본문 바로가기
?
조회수 1891 추천 수 0 댓글 4
?

?

신버전

반놀자

1주일 서버

집행무기

특화템 및 강화셋

변신카드 O

상자깡 O

1차 후기 링크

(오대기보상 및 기본 정보)

https://image.todayms.com/index.php?mid=review&document_srl=6955699

특화템

LinC0053.bmpLinC0052.bmp

벨트/목걸이/티셔츠

스샷 빼먹음 ㅜㅜ

완제 : 후원포인트상점

or

메인보스인

우그누스 / 할파스형상

소생 : 상자깡 or 일반보스

소생확률 8%

상자깡은 아래와 같은 품목 나옴!

LinC0046.bmpLinC0047.bmpLinC0048.bmp

LinC0049.bmp

LinC0051.bmp

LinC0054.bmpLinC0056.bmpLinC0057.bmpLinC0055.bmp

LinC0058.bmpLinC0059.bmpLinC0060.bmpLinC0061.bmp

강화셋

화비법서 -> 암석/마물/발라갑옷

확률로 강화셋 성공!

* 강화비법서 : 수표상점 구매 또는 드랍

제작아이템(확률)

할파스갑옷

강화발라 + 드라니움

할파갑옷 3번째에 성공!!

LinC0071.bmp

드슬견갑

상점견갑 + 드라니움

2번 실패하고 도전 못함 ..ㅜ

주말유저다 보니 ...중도 포기 ㅋㅋㅋ

LinC0042.bmpLinC0063.bmp

LinC0044.bmpLinC0065.bmp

유일인형

LinC0067.bmp > LinC0068.bmp

신화인형 4마리 > 합성 > 확률

5번째에 성공 ....

LinC0070.bmp

유일변신

LinC0073.bmpLinC0074.bmp

LinC0075.bmp

운좋게 2번만에 성공!!

유일변신은 2종류가 존재!

클래스변신과 도펠킹!

1주 서버 치고는 할게 많아 보이긴 하지만

처음부터 풀세팅 시작 하는 사람 1명도 없어보임!

그래서인지

상대적 박탈감 전혀 못느꼈고 ㅋㅋㅋㅋ

특화템 소생 띄우는 형아들도

신화인형에 신화변신이라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초반에 유일변신 유일인형 보기 힘듬

전반적으로 개인 싸움 보단

단체 싸움 위주의 서버라서

장비 보단

눈치!!

지휘!!

중요!!

꾸준히만 하면

충분히 풀템 가능해 보여서

첫차는 조금 힘들겠지만

첫차 풀 매입하면

다음차는 수월하게 시작 할듯!!

이번차는 아이템은 어느정도 맞췄는데 ....

보스 한입을 못해서

매입증표를 사지못했으 ....

매입 실패!!

15번 한입을 해야하는데

보스는 안잡고 싸움만

1시간 내내 하는 탓에 ...

하~~~~~~~~~~~~~

나도 담차엔

보스 한대 쳐놓고

열심히 던져야지 ...!!!

3~4파전으로

전체적으로 격수만 보였음 ...

요정은 못본듯?

법사도 한혈에 1~2명 정도?

법사 없는 혈도 있었고...

그래도 난 격수 안해!

아니 못해 ..ㅜㅜ

담차는 제대로 집중 해볼게!!

그럼 이만

ㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂ

• ?
    나사노바 2024.01.04 16:35
    후기는 잘봣습니다.
    후원 소과금 중과금 했을때 비교 이런것들도 부탁드려도 될까요 다음에 후기쓰실때
  • ?
    밥해줄께 2024.01.04 17:54
    혼자서 과금해서 맞추기는 핵과금러 아니고서 힘들고 서로서로 밀어주면서 맞추는 경향이 커요!
  • ?
    밥해줄께 2024.01.04 17:55
    그리고 워낙 확률적인 부분이 많기때문에 ㅜㅜ 나사노바님의 운은 어떠신지 ...
  • ?
    티몬니 2024.01.18 19:31
    ▣ 한차 해보고난 후 후기
    - 예전 윈터서버(야히 심장으로 야히갑옷 인첸하던 그섭 ㅋㅋ) 신화무기에서 이펙트 터지던
    - 측근비리땜에 걸려서 좆망한서버인데 조용히 다시 열엿네
    - 그냥 노잼임 ~ 이틀할거면 하세요~