본문 바로가기
신버전

힛트힛트 히트서버 3일차 후기!

?
조회수 5198 추천 수 0 댓글 2
?

?

오픈 날 부터 3일차 까지 후기

지금 바로 스 타 뚜!!!!!!

패킷 지급으로 초반에는 동장비 느낌?

패킷이라기 보다는 신규 장비가 좋다는 생각이 듬

변반도 포함 되어 있어서

바로 린M변신 가능

단 신화변신은 88렙에 가능

*3시간정도 사냥하면 88렙 찍음

(로테 중 오만이 잘 오르더라구 ㅋㅋㅋ)

LinC0036.bmpLinC0037.bmp

LinC0038.bmpLinC0039.bmpLinC0040.bmp

장비에 변반까지 꽁짜면

영자는 뭐로 서버 운영하나 했더니

후원 상점에 뎅을 팔더라구

수표상점에 보호줌서 팔아서

후원러들은 패킷 7악세 > 만인첸도 가능

아무래도 패킷 지급이라 일차별 인첸제한 없음

*항상 인첸은 운빨!

오림은 10 만인첸

캐시는 8 만인첸

LinC0019.bmpLinC0020.bmp

7과 8 옵션차이 미쳐서 첫빠로 해야됨!

오림악세 또한 9와 10 옵션차이 미쳤음!

무기는 7집행을 주는데 10이 만인첸

다른섭과 다르게 고무기 10장씩 필요

LinC0018.bmp

1번 인첸 시도 하는데 70억 소모

각 숨결 10억씩 4개 40억

고무기 3억씩 10장 30억

인첸 해보니까 10회에 1번정도는 뜨는 정도?

근데 혈원분들 얘기 들어보니

10회에 1번뜬거면 잘 뜬거라고 함 ㅋㅋㅋ

모든 사냥터에서 각종 상자를 주는데 

그 상자에서 숨결도 나오고 뎅도 은근 잘나옴

이건 글던에서 주는 상자

이번 상자는 운이 나빳음 ...

숨결 꽝꽝꽝!

LinC0027.bmpLinC0028.bmpLinC0029.bmpLinC0030.bmp

LinC0032.bmpLinC0033.bmpLinC0034.bmpLinC0035.bmp

상자뿐 아니라 1억 수표도 은근 떨어짐

로테이션 뎅 드랍(150~220만 정도?)

LinC0017.bmp

첫번째 후기 보면 알겠지만 특화템 존재!

특화템을 누가 빨리 맞추냐의 싸움임

LinC0025.bmpLinC0026.bmp

이 상자가 보스 및 보스한입

그리고 인형전설 잠재력 옵션중에

사냥시 확률적으로 유령으로 변하는 옵션이 있는데 

그 할로윈유령이 드랍 함 ㅋㅋㅋ

(기감 및 오만 로테에서는 변신 안한다네 ㅜ)

LinC0021.bmpLinC0022.bmp

할로윈 유령 드랍 품목

(전설상자 숨결 고방 고무기 수표)

특화템 맞추기 꿀팁 한가지!

기감(상시)이랑 얼던(1시간 시간제)에서

랜덤으로 보스 3마리 스폰하는데

그놈들이 꿀임 ㅋㅋㅋ

잡히고 나서 1시간정도에 뜨는것 같기는 한데

정확하진 않아 ㅜ(3마리 동시에 뜨는거 아님)

기감보스 : 산적대장

얼던보스 : 아이스맘보토끼

*축작도 존재 하는데 무조건 드랍

기대 하지마 ㅋㅋㅋ

확률 낮아서 축작 한사람 별로 없음 ㅋㅋㅋ

LinC0023.bmpLinC0024.bmp

3일차 동안 전투 해보니까

스턴 데페  잘 들어오고

빠따  오지게 아픔....

LinC0031.bmp

3파전 진행 중이고 

게임시간이 적어서 킬 수가 적음 ㅜㅜ

보스탐에 못해도 3:3 이상 전투는 꾸준히 하고 있는 중

아무래도 신생 서버다 보니 소수 전투가 많은 상황

전체적으로 빠따 쌔서 스트레스 잘 풀고 있음 ㅋㅋㅋ

몸 ㅈㄴ 사리면서 킬 쭉쭉 빨겠습니다!

ㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂ