본문 바로가기
?

?

이때부터 원래 안한다고 했다가 갑자기 투데이에 글 올리고나서 답변이 왔습니다.

환불 해준다는 이야기 전혀 없다고, 분명 보내준거에 대한 몇프로 환불해주고 마무리 하자고 

서로 얘기가 된 상황이었습니다. 10만원 계좌로 보내드릴태니 계좌 불러달라고,

그래서 그냥 10만원이면 어떠냐.. 받자 그거라도 해서 보내줬는데 

글부터 내리래서 내렸는데 갑자기 환불이 어렵다고 합니다. 그 환불 해준다했던 스크린샷은 맨 마지막에 넣겠습니다.

이 밑으로 적혀있는 스샷은 오늘 갑자기 답변이 온 글입니다. 

접속기를 받았는데 외부에서 접속을 하려는데, 오류가 떠서 그걸 스샷 찍어서 보내줬더니 자기는 접속기 만드는 사람이 아니라

그 접속기 만든 업체한테 문의를 하랍니다.. 난 박종록이라는 사람한테 돈내고 문의를 맡겼는데  이게 말이 됩니까?

그리고 홈페이지는 만든적이 없습니다. 애초에 제가 원하던 홈페이지로 만드려고 하니 추가금이 많다고 하여

그건 패스 했습니다.

왜 피해에 대한 글 올렸는데 삭제 시키나요?

사기당한 부분에 대해 자세히 적고 증거자료까지 제출했는데, 왜 삭제 시키는지 모르겟네요?

분명 대화내용과 이체 내역을 같이 올려달라고 적혀있고

작성자 외에는 아무도 삭제처리 못한다고 되어있는데 운영진측에서 자체적으로 삭제한거같네요?

운영진이 녹턴 리마전팩과 동일인물인지, 아니면 어느정도 뭔가 대가를 받고 삭제처리를 하시는건지, 모르겠으나

오늘부터 글 올리는거 모두다 캡쳐해두겠습니다. 계정과 아이피를 차단해도 증거는 남습니다.

이전에 제가 올린글 그대로 복구 시켜주세요. 힘들게 한시간동안 정리해서 올린겁니다. 저는 

제가 피해본 사기에 대해 정확하게 글을 올렸고 증거자료까지 올렸는데 삭제하는 이유는

한가지라고 봅니다. 알아서 처리해주세요. 이 글도 삭제되면 확실하다고 생각합니다.

투데이 시즌2 홈페이지에 작성자 두부레오 - 2020년 05월 17일 오후 10시 27분 [ 스크린샷 ] 

• ?
    두부레오 2020.05.17 23:43
    이 글을 올리고 답변이 왔네요. 어중이 떠중이 말하는거 믿을사람없으니 자기들은 괜찮다라고.. 여기서 얼마나 자기가 신뢰가게 행동을 했는진 모르겠지만, 자기말을 더 믿어준다 이러는거같네요 ㅋㅋ
  • ?
    두부레오 2020.05.17 23:48
    자기는 자기가 피해자라는데,, 지금은 완전 반대로 니가 아무리 사이트에 떠들어봤자 대중은 나를 믿는다라는 식으로 얘기를하네요 ㅋㅋ 마음대로 하라니 정말 마음대로 하겠습니다.
  • ?
    댕댕2 2020.05.17 23:54
    ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    녹턴 2020.05.18 00:05
    자기 유리한 내용만 캡쳐해서 올리셧네요^^
    왜접속기 나간거랑 그런거 해준거 다빼놓고 ㅎㅎㅎ 올리고 그,리고 팩 두번 교체 한것도 다빼놓고 자기 유리한것만 올리시면 되는줄 아시나보네~웃기네요
  • ?
    두부레오 2020.05.18 00:09
    재밌네요 녹턴님, 접속기 홈페이지 제작 요청 드리고 2틀뒤에 해주신다 하고 너무 오래 안해주셔서 환불요청하니 벌써 작업이 들어가서 환불 어렵다고 하시던데, 환불요청하니 어떻게든 환불안해주려고 작업들어갔다고 뒤로 빼시는게 재밋더라구요.. 유리한 내용만 캡쳐한거 같으면 다음글에 네이트온 전체 내용 파일로 올리겠습니다 ^^
  • ?
    두부레오 2020.05.18 00:10
    팩 두번 교체한거? 처음에 구버전 보내줬던거 오류로 인해 교체요청 드렸고 뭐가 문제냐고 물어보셔서 스샷이랑 영상까지 찍어 보내고 그쪽에서 인지하고 교체 해줬습니다. 그다음으로 교체해준게 60장이라고 얘기하면서 생색 내고, 나중에 잊어먹엇는지 그 팩에대해 언급하니 그거 공개팩이었다고 하시던데? 그게 위에있는 공개팩이라 했던 리마전 프리미엄 입니다 ^^
  • ?
    두부레오 2020.05.18 00:13
    갑작스럽게 글이 올라와 이해가 안가시는분들있을꺼에요. 지금 홈페이지 관리자한테 이전에 올린글 복구 해달라고 요청했습니다. 지금은 그 글이 갑자기 삭제되어 급하게 다시 올린 부분입니다.
  • ?
    녹턴 2020.05.18 00:20
    접속기랑 다 받아간 스샷 있구요^^ 올려놨으니까 그거보고 반성좀 하세요
    그리고 서버컴자체문제라서 안된거다 그쪽입에서 나온이야기구요~ 그부분도 스샷찍어뒀으니까 참고하세요
    그리고 리마전 프리미엄팩도 공개된팩이있으니까 공개팩이야기를 드린거구요^^ 제팩이 공개팩이라고 언급한적이 없습니다
    그냥 그거 공개팩 아닌가요?라고 이야기했구요 허언증이 너무 심하시네요^^
  • ?
    두부레오 2020.05.18 17:08
    접속기랑 홈페이지 받아간거 스샷 올렸다고 하셧는데 홈페이지는 어디있을까요?
    짜집기는 당신이 더하고있는거같은데, 난 그래도 전체적인 대화내용인데 그쪽은 몇주동안 대화한게
    딸랑 4페이지 올리셨네요? ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    두부레오 2020.05.21 17:03
    리마전 프리미엄 팩 공개된 팩이었으니까 공개팩이라고 얘기한거라구요? 근데 그걸 60장을 달라고 했던건가요? 이게 더웃기네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    라인 2020.06.02 20:17
    jw = 조우소프트 사기꾼입니다.. 공개팩으로 구축후에 소스안주고 따로 팔아먹는 사기꾼입니다.

초보분들 조심하세요.
  • ?
    바리바리싸 2020.06.30 12:05
    이세리 유명한 사기꾼세리네 투데이아이디 녹턴 새마을금고 박승진 톡온 박종록 믿고 무시하세요