호박/드림서버 운영자,매입자 갑질

by 호도도 posted Apr 30, 2021
?

ESC닫기

호박서버 운영자 어의가 없네요 

호박서버 시스템이 매입 10시에 만들어 놓고 9시에 공성 1시간 진행후 보상 10시부터 주게 해놓았습니다. 

저희 혈맹 공성후 보상받는데도 머 투클라니 머니 해서 그혈원 투컴 친구랑한거(ip가 한개면 안된다네요. 그럼 피시방에서 하면 보상다안됨?) 카톡으로 올리고 하면서 보상주더니 사과한마디도 없고

20분을 30명을 대기시켰습니다. 또 공성전에 길막을했다네요. 축순기억이 되어있는데 길막이 되나요 마을이??? 먼소린지;; 왜 딴지거는지;; 

그러고 나서는 10시 20분에 매입하러가니 매입끝났다네요. 매입끝날수 있죠 근데 리니지 편지로 운영자, 매입자 (매입자는 운영자 도와주는 사람이랍니다)한테 문의하고 카톡으로 문의해도 대답한마디 없더니 투데이 게시판올린다니 바로소환 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저보고 왜 협박질이냐고 해서 제가 말했죠.

"사실을 말했는데 협박으로 들린다면 먼가 본인들이 잘못한거 아니냐고"

"바빠서 메일 늦게봤다고 합니다" 그러면 제가 잘못한게 되는겁니까??

여러분은 은행가서 문의 할려는데 그전에는 니알아서 하라는식(대꾸도안함)으로 하다가 이거 민원넣는다고 하면 왜감정적으로 대하냐? 왜 협박질하냐? 이런식으로 대우받고 프레임 씌어지면 어떨지??

분명 처음에 매입자한테가서 물었을때는 '매입끝났다' 라고만 하고 아무말도 없고 니알아서 하라는 식으로 말해놓곤 운영자도 메일 보지않고 사람 한참기다리게 하는식으로 하면서 소환해놓고는 협박질이라네요.

이게 갑질이라고 생각합니다.  이내용에 제가 거짓이 있거나 하나의 사실 왜곡이 있으면 인증하겠습니다. 카톡 리니지 스크린다해놓았습니다.

Articles

1 2