본문 바로가기
?
조회수 2867 추천 수 0 댓글 0
?

?

신버전

반놀자

1주일 서버

집행무기

특화템 및 강화셋

변신카드 O

상자깡 O

오픈대기선물

2시간 동안 진행 > 20분 마다 지급 > 투클 12개!

1개는 스샷 까먹고 까버림 ...ㅋㅋㅋㅋ

LinC0000.bmpLinC0002.bmp

1개 까보니 ㄷㄷㄷㄷ다양하게 주노

1콩에 100억! 오대기 뎅만 생각하면

좀 약한 느낌이 있긴한데...

각종 버프에 금빛상자 생각하면

감 사 합 니 다!

초반에 민캐들도 각종 버프에 상자깡 해볼수 있는 기회!

오대기선물 템 중 "젤리금빛상자"

코인으로만 구매 가능함 ...ㅜㅜ

걱정 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ

모든 사냥터에서 코인 드랍 잘됨!

나머지템들은 수표상점에서도 구매 가능!

1차라 그런가? 전체적으로 드랍률 미쳤음!

개    혜    자

서버 이름답게 달콤 달콤 하네 ㅋㅋㅋ

리젠속도 빨라서 몹 많은곳에 자리잡고

앨리스검으로 멍 하니 잡으면 되서

사냥은 ㅈㄴ 편함

사냥해보면 뭔가 엄청나게 나옴ㅋㅋㅋ

그래서 펫 수집 모드 필수!!

LinC0090.bmp

1시간 사냥해보면

수표 100억 이상!

각종주문서 30장 이상!

젤리상자 30개 이상!

그리고 펑 몹! "젤리빈"

LinC0022.bmpLinC0010.bmpLinC0009.bmp

젤리빈상자 1개씩 100% 드랍

축주문서, 수표 그리고 가장 중요한

"젤리빈의 보물 상자"

특화템 맞추려면 보물상자를 많이 먹어야함!

1번 나오면 3개 묶음으로 나오고

20분 딜레이가 있음

저기에서 소생템이랑 수표나오거든~

소생템은 10개 모아서

"완제제작주문서"로 제작하면 끝!

LinC0014.bmp

또또또 자기 운 빨 오진다고

소생 도전 하는 사람 있더라?

소생확률 5%!!!!!

확률상으로 그냥 10개 모아서 제작하는게

맘 편함!!

완제 제작주문서 구하기 쉽거든~

신규셋

0집행 6방어구 5악세 지급!

용량과다로 스샷 첨부 못함 ㅜㅜ

일차별인첸제한

LinC0027.bmp

인첸은 쉬운 편이니 걱정 놉!

오대기 보상 받은걸로

방어구랑 악세는 어느정도 맞추고 시작 가능!

장비 강화 시스템

갑옷, 망토, 장갑, 각반, 부츠, 가더 및 방패

오림반지, 벨트가 강화 할 템~!

LinC0088.bmp  >  LinC0015.bmp >  LinC0072.bmp

강화제작 확률은 33%로 상당히 높은편이라

부담 갖을 필요가 없음!!

드랍도 되고 수표상점에서 10억씩 판매!

인첸하면 옵션은 계속 오르네?

마물은 당연히! 추타겠찡?

LinC0072.bmp     LinC0077.bmp

LinC0074.bmp    LinC0078.bmp

LinC0075.bmp     LinC0076.bmp

각반은 드각 재료라서

마지막엔 드각차면 됨!

특화템

아 ...에르목도 있는데 

용량초과라 스샷 첨부 못함 ㅜㅜ

LinC0082.bmpLinC0081.bmpLinC0079.bmp

LinC0080.bmpLinC0083.bmp

할파스와 드각 제작은

마티, 견갑, 왕관, 에목 완제 및 소생을

용해제로 용해하면

소생 : 할파스 결정체 10개!

완제 : 할파스 결정체 100개!

결정체 상점에서 재료 구매 가능!

모든 재료는 결정체 200개로 구매 가능!

LinC0017.bmp >특화템 및 특화템 소생 >LinC0057.bmp

제작 확률 33%!!!

LinC0018.bmp > 용갑옷 > LinC0080.bmp

LinC0019.bmp > 강화암석마물각반 > LinC0083.bmp

LinC0020.bmp > 집행무기 > 축복받은 집행무기

갑옷 : 2번째에 성공!!

각반 : 2번째에 성공!!

무기 :  실 패...

33%라 3번째에 될려나봐ㅜㅜ

10암석각반으로 제작하면 10드각이 됨!!

10용갑옷으로 제작하면 10할파스갑옷이 됨!!

축작옵션도 그대로 딸려옴!

가만 보면 영자가 33을 좋아하는듯 ㅋㅋㅋ

거의 모든 확률은 33%라고 보면됨!!

변신합성 인형합성 등등등 ㅋㅋㅋㅋ

장비 테크

영자가 정리 아주 잘하놨네 ㅋㅋㅋ

이거 하나 보면 이해 빠를듯!

인첸 노하우

가장 중요한 오대기 뎅 알뜰하게 활용하기!

1번째 : 무기

2억씩 판매 중!

5자루 정도만 사서 3까지만 축데이 러쉬 ㄱㄱ

3까지도 뜸!!

10억으로 무기 끝!

나머지 인첸은 뎅 모아서 고서로 ㄱㄱㄱㄱ

2번째 : 방어구

각종 방어구 2500만씩 판매

망토 장갑 각반 부츠

투구 용티 견갑 가더

5개씩 구매 후!

11억2천500만!

축젤로 8까지 러쉬~!

잘뜨면 한번 성공!

못떠도 25억 안듬!!

3번째 : 캐시악세

각종 악세 2500만씩 판매!

룸티 20개! 스냅 20개!

휘장 문장 10개씩!

6까지 러쉬~!

나머지는 보호주문서 모아서 ㄱㄱㄱㄱ

못떠도 30억이면 충분함!

4번째 : 오림악세

각종 악세 2500만씩 판매!

부위마다 5개정도씩 구매!

걍오림으로 8까지 달료~~~~

오름과 내림을 견디는자!

8오림을 가져갈지어다!!!

걍오림 싸고 은근 확률 좋으니까 해봐~

넉넉잡아 15억!

5번째 : 룬

1억씩 판매!

10~20개정도면 6~7 나옴!

나머지는 보호주문서 모아서 ㄱㄱㄱ

20억! 이면 충분!

지금까지 주문서 값까지 100~120억 들었네?

오대기 뎅 없다 ...ㅜ ㅜ 

오대기 뎅 더 주실 수는 없을까요?ㅜㅜ

나머지는 사냥하면서 맞추면됨!

변신카드 인형상자 다 수표상점에 파는데...

굳이 이런거에 목숨 걸지마

이정도 장비 안맞추고 필드나가면

사람한테 쳐 맞기전에

몹들한테 쳐 죽어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게만 장비 맞추고 나가면 사냥 엄청 수월 함!

사냥하면 변신이든 인형이든

잘나와서 금방임!

확률 알잔아?

33%

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변신합성 인형합성 컬렉션 캐릭밸런스

이런것들은

다음 후기에 ....

너무 길다고 대충 읽지말고!!

다 피가되고 살이 되는거다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 ㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂ