본문 바로가기
?
조회수 2798 추천 수 0 댓글 2
?

?

2번째 후기~!

이번 후기에서는

변신카드 합성 및 변신 컬렉션!

인형 합성 

그리고 밸런스~!

그럼 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

로테이션에서는

영웅인형 및 영웅변신카드 드랍

하루 1시간 사냥터인

기감과 풍등에서는

전설인형 및 전설변신카드 드랍!

하루 1시간 사냥터는 무조건 돌기!!!

변신카드 합성

알지? 확률 33%인거?ㅋㅋㅋ

LinC0036.bmp   LinC0039.bmp

영웅카드 2개 > 전설카드 합성

LinC0037.bmp  LinC0038.bmp

전설카드 3개 > 신화카드 합성

LinC0040.bmp

신화카드 4개 > 유일카드 합성

신화카드 4개 합성 스샷 하나 못찍었네 ..ㅜㅜ

확률이 높은편이라 그런지

실패 보상은 없다!!!

변신카드 컬렉션

다른곳과 다르게

컬렉션에 피통이 별로 없다!!

좋아 좋아~! 난 피통 높은곳 별로임ㅋㅋㅋ

LinC0023.bmpLinC0024.bmp

LinC0025.bmpLinC0026.bmp

LinC0044.bmp

스샷처럼 컬렉션은 3단계 까지 있고

습득하지 않은 카드로도 합성 가능!!!

버프창에 레벨로 표시 됨!

3단계 컬렉션만 채우고

나머지 카드는 합성에 투자하자!

마법인형 합성

마찬가지로 확률 33% ㅋㅋㅋ

LinC0059.bmp   LinC0060.bmp

영웅인형 2개 > 전설인형 합성

LinC0062.bmp   LinC0061.bmp

전설인형 3개 > 신화인형 합성

LinC0067.bmp   LinC0068.bmp

신화인형 4개 > 유일인형 합성

변신카드 및 마법인형 구분은

영웅 =  빨강

전설 =  보라

신화 = 노랑

유일 = 초록

린엠 방송 봐서 알지?ㅋㅋㅋ

이름 옆에 다 써있어서

아재들도 쉽게 구분 가능!!

변신 및 인형 재합성

재 합성 중요하지

내꺼 안나오면 변경 해야 되니 중요함!!

수표상점에 재합성 카드 판매!

전설 재 합성 = 재합성카드1장

신화 재 합성 = 재합성카드2장

유일 재 합성 = 재합성카드3장

LinC0049.bmp

재수 없으면 같은변신 계속 나옴 ....

유일변신 클래스변신

신화, 유일변신 중

클래스 변신이 있는데

우리가 생각하는 클래스 변신은

신화변신에 클래스 변신이고

유일변신에 클래스 변신은

아래 스샷처럼

클래스에 따라서

변신이 다름!!

LinC0053.bmp = 기사 / 전사

LinC0055.bmp = 용   기   사

LinC0056.bmp = 다 크 엘 프

LinC0054.bmp = 요       정  

LinC0052.bmp = 마법사/환술

저런 변신 하고 다니면

ㅈㄴ 쌔다고 생각하면 됨!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변신 뭐지? 하다가 죽지말고 눈빛 텔!

축복 시스템

용량 과다로 스샷 첨부 못함 ...

무기

첫번째 후기 참고!!

추타 + 6 or 스펠4

방어구

(문장 / 휘장 포함)

1단계 : 피 + 20

2단계 : 피 + 40

3단계 : 피 + 80

악세

목걸이/귀걸이/벨트

1단계 : PVP데감 + 1

2단계 : PVP데감 + 2

3단계 : PVP데감 + 4

반지

1단계 : PVP추타 + 1

2단계 : PVP추타 + 2

3단계 : PVP추타 + 4

2단계까지는 ㅈㄴ 잘뜨니까

2단계까지만 발라놓고

3단계는 주문서 모아서 ㄱㄱㄱㄱ

LinC0016.bmp

룬은 옵션 부여주문서로

옵션 부여하는 시스템!

옵션이 너무 다양함...

가장 좋은건

1. PVP추타 + 4

2. PVP데감무시 + 4

3. PVP데감 or 데감 + 2

위 3가지가 가장 좋은듯

취향 따라 골라 골라~

마지막으로 밸런스!!!!

전반적으로 빠따 ㅈㄴ 아픔!

단체전에서 찍히면 그냥 죽는다고 보면됨!!

기사 및 전사 : 가장 무난함

용기사 : 포우턴 잘들고 초반 딜 ㅈㄴ 쌤

다엘 : 아머효과 상당히 좋은편!! 단체전 꽃

요정 : 상대도 ㅈㄴ 아프고 본인도 ㅈㄴ 아픔 ㅋㅋㅋㅋ

법사 : 빽업 하다 디스로 막타 먹기 좋음

*뮨효과, 힐량 좋음

환술사 : 잘 모르겠음 ...

간단히 정리 하자면 이렇슴돠~

이번 후기도 너무 길었네 ...

정독하면 ㅈㄴ 쌔지니까 명심 또 명심!

TAG •
  • ?
    알빠가 2023.10.27 14:50
    젤리서버 똘기혈 군주 탐욕서버에서 적혈케릭 해킹하고 걸려서 도게자하고 런친넘 아님? ㅋ;
    ㅋㅋㅋ;; 나같으면 살자함 ㅋㅋ;
  • ?
    밥해줄께 2023.10.28 21:51
    그런 이력이 ....요세 미스피아 < 많이 돌아댕기던데 ㅋㅋㅋㅋ