본문 바로가기
?
조회수 11827 추천 수 0 댓글 17
?

?

그 무슨 왕관에 파란마크 매직혈?

내가 이새끼들하고 게임하면서 느낀걸

적어볼게

보탐 뭐 쟁하는건 그렇다쳐도 

보탐에서 존나게 쳐뒤지고 계속 올라가서 

백업해주고 보스잡으면 뭐하냐? 분배를 ㅈ같이 해주는데 

초저녁부터 시발 보스잡으면 뭐하냐

분배하자는 말이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(지들끼리 귓말로 감겠지)

혈원중에 어떤 사람이

분배는 어떻게 되나요? 물어보니까

분배충 등장 이지랄하더만

그거는 군주 마음대로에요

이지랄하고 있네

보스 잡고 두번째 지배이반 나왔는데

혈원 조또 한 8명에서 잡았냐? 

분배 2억해주더라 

야 분배 조까치 해주면서 무슨 시벌

혈원들한테 불만만 많고 바라는게 많아

계속해서 혈 키우려면 투명하게

분배빵빵하게 해줘야 고정혈원 늘어가지

뭐하자는거냐? 무슨 양아치 집단이냐??

• ?
    어쿠 2023.04.30 14:20
    ㅋㅋㅋㅋ
    불요정 2023.04.30 15:15
    매직마수리 ㅎㄷㄷ
  • ?
    필력이펄럭펄럭 2023.04.30 16:14
    혹시 도깨비군주 리진남이 있는거 아니냐 ?? 직원색키 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    대장 2023.04.30 16:17
    분배충 등장은 좀 심했네 ㄷㄷ
  • ?
    기니피그 2023.04.30 16:26
    설명안해주고 분배충 그런소리들으면 겜하긴싫겠네용 보통군주가 상황설명해주던데 분배는 언제할꺼고 지금얼만큼모였다~ 뭐~
  • ?
    살료죠 2023.04.30 16:52
    통제혈 말하는건가? 음.. 한차 같이해보긴했는데 혈비를 모아서 얼마있다 공지는 충분히 해주고있는 상황이고 떨군장비를 바로바로 복구해주는데 쓰고있음 ㅇㅇ 고정혈이다보니깐 농사짓는 혈원들이 꽤있어서 오래 겜할사람들한테 혜택이 돌아가는 구조라고 보면됨 근데 초반에는 어쨋든 찍뎅이든 하루찍하는 사람이든 사람모아서 보스먹는거니깐 초반 분배는 해주는게 맞다고는 생각하는데 장비 바로바로 복구해주니깐 그런면에선 뭐 나쁘지 않은거 같기도하고 맘에 안들면 그냥 다른혈가서 겜하는게 맞다고 보고 그래도 사냥터는 확실히 확보해주니깐 그걸로 만족하면서 겜하면될듯?
  • ?
    ★★★★미생 2023.04.30 22:12
    분배는 이런식으로 한다
    설명을 해주던가 해야지
    군주가 잘못했네
  • ?
    슈퍼초사이언 2023.04.30 23:36
    매직혈이면 통제 반대혈인데 ㅋㅋ 매직군주가 나쁜놈이네
  • ?
    기니피그 2023.05.01 04:41
    그래서 팀끼리다는혈이 가끔 당황스러운게 지들끼리는이해하면서 겜함 지들끼리 공유하니깐~
  • ?
    야숨셔숨 2023.05.01 11:30
    나는 하루찍이나 이틀하고 시마이치는 유저인데 여러서버 다니면서 해본결과 분배충이라는말은 심했고 군주가 설명을 안해준것도 문제인듯한데...
    하루찍하는입장에선 저런거 다 따지면 결국 분배쳐받고 런칠건데 양아치근성인거고 고정혈이 저렇게안해주는이유는 서버 안해봐서 그분위기를 모르겠지만 결국 앞에말한것처럼 받고 뎅팔이해서 그렇지않을까싶은데 글 작성 보니까
    하루찍하고 시마이치고 분배못받아서 부들부들된 글로 밖에 안보이는데 물론 제가 본 입장에선 그렇다구요
  • ?
    원피스 2023.05.01 11:38
    음 사람마다 생각의 차이는 있는건 당연히 있죠

제가 이번차 처음 해봤는데요 저는 반대혈이였습니다.

저기 문제의 혈은 첫탐보스부터 보스를 다 먹었어요 한개도 빠짐없이

그런데 보통 오픈대기때나 보탐할때 군주들이 말하잖아요 저희는 뭐 분배 몇시에 할거에요

1번째 : 그런부분이 아예 빠진부분 그리고
    2번째 : 그래도 혈원을 받았다는건 고기방패든 같이할 혈원들 모집한건데 대놓고 분배충 등장한건 그사람의 인성이 보이고
    3번째 : 뭐 솔직히 2파전에 한개혈이 다 먹다보니 싸게 혈원들끼리 분배하는건 당연하다고 생각됨
    그래서 8명이 지배이반을 먹었는데 지배이반을 적혈이나 다른혈 유저에게 안팔았으면 2억~3억은 적당하다고 생각됨

구지 혈원들이 독식했는데 그걸 비싸게 혈원이 사서 분배할 이유는 없음

그런데 나머지 보스들은 분배안해준건 좀 우습네요
  • ?
    고기방패 2023.05.08 09:29
    고기방패 등장!
  • ?
    누런황소1 2023.05.01 11:34
    글쓴이의 말이 팩트 사실이라면
    하루찍이던 다음날 2일차 찍이든 어찌됐든 소중한 시간내서 죽으면서 보탐 참여한건 사실이고
    그에따른 분배는 마땅하게 해주는게 맞는거지
  • ?
    헤이보이 2023.05.02 01:00
    절이 싫음 중 이떠나면되지 먼 말이ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    혈귀옹 2023.05.06 00:09
    헉 너도 당했어?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 보스탐 3마리 잡으면 분배 해준다고 해놓코 분대 왜안해주나요 하닌간 분배충 이러던대
    십세키
  • ?
    냐하하하하1 2023.05.10 10:53
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    개짱구 2023.12.27 09:18
    후기잘봤어요

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회수
4496 구버전 3.1 순정버전 ☀️☀️☀️ 감성서버 ☀️☀️☀️ 9일차 후기 #전투#서버정보#tip#마무리 20 file 한땀한땀장인정신 2022.10.08 14574
4495 구버전 27 # 3.1 ☀️ 제리서버 ☀️ 구버전 NO.1 ( 4일 플레이 ) 후기 및 TIP 16 file 한땀한땀장인정신 2022.04.18 14168
4485 구버전 ⭐ 3.1 ▂▃▄▅▆톰 서버▆▅▄▃▂ 후기⭐반하자#순정버전#원피스의 슬픈이야기 25 file 원피스 2023.05.15 13463
4475 구버전 2 . 0 ( 구버전 ) ❤️ 벌크서버 ❤️ 3일 플레이 후기 #Fact❤️한땀한땀장인정신❤️ 12 file 한땀한땀장인정신 2020.09.11 12032
4472 신버전 ★★★★프로외창러의 켈베로스서버 서버후기 feat.체리블라썸                             ★★★★ file ★★★★프로외창러 2020.06.18 11957
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 91
/ 91
쓰기