본문 바로가기
?
조회수 12020 추천 수 1 댓글 20
?

?

msn036.gif10.16 OPENmsn036.gif

안녕하세요 msn040.gif

게임 쉽게하고 재밌게하자 메롱입니다

요즘 구버전은 인형없으면 힘듭니다

그래서 일단 시작과 동시에 15장 과금 15코인으로 

데스 5코인 용인형줌서 5코인 했는데 마지막에 안타등장!

msn036.gif인형효과 

용인형 :골드드래곤 (희귀.영웅)  데스인형: 감시자리퍼 (희귀)

희귀 1.2.3 차 무기 랜덤 ex) 대검.무양.나양

영웅 2.3차 1차가 안나오고 바로 2차부터 나옵니다

무튼 그리고 5코인 남은걸로 룬사고 STARTmsn034.gif

참고로 무과금인 사람도 많다고합니다 인형가격금방떨어지니

부담되시는분들은 꼭 처음부터 구매하지마시고 추후에 구매하시기 권유드림

1.bmp

2.bmp

msn036.gif테크 

일단 테크는 간단합니다 8시오픈과 동시에 수배비 500만원모으기

수배를 해야지 라던.기감.오만을 갈수있기때문에 수배필수입니다.

저는 수배를 서버2등으로 하고 누구보다 빠르게 1등으로 라던입성^_^

혼자 입구 와리가리하며 몹을 쳐냈습니다 꿀빨았쥬 msn031.gif

LinC0014.bmp

라던에서 혼자 꿀빨아서 누구보다 빠르게 서버첫뎅을 개시했습니다.

구버전의 장점이라고함은 빠꼼한사람들은 아덴을 비쌀때 팔고

추후에 노실분들은 그때 뎅을사서 게임하시는게 좋습니다.

초반 뎅값이 터무니없이 비싸게 측정되어서 그리고 사는사람 또한있어서요^^

조금만지나면 떡락해서 시세잡히니 급하게사서 하지마시고 기다리세요 msn040.gif

5.bmp

그렇게 저는 뎅을어느정도 팔고 이제 7검에서 벗어나자해서

7나양 두자루질렀는데 8이떳습니다. 타격치또한 만족스러웠습니다 

기사들은 무양.테양 > 나양 >드슬 순입니다 드슬은 과금을 조금하셔야되고용

요정은 헤비.테활 > 왕궁 > 달장 입니다 !

6.bmp

LinC0042.bmp

돈모아서 특제 5체반 쌍으로차고 마부는 마수함에서 뽑았습니다!!

요렇게 장비를 맞추고나니 어디든 솔플가능합니다 1:1도 크게밀리지않고요 

9층도 혼자서 쌉가능하게 했습니다 . 나름대로 재밌게 즐겼습니다 초밥장비로

7.bmp

저렇게 열심히 싸움하고 뎅캐다보면 랭킹도 많이올라갑니다 

렙빨이 어느정도 있으니 레벨 중요합니다 msn036.gifmsn036.gifmsn036.gif

msn036.gif클래스

기사 검타가 좋으며 스턴이 장턴돌면 따이할것같은 손맛이느껴짐 굿 

요정 과금할수록 괴물이 되어갑니다 9왕궁도 엄청아프지만 달장은 미쳤움..

법사 법사는 크게 약하지도 쌔지도않은 서브정도입니다

다엘 다엘은 구버전 어디가나 딜은 평타는 칩니다  검타쌘데 스턴있는기사추천

이번에는 킬데스 스샷을 못찍었는데 재밌게 덜죽으면서 많이죽였습니다 

무튼 가볍게 놀기에는 너무좋고 주말 요정답네요

이번에 텔레그램 이벤트도하고 2만원씩 나눠주고 요즘흥해서 

영자님이 유저들 즐겁해 해줄려고하는것같네요 msn018.gifmsn018.gifmsn018.gif

무튼 검타도 여전히너무좋고 사람도많아서 즐거웠습니다msn032.gifmsn032.gifmsn032.gif

• ?
    형은개도물어 2020.10.18 02:22
    후기깔끔ㅎ
  • ?
    메롱 2020.10.18 03:52
    감사합니다!! ㅎㅎ
  • ?
    용의기사 2020.10.18 03:06
    인형시세 최악임~ 다음차는 무과금이나 딴섭가야할서버
  • ?
    메롱 2020.10.18 03:54
    ㅇㅈ 인형이 초고속 떡락.... 그냥 오래겜할사람은 다음날 용인형 4만원 정도에 구입하는게좋을것같아요
  • ?
    브레인 2020.10.18 03:28
    후기글 잘봤습니다 메롱형
  • ?
    메롱 2020.10.18 03:54
    감사합니당~~~!!! 앞으로도 자주봐주십쇼 ㅎㅎ
  • ?
    괴질라 2020.10.18 04:26
    소과금이나 중과금은 걸러야될서버
    영자 돈 밝히네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    닭장서버라서
  • ?
    괴질라 2020.10.18 04:26
    데스인형이나 10만원 정도 과금하실분들은 믿고 거르시면 되고
  • ?
    괴질라 2020.10.18 04:27
    용인형도 오픈하고 새벽기준 새벽 4-5시 딱 8시간정도만에 현으로 2장 3장에 거래되는 기적같은 좟가튼서버임 ㅋㅋ
  • ?
    괴질라 2020.10.18 04:29
    오픈하고 용이형 지른다고 25장 코인 사신 혈원 형님들 8시간만에 안타 2억 채팅 판매글보고 머리 뜨거워지심 ㅋㅋ
    개구대기서버 뎅팔이들은 믿고 거르시고 걍 구대기서버 담날 아침에 템 마을에 뿌리는사람 수두룩
    나역시 5장 후원하고 데스 2천만에 걍 팔고 상자 몇개까고 걍 나옴 거릅니다 네오는 개 구데기
  • ?
    괴질라 2020.10.18 04:29
    참고로 소액으로 하실분들은 걍 오픈할때 바로 데스 사지마시고 3-4시간이면 데스인형 1만원도 안 하니까 그때 사시는거 추천요
  • ?
    메롱 2020.10.18 04:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이형 화가왤케 많아 무슨일이길래 솔직히나도 용인형10장에팔다가 저렇게 바꿔놓으니간 ㅋㅋㅋ안뜨면 욕했을껄 게임안했을지도 ㅋㅋㅋㅋ 근데 어쩌겠어 그게 싫은사람은 시작안하는게 남는거지
  • ?
    쏘쏘ㅋㅋ 2020.10.18 04:35
    고생햇네요!
  • ?
    메롱 2020.10.18 04:42
    sosososososo 멘탈회복!
  • ?
    괴질라 2020.10.18 04:44
    영자가 전차 흥했다고 마인드가 바꼈던대 돈 오지게 밝히더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    중소과금유저가 있어야 큰손들이 오는건대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    네오는 절대 걸러야될서버 영자 마인드가 구.데.기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    메롱 2020.10.18 04:49
    난 전차안해보고 저렇게 4차무기 생기고 인형 주문서 생기고는 처음인데
    소과금하는사람들은 점점힘들어진건맞지 그냥 용인형같은거 3장매입해준다고는하는데
    그래도 10장에 깔끔하게팔면 사람들이 부담이 덜할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    안뜨는사람은 40장씩해도 안뜨는사람도있다더라 ㅋㅋㅋ놀랍다...

뭐어쨋든 할사람들은 하고 저런게 싫은사람은 다른서버가는것도 좋은방법이야
  • ?
    아레스12 2020.10.18 17:18
    잘봤습니다!!
  • ?
    자크 2020.10.21 02:59
    서버 아데나 벌기 힘들어 보이는데 뭐 영웅템니아 희기템 먹으면 뭐 매입상에 팔아지는건가여? 순수 아덴으로만은 벌기 힘들어 보이던뎅
  • ?
    메롱 2020.10.21 04:10
    아 그 부분을 안남겼네영! 나발급 =얼지.흑왕급은 상단매입 5천 무양급은 500 나머지는 30만원 이런식으로 매입이됩니다^^
  • ?
    무성님 2020.10.30 03:13
    추천 박고 갑니다~^^*