단 인형으로 5단 합성을 도전하지 말자

(용인형 잘못 나왔을때 돌리기용으로 쓰자)

사냥터

모든 사냥터에 드랍되는 아덴이 장난아니네??

화폐단위가 몇백만씩 커버리는구먼??

제일 허접한 기감에서도 200만 넘게 나와버리고

로테는 500만에 특화사냥터인 고무는 700만이 넘는다 ㅇ_ ㅇ

고무는 하루에 1시간 입장되며 엄청난 아덴과 높은 경험치, 그리고 빠른 리젠으로 말뚝 사냥이 가능하지만

단점으로는 가넷이 안나온다는 점... 가넷만 포기하고 나머진 개이득!!

(근데 고무에서는 구미호가 안나오네??)

로테이션은 4대 계곡인데 1시간 사냥하면 아덴만 60억에 고무 등등 잡템까지 획득이 가능하다

드랍되는 뎅이 많으니깐 몇십억씩 막 벌어버리네

이번차에는 설 이벤트라서 몹 잡으면 확률적으로 구미호로 변신하고

꼬리와 상자가 드랍된다

역시 명절날이나 특별한 날에는 이런 이벤트가 하나씩 있어줘야 재밌지

LinC0003.bmp

LinC0008.bmp

벨트와 목걸이

처음에 뭣도 모르고 뎅 벌어서 오림악세 만인챈 다 해놨는데 알고보니 전혀 필요가 없었다

가넷을 모아서 특화악세들을 구입해야 하는데

다시 인챈을 해야하기 때문에 기존에 쓰던 악세는 쓸모가 없네??

개같이 사냥해서 기르타스의 벨트 구입했는데 옵션 지리네...

이런 특화장비가 상자에서 나오니깐 과금러들은 상자깡 오지게 해서 첫날부터 착용하겠지 ㅇ_ ㅇ

3대 패시브가 매우 저렴하니 여기에서는 무조건 기사나 전사 키워서 전투해야 할 듯

LinC0010.bmp

진명황 세트

수표상점에서 5억에 판매하는 마물세트를 구입해서 8까지 인챈하고 

비법서와 가넷을 재료로 진명황 장비를 맞추면 된다

각종 보호주문서 중 방어고서가 5억으로 제일 비싸서 차라리 축젤로 질러버리는게 낫겠다 싶었다

4개 질르면 7짜리 하나는 성공했고 7에서는 방어고서로 8까지 만들어줬음

진명황 장비들도 역시나 상자에서 확률적으로 나오니깐 과금러들은 오지게 상자깡 하는거다

나도 뎅 벌어서 상자깡 도전했는데... 뚜둥!! 부츠가 나왔다!!

장갑은 직접 만들었고 부츠는 상자에서 나와버렸으니 각반과 망토만 만들면 되겠군 ㅇ_ ㅇ

20230121_081509.bmp

LinC0012.bmp

LinC0014.bmp

텔레그램 인증 보상

아차차... 86렙 찍고 인증하면 상자10개 지급해주는데 까먹고 있었네

상자는 20분마다 사용되고 20억 + 가넷 100개 + 가호가 지급되니

버프물약 먹을때 같이 사용하면 될 듯??

LinC0011.bmp

악마왕의 영토

스페셜 사냥터 오픈으로 입장했지만 다리조차 건너지 못하고 포기함

텔레포트가 안되서 뚜벅이 사냥을 해야하는데 다리에서 3파전 개같이 싸우고 있어서 지나 갈 수 없었다

왕민캐 불요정 캐릭이라 짱짱맨들한테 찍히면 원턴에 저세상 가버리니깐 몸 사려야지 ㅇ_ ㅇ

고무는 시간 다 쓰고 뎅 벌어놨으니 기감에서 가넷이나 오지게 캐야겠네

후발대 시작이라 어차피 전투는 못할 것 같아서 불요정 키우긴 했는데

기사나 전사가 재밌을 것 같은 서버다

흠... 찍히면 죽는다는 마인드로 활요정 키우는것도 재밌을려나?

진명황 세트에 원거리 공성이나 DEX까지 다 붙어있어서 나쁘지는 않을 것 같은데

LinC0013.bmp

다음에는 기사다

집행무기 두자루 만들기 귀찮으니 기사 키워서 하나만 만들어보자

가넷 2천개 모으기 쉬우니깐 바로 왕카배 달려보자

하지만 상자깡에 중독되면 리스 할 수 있으니 조심하세요

" 상자깡은 도박과 같다 "