본문 바로가기
?
조회수 2171 추천 수 0 댓글 4
?

?

1주일 서버

반놀자

재화 : 코인 및 뎅

집행무기

특화템

용인형

상자깡 O

변신카드 X

오대기보상정보

https://image.todayms.com/index.php?mid=review&document_srl=6989745

상자깡

상자깡 10개 도전!!

반투/에르목2개/견갑

머반/리반/용갑옷 등등

ㄷㄷㄷㄷㄷ

딱히 버릴만한 템 없음

모든 템 매입 가능!!

그래서 20~30개만 까라는

문구를 적어놓은듯 ㅋㅋㅋㅋ

코인상점

특화템 확률이

워낙 좋기 때문에

스트레스 놉!!

인형합성

4단계 4마리씩 합성!!

인형합성 확률도 좋아서

스트레스 놉!!

초반테크

1. 캐시악세 만인첸

인첸 스트레스 놉!!

5짜리 판매!!

바로 보호줌서!!

1부위에 10~20억이면 끝!!

2. 견갑/반투/발라갑옷/마물or암석셋

을 제외한 상점방어구 8~9까지 러쉬 인첸

3. 집행무기 축데이로 3인첸 후 고무기

4. 암석 or 마물 제작

재료는 수표상점 또는 드랍!!

특이하게 영빛 3개씩 소모

확률은 10~20%정도??

난 30번 정도? 도전에 4피스 끝!!

실패해도 영빛만 증발~!

가죽 or 돌맹이 필요한 만큼만!!

3억씩이라 모르고 많이 사면 린생 끝!!

영빛은 1억씩!!

옵션이 미쳤기 때문에 필수!!

제작까지는 어찌어찌 되는데

고방 러쉬에 뎅이 상당히 소모된다!!

첫날 인첸이 방어구9까지라...

7부터 잘 안발리는 느낌적인 느낌?

5. 코인 모아서 상자깡 하기

못나와도 30개면 특화템 해결!!

난 10개에 끝!!

6. 옵션부여하기

코인 250원에 3장씩!!

저렴해서 부담없이 할 수 있음!!

확률적으로 1~3단계!

3단계에 도달하면 더이상 발리지 않음!!

난 300장 정도에 끝!!

7. 변반 구매 or 소생

모든 사냥터에서 변반소생 드랍!!

은근 잘 나오기 때문에 1~2일이면

다들 변신 하고 다님!!

소생실패하면 실패횟수가 

적립되는데...

50회 실패 보상!!

역시 변카가 없어서

변반이 특화네?

난 소생 15개에 끝!!

8. 고방으로 방어구 인첸

뎅 모이는 족족 고방 러쉬 하면됨!!

마물 or 암석 위주로 !!

9. 오림악세 인첸

난 솔직히 코인으로 오림상자 사는거 비추!!

너무 비싸기도 하고 확률이 개떡 같아서

오림에 무모한 코인 소모는 린생 끝!!

"펑몹"에서 1~3장씩 나오고

모든 사냥터에서도 은근 잘 나와서

먹는걸로 천천히 바르면 됨!!

특이하게 오림악세에 차이를 두면서

오림인첸이 첫날 6까지라

엄청나게 큰 차이는 없음!!

진짜 코인으로 오림악세 사지말자!!

오림 살 코인으로

거적대기 형들 도와주자!!

대략 이런 순서로 진행하면됨!!

"펑몹"

수표/오림상자/보호줌서/코인상자

얼마나 펑몹을 잡느냐!!

그것이 린생을 좌지우지 한다!!

요정 1시간 사냥 기준

펑몹 잘 만나면

100억 정도는 벌리는듯?

송편값 30억 이상 소모 ...ㅜㅜ

그래도 내 린생에서는

반놀은 소울 없다!!

격수도 "엘리스검"이 있어서

대략 비슷하게는 벌릴듯?

근데 펑몹이 안나오면 ....

30억도 못벌수도 있음 ㅜㅜ

엥? 송편값으로 -?

그래도 내 린생에서는
반놀은 소울 없다!!

리플코인상자 : 100~500원

상급리플코인상자 : 500~1500원

최상급리플코인상자 : 1500~3000원

최상급은 "펑몹" 한번 더 "펑"해야 ㅋㅋㅋㅋ

2단 펑몹이 줌 ㅋㅋㅋ

보스드랍

아데나 주머니에서 1~3억 주는듯?

3억까지는 먹어봄 ㅋㅋㅋㅋ

뎅은 적게 주는 편인데

코인/오림상자/각종보호줌서

많이 떨어져서

보스 필수!!

한입코인으로는

종류별 리플코인상자 구매 가능!!

한입코인 메리트 약한 느낌임 ...

코인상자 1개당 한입코인이 비싼 기억이 ....

84 레벨 보상

몹들이 워낙 잘 죽어서

사냥할 맛나도 나고

렙업은 쉬운 편!!

2일차에 90까지 나왔던걸로 기억함!!

알비노폭포? 잘오르더라 ㅋㅋㅋㅋ

난 87에서 끝!!

밸런스

서버 특성상 장턴/장데페/크리디스/

이미지가 다름!!

꼭 신화스킬을 보는듯한? 착각이 듬!!

하지만 신화스킬 없음!! 오해 금지!!

기사 : 개 좋 음

전사 : 개 좋 음

다엘 : 개 좋 음

군주 : 몸은 약한듯? 빠따 쌤

군주에서 캐변유저 몇몇 있었음...

요정 : 첫날 개 좋 음

요정에서 캐변유저 몇몇있었음...

법사 : 빽업 막타디스 정도?

1명으로 기억 ...

환술/용기사 못봄 ....

첫날 방어구가 9까지라

8~9방어구 띄우면

전체적으로 미스가 많이 뜸

좀 아쉬운 부분이긴 한데

인첸이 풀리면 또 다름!!

기사 전사가 킬랭킹에 많았음

가장 무난하게 기사 전사 추천!!

1차 치고 킬 수 상당히 높음!!

아 ... 열심히 안했더니만 

내 아이디 없네 ...

린생 몰빵 하도록!!

매입시스템

300코인까지 매입 가능!!

매입코인상점에서

수표/보호주문서 구매가능

쉽게 300억 보상이라고 보면됨!

꿀팁!!!

보상코인으론 뎅 사지말고

고방사도록!!

수표상점에서 고방 2억인데

보상코인은 1억 꼴이네?ㅋㅋㅋ

꿀팁 고맙쥐?

후기 너무 길었네 ...

새해에도

린생 즐겁게 즐기자!!!

그럼 이만

ㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂ