본문 바로가기
신버전

스타링크서버 후기!

?
조회수 3914 추천 수 0 댓글 3
?

?

LinC0001.bmpLinC0002.bmp

친구가 같이하자고 불러서 처음간 스타링크서버 후기

오대기없이 8시 바로 오픈

클래스 - 기사 군주 법사 요정 (개인적인 의견입니다)

1티어 - 기사

2티어 - 군주,법사(법사는 초반에는 힘듬)

3티어 - 요정

초반 테크

오픈후 기감에서 라던입장료를 번다.

라던을 들어가서 30분 팀플,개인 사냥을 한다. (중간에 드다먹기)

라던이 끝나면 본인 상황에 맞게 사냥터를 골라간다.

로테는 갈수있으면 무조건 가는게 좋음

사냥터 정보

일반 사냥터

기란 감옥 1층 아데나 획득량 : 최하 획득 아이템 : X

기란 감옥 1층은 오픈 후 4시간동안 6채널까지 오픈

채널이란 동일한 사냥터가 다수 존재하는것

수련 던전 3~4층 아데나 획득량 : 하 획득 아이템 : 도지코인(낮은 확률)

수련 던전 4층만 드랍 됨

글루디오 던전 5~7층 아데나 획득량 : 하 획득 아이템 : 도지코인(낮은 확률)

글루디오 던전 6~7층만 드랍 됨

요정 숲 던전 3층 아데나 획득량 : 중 획득 아이템 : 도지코인(낮은 확률)

몽환의 섬(불) 아데나 획득량 : 중상 획득 아이템 : 도지코인(낮은 확률)

파푸리온 둥지 아데나 획득량 : 상 획득 아이템 : 도지코인(높은 확률)

용의 계곡 던전 7층 아데나 획득량 : 상 획득 아이템 : 도지코인(높은 확률)

시간제 사냥터

에바왕국 던전경험치 획득량 : 높음 획득 아이템 : 도지코인(낮은 확률) 레벨 제한 : 없음 1일 체류 시간 : 1시간

지배의 결계경험치 획득량 : 매우 높음 획득 아이템 : 도지코인(높은 확률) 레벨 제한 : 85 1일 체류 시간 : 2시간

고대 거인의 무덤아데나 획득량 : 중 획득 아이템 : 도지코인(보통 확률)레벨 제한 : 없음1일 체류 시간 : 1시간

특화 사냥터

냉한의 던전 2층입장 시간 : 18시 ~ 19시 / 22시 30분 ~ 23시 30분아데나/할파스 획득량 : 최상

돌격 훈련/마수 집무입장 시간 : 19시 30분 ~ 20시 30분 / 0시 ~ 1시결정체 획득량 : 최상

잊혀진 섬(미노밭)입장 시간 : 21시 ~ 22시 / 1시 30분 ~ 2시 30분할파스 획득량 : 최상

뎅잘벌리는 사냥터 (상위에서 하위 순서대로)

일반 사냥터

용던7층 - 파푸리온둥지 - 몽섬 - 요던,본던,수던

로테이션 사냥터

얼던 - 잊섬 - 라던

경험치 좋은 사냥터

일반 사냥터

몽섬 - 나머지는 몽섬보다 다별로고 거의 비슷한 느낌

로테이션 사냥터

라던 - 잊섬 - 얼던

서버 장점

사람많고 서버가 활발해서 좋음

컨텐츠많고 쟁많고 사냥터 많고 좋음

용기사,환술사,전사가 없어서 옛 감성 느끼기 좋음

혈단위로 자리싸움,쟁,보스탐 많아서 좋음

서버 단점

서버 운영기간에 비해 도코가격이 비싼느낌

개인적으로 서버 재미있네요

신버전이지만 클래스 적어서 싸움도 담백하고 좋은거같아요.

앞으로 자주 놀러 갈거 같습니다.

이상 후기 마치겠습니다.