본문 바로가기
조회수 1889 추천 수 1 댓글 12
?

?

안녕하십니까 반은권입니다.

피터팬 왔습니다.

혈가입이 선착순이라 일단 혈가입 하러 왔습니다.

(출처 : 투데이 식스야)

혈가입을 하고 나서 물약을 옮깁니다.

가끔 스텟을 여쭤보시는 분들이 계신데,

피터팬서버는 HP피조정이 있기때문에 주스텟베이스에

콘18 나머지 주스텟 찍으시면 될것같습니다.

오대기 상자에서는 전투강화주문서 , 음식2종, 군업2종류를 줍니다.

부캐릭에서 각종주문서 및 이속템들을 옮깁니다.

3클라 킬 수 있습니다.

남은시간엔 역시 업데이트를 살펴 봐야겠쥬?

무인낚시가 추가됬네요.

네메디스가 빡세졌구요

각도반 만들기가 어려워졌습니다.

30트실패도 있었다는데...

피터팬 업데이트.jpg

어느새 시간이 가고 오픈시간이 되었습니다.

사람이 많습니다.

시작하자마자 기감사냥중에 한마리 잡고 드슬나왔습니다.

비싼값에 팔았습니다.

역시 사냥의 꽃은 신탑입니다.

0구슬 입니다.

0방어구상자 입니다.

첫보스는 축순보스라 패스하고.. 2번째 보스왔습니다. 턴대기 모습입니다.

2번째 보스는 2마리 나옵니다.

저희가 다먹었습니다.

탐욕의홀 간수장 타로스 레이드 컷씬입니다.

3파전이 있었습니다.

영혼석 구슬입니다.

제꺼 아닙니다.. 모든 보스에서 나옵니다.

7시부터 새벽까지 열심히 사냥했따.

숨도안쉬고 사냥했따.

지반이 7시 30분에 나왔따.

ㅠㅠ

후기끗

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회수
2185 구버전 -------------------- 오랜만에 쓰는 라이칸 후기 -------------------- 14 updatefile 반은권 2024.06.01 810
2184 구버전 ▷◀▷◀▷◀ 3.1버전 레드서버 내가보고싶어 만든후기 ▷◀▷◀▷◀ 3 updatefile 잊섬대장형돈 2024.05.31 461
2181 구버전 -------------------- 피터팬 후기 -------------------- 7 updatefile 반은권 2024.05.31 651
2180 구버전 ------------------- 힐링서버 첫 후기 ------------------- 11 updatefile 반은권 2024.05.30 1283
2175 구버전 ------------------- 레드서버 최초 후기 ------------------- 17 updatefile 반은권 2024.05.26 1497
2174 구버전 ------------------- 로얄 후기 -------------------0526 14 updatefile 반은권 2024.05.26 1714
2170 구버전 ------------------- 피터팬 후기 ------------------- 3 updatefile 반은권 2024.05.24 867
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 110
/ 110
쓰기