본문 바로가기
신버전

3.1 리마전 전설서버 후기

조회수 2389 추천 수 1 댓글 10
?

?

날씨가 추운데 다들 감기조심하시고

전설서버 후기를 시작하겠습니다

참고로 한땀이형 영향을 받아 후기를 적습니다 (__) 꾸

포인트후원이 가능하며 1만단위로 포인트를 후원해야한다

2만포인트를 보내면 4후원코인을 준다

지룡티셔츠는 선택사항이며 패키지3 낚시대1개를 사서 시작했다

패키지 상점 오픈 결과물

오대기는 5클라까지 가능하며 30분마다 오대기상자 2개 지급

오픈대기상자에서는 전강 드다 성장물약을 준다

드래곤보물상자는 9개씩 최고급보물상자를 만들어서 먹는게 이득

드다는 떨굴수도 있으니 무조건 쓸만큼만 가지고 다니는게 국룰임

드다 안먹을시 아데나 땅바닥 드랍됨

신규는 텔레그램으로 신규악세를 신청하면 악세사리를 지원해준다

오픈날 11시 보코가 풀릴시점에서 지급한다

(보코로사야할시 200개가 필요한 아이템)

다 각인으로 주며 사망시 증발할수도 있다

수배는 200만이며 초보자사냥터에서 200만을 번후

무기상자가 나오는 기감을 간후 무기를먹고서 부터 테크가 달라진다

용계는 악세상자가 나오며 지배이반을 만들기위한 이반이 나온다

나는 10층을 선택했다 이동비는 500만이다

행운 무기 상자 / 도펠반지가 나오는 10층사냥터는 무제한 사냥할수가 있다

(지배이반소유시 텔레포트 가능)

행운 무기상자에서는 각종 무기가 나오는데

나올수있는 템중에 제일 좋은템은 용무기이다

(흔히 3.1 구버전 드슬급이라고생각하면됨)

최고 10까지도 행운무기상자에서 나온다

일반무기상자에서도 용무기는 나오는데 무조건 0짜리이다

잊혀진섬은 65렙부터 사냥할수있는 사냥터이다

스샷을 보다시피 일반채팅이 불가능하다(혈맹채팅 전챗은됨)

미지인으로 떠서 피아식별이 불가능하며 같은혈도 죽일수있다

누가 죽었는지는 뜨지만 누가 죽였는지는 킬멘트가 안뜬다

메티스왈 : 평소에 마음에 안들던 혈원 죽이라고 만든 로테이션이라고 한다

여기서는 행운방어구상자 행운악세상자가 나오는데

나는 들어오자마자 운좋게 악세상자를먹어 도반을 득했다

행운악세상자에서는 지배이반도 득할수있어서 잊섬은 필수 사냥터이다

잊섬은 몬스터를 잡다보면 귀환 열쇠<잊섬>을 주는데

이게 또 바로 사용이 안되고 필드에 상자를 까야지만

잊혀진 귀환주문서를 획득할수있다

초반에 열쇠를 빠르게 득해서 필드에 상자를 까야한다

안그럼 다른 사람들이 다 까버려서 상자를 못찾아서 귀환을 못하고 죽는 경우가 허다했다

잊섬은 지배이반이 있어도 텔레포트가 불가능하며

오롯이 저 귀환주문서로만 귀환할수있고

아니면 각 탈출구로만 탈출할수가 있다

로테이션 지배자의 결계이다

지배자 결계는 드래곤의 마안을 준다!

2틀차에 첫득!

드래곤마안은 30분 동안 유지가되며

한번쓰면 1시간동안 사용을 못한다

그래서 2개씩 가지고 다니는게 필수!

그러면 드래곤마안을 계속 유지하면서 쓸수있다

로테이션 신념 사냥터이다

신념사냥터는 귀환이불가능하며 탈출구 12시 3시 6시 9시로만 귀환할수있다

나는 첫날 드슬각반 바로득!

지배이반이 없으면 텔레포트가 불가능하여

이반이없으면 거진 사냥이 불가능하다

(쥐사냥으로 탈출구 옆에서 사냥해야한다)

신념은 드래곤 슬레이어 각반 / 마물완제 / 암석완제 / 행운방어구상자

메티스요리 / 결전의주문서를 준다

전투하려면 메티스요리 결전이 필수이기에

신념사냥터는 매우매우 중요한 사냥터이다!

마지막으로 스샷용량때문에

서버컨텐츠를 다 못썻지만

다음차에 모자란 컨텐츠랑 사냥터들을 2차 후기로 적겠음!

그럼 이만(__) 다들 2024년 화이팅하시고 득템들하십시요!

• ?
    오늘은어디여 2024.01.16 08:52
    ㅎㅎㅎ
  • ?
    밥해줄께 2024.01.16 14:49
    후기 잘 봤습니다!
    한땀한땀 2024.01.16 16:07
    ㅋㅋㅋ
    미지인으로 피아식별 불가능 마음에 안드는 혈원도 죽여라 .......
    야이 멍충한 영자야 피아식별이 안되는데 어떻게 마음에 안드는 혈원을 찾아 죽이냐
    아연 2024.01.17 01:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개는털이마나야해 2024.01.17 07:48
    ㅋㅋ보통 디코로 지금 맞고있는사람? 이런식으로 물어봐용 그러면 혈창이나 디코로 대답해서 그런듯요 ㅋㅋ
  • ?
    모든게꿈 2024.01.16 16:42
  • ?
    dufhsla 2024.01.16 23:12
    낼 오픈하면 같이하실분?ㅋㅋ
  • ?
    밥해줄께 2024.01.17 15:45
    나야 나!! 엄청 외쳐야함 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    잼미니 2024.02.11 13:59
    후기잘봤어영
  • ?