본문 바로가기
?
조회수 11311 추천 수 0 댓글 6
?

?

처음오픈한날 승기색기의 선동으로 매입이안된다하여 첫날투견하고 접음 

두번째날 다시시작 그때 스타트패키지가 잇엇는데 1원이엿음 근데 그거무제한으로사짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더중요한건 거기낚시대 상자하나깔때마다 성장낚시100발나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이버그로 해먹은색기엄청많을거라예상함

이게 운영자가 삭제시킨다는게 리스하면 성장낚시대는 깐거는사라지는데 상자는그대로남아잇엇음 난창고에 성장낚시가 무려 1100개가잇엇음 

근데 운영자 시발람이 사냥할때마다 강종시키고 뭔가느낌이 쎄햇음 상자팔아보지도않고 그냥 창고에짱박아둠 

그리고 영자색기 대가리에똥이들엇는지 그 반지랑 금빛상자인가 나올대 버그터져서 금빛상자에 사신반지가뜨고 재섭다해버림 

그리고 빽섭을할줄도모르는영자는 되도안한 몬스터 무제한 서비스로 300만뎅팔이의 뎅삭기수준을모르고 그냥나둠 ㅋㅋㅋ

딱봐도 운영자 지갑엔 하꼬수준의푼돈이잇을것으로 예상함봐 이번주에 매입안할거같은느낌이들음 

예상과 맞게 토요일에 매입중단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

필자는 운영자의 강제종료8번을당하고 목요일날접음 

그리고 풀셋법사들은 오만탑9층에서 시간당4천이상번다함 

대략 용기사랑 코봉이같은애들 뽈래팀이런애들댐에 뎅물량이감당안되자 본서버를열어도 테스트서버와같은 상황이나올거라고 예상함 

이상 이삭후기 두번다신가면안될서버 그리고 뽀털인지좆털인지 측근대놓고 활개치고다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    앗살라말라이쿰 2019.07.21 15:19
    인정합니다..걍 이삭은 끝났습니다요 ㅋㅋ
  • ?
    턴돌면5초 2019.07.21 15:24
    이삭영자 본서버오픈하고 망하면 또이름바꿔서 열듯 다음서버이름은 이삭토스트는 식상하니 핫도그서버좋네 명랑핫도그가즈아
  • ?
    ★쥐 2019.07.21 16:43
  • ?
    하하하 2019.07.22 06:44
    zzzz
    윙크 2019.07.22 16:35
    후기글 잘봤어요^^
  • ?
    오이미치 2019.07.23 21:51
    뽈래형은 가지도 않았는데 뽈래팀이 있었다니 ㅎㅎㅎ 뽈래형은 액션섭하고 있었음..

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회수
1842 신버전 ★★★★프로외창러의 켈베로스서버 서버후기 feat.체리블라썸                             ★★★★ file ★★★★프로외창러 2020.06.18 12005
1828 신버전 ◆금요일 박터지는 서버중 "타잔"서버를 다녀왔습니다. 솔직후기 feat.수렵의제왕◆ 13 file 소시오패스 2020.06.13 9675
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 93
/ 93
쓰기