본문 바로가기
?
조회수 5396 추천 수 0 댓글 2
?

?

안녕하세요~~~~~

저번에 약속드릴대로~~ 사냥터편과 보스레이드를 설명드리러 다시왔습니다~~~~ㅎㅎㅎ

근데.....사진이.....용량이......... 많아서 업로드가 안되는 관계로~~~~~

이번에는 사냥터에 대해서만 간략하게 설명 드리도록 해야할거같아요 ㅠ_ㅠ

사진 용량 줄였는데도~~~~~~업로드가 안되네요~~~

11 4대계곡1.jpg

우선 사냥터에대해 설명드리자면~~~기란 마을에서 한~~2시 ???정도 가면

4대 계곡과 오만의탑으로 갈수 있는 텔이 있습니다.

4대 계곡은 눌러보면 열리는 시간이 나와있고 오만탑은 매시간마다 열리니 아무때나 갈수 있어요~~~

11기란감옥 테베 상아탑사냥터.jpg

그다음으로...아주아주 중요한사냥터인 기감, 상아탑, 테베, 그리고 보스레이드가 있습니다~~~

기란말 중간을 기준으로 조금만 아래로 내려오면 옹기종기 다들 모여있으니 쉽게 찾으실수 있으실거에요~~

보스레이드는 나중에 따로 설명을 드리기로 하고~~~~~

기감은 매일 2시간씩 사냥이 가능하고 기감 시간 리셋을 이용하여 2시간씩 추가로 사냥이 가능합니다~(기감은 경험치와 아덴모으기가 좋아요~)

그리고 보스레이드권도 나와서 완전 개꿀사냥터 입니다~~ㅎㅎㅎ

상아탑은 매일 저녁 9시~10시까지 열리는 사냥터인데 이것 저것 좋은게 많이 나오고

9시 30분에 데몬보스가 나오니 왠만해서는 시간 맞춰서사냥하시길 추천드려요~~

전투도 매일 일어나는 사냥터중 하나입니다.

테베사냥터 역시 보스레이드권과 각성주문서가 나오고 테베보스가 나와서 고대 에반을 주는

아주아주 중요한 사냥터중 하나라고 할수 있어요~~~

그옆에 보면 로테이션존이라고~~ 거의 매시간마다(가끔 없는 시간대가 있는데 그때는 4대 계곡이 열립니다~~ㅎㅎㅎ)열리는데 

들어가보면~~~~

위와 같이 해당 시간에 들어갈수 있는 엔피씨가 딱 하니 있습니다. 

더블클릭 하면 사냥터로 들어갈수 있어요~~~로테이션에서는 시간대에 따라 가넷, 3대마법소생, 반지, 목걸이 등등에다가!!!!!!

보스몬스터도 나오므로 아주 중요한 사냥터라고 할수있어요~~~~

제가 몇군대 돌아다니면서 찍은 사냥터 스샷 모습입니다~~~ㅎㅎㅎㅎ 이런 사냥터의 모습이고~~~사냥터 다른데는 나중에 또 올릴수 있으면 올릴게요~~~용량때문에 많이 못올림 -ㅂ- 

자~~~~위에 설명드린 사냥터가 거의 전부라고 보시면 되고~

매 시간마다 각각 특색이있는 사냥터가 나오니 사냥할데가 없거나 그러진 않았습니다~~~

다만 좋은 사냥터에는 당연히!!!!적도 있어서......소규모 혹은 중규모 전투가 일어나는데......

저는 그냥 무시하고 텔타서 사냥을 그냥 할때도 있고~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리혈이 밀린다 싶으면

가서 같이 싸울때도 있어요 ㅋㅋㅋ근데 인원수 대충 맞춰서 놀때가 많아서 우리편이 많을때는

저는 그냥 혼자 사냥하면서 렙업에 열중을 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음편은 보스레이드에 관해 올리도록 할게요~~근데 사냥터 스샷 많이 찍어뒀는데.... 안올리자니 너무 아깝-ㅂ- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제포스팅을 보고 오시는 분들이 그래도 조금이라도 빨리 적응하실수 있으시면 좋겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

자 그럼~~~다들 ~~즐린~~~~~~~msn040.gifmsn040.gifmsn040.gifmsn040.gifmsn040.gifmsn040.gifmsn040.gifmsn040.gifmsn040.gifmsn040.gifmsn040.gifmsn040.gif

• ?
    아련 2023.04.20 00:42
    리니지는 리니지 다워야지 짬뽕도 이런 짬뽕은 노잼인듯
  • ?
    밥해줄께 2023.12.24 10:33
    후기 잘 봤습니다!!