본문 바로가기
조회수 3372 추천 수 6 댓글 27
?

?

후기는 후기일뿐

서버를 방문할시 필히 서버 홈페이지 공지사항 / 업데이트 필수로 확인 바랍니다.

ps : 서버를 까는목적이나 어그로를 끌려는 목적이 아닌것을 미리 공지드리며

아래 후기는 저의 체험을 토대로 여러분의 서버 선택에 있어서 본인들이 스스로 판단하시길 바라는 글이다.

오랜만에 후기 : 로얄서버 이번차는 역대급으로 흥한 한주였다.

로얄서버

1.포인트유무 : 투데이시즌2 포인트 실수령액 16500 포인트 사용 가능  현금으로는 3콩일시 후코4개를 준다.

실수령액은 하단에 수수료를 뺀 금액이 16500이 되어야 한다.

실수령을 보내고 스샷찍은후에 텔래그램으로 스샷을 보내면서 게임에서 사용할 닉네임을 알려주면 된다. 

등급 돌골렘/코카트리스/흑장로/사이클롭스/커츠/파푸 수수료는 아래 내용과 같다. 

(돌골램 10% / 코카 7% / 흑장로 6% / 싸이 5% . 커츠 4% / 파푸 2% / 서버운영자 3%)

본인들 등급에 맞춰서 스샷 아래 수수료 보면서 16500포인트를 맞추면 된다.

K-1862.jpg<-예시

2.베이스스탯 : 캐릭터 스탯  60레벨 시작 ( 기사 기준 ) 힘20찍고 콘18 덱스18  (HP/MP 조정 주문서 인벤에 2개 있음 )

88악세를 맞췄을시 콘베이스18 51때 콘2개더주고 콘20  올힘  hp조정주문서 먹을 필요없음 

3.클라이언트 : 3클라가능

4.오픈대기    : 오픈대기중 창고 이용 불가능X    캐릭터 교환은 가능함. 서버초반 코마 안준다. 

물약 주문서 오픈대기상자 이동이 가능하며 강촐은 교환이 안된다.

기억이 되기에 보조도 낚시를 돌릴거라서 서로 /교환 할수있게끔 낚시터 바로 앞 기억을 하는것을 추천한다.

초반 낚시터 입장비30만이므로 빠르게 낚시터로 보내야 한다.

5.보상코인   :  요즘에는 역대급으로 흥해서 4~5콩 정도 한다.

6.서버정보   : 영웅의 유물 250만짜리 (수배없음) 구매를 해야지 사냥터 입장이 가능하다. ( 사냥터 입장비도 참고로 있다 )

3수결지급 부터 스펠125이상 네메시스 디스

( 디스맞으면 확률적으로 스턴+물약을 못먹고 베르 안됨 걸리면 뒤졌다 생각을 해라. )

나그바스 방어구를 착용하면 서버 초반에는 7드슬~8드슬 캐릭들도 웃으면서 학살 할수있다. 초반시세 6콩

7. 낚시         : 낚시 1발당 30초  낚시하는 이유는 낚시를 하면 무기상자 나옴 100프로는 아님 

보조 아이뒤 강태공으로 포효 ㅅㅅㅅ 초반에 1.5~2캐쉬 거래 가능함.

TIP : 축순이용이 가능하다.  초반에 오픈대기때 초보사냥터 중급사냥터 상급사냥터를 기억을 해놔라. 

나중에 유저들이 많아서 클릭을 못한다.

필자는 예전의 갬성을 찾아서 색상을 넣어서 기억을 한다.

LinC0005.bmp

8.이벤트       :  이제부터 매주 토요일 2~3시 이벤트를 한다고 한다. ( 들려오는 소문에는 이번에 크게 한다고 한다 )

일요일~월요일에도 간혹 치킨 이벤트를 함. 

plat start

- 미리 기억을 기감입구로 해놓고 대기중인 모습

축순에 이동주문서 상점이 있기에 그거 클릭하면 기란 감옥 클릭이 되긴한다.

기란 감옥 NPC를 마름모 모양으로 4개를 만들어놔서 유저들이 편하게 사용은 가능하다.

- 기감1층 미리 이방이 가능하며, 저렇게 1:1자리에서 대기타고 있는 유저들을 심심찮게 볼수 있다.

- 기감에서 우선 유물을 살돈 250만 + 스턴비 120만 + 입장비 200만을 모아야 함.

소수 인원이기에 우리는 개던 or 오만10층 ( 저번차부터 다시 생김  )

- 원래 아연팟은 오만10층  우리팟은 개던에서 하다가  10층에서 요정이 없으니 밀려서 개던으로 내려옴. ㅇㅅㅇ

그후에 개던 21시 방이 좋아서 상대편들을 밀어내고 위 아래에서 사냥을 시작함.

- 개던에서 사냥하다가 악!!! 이반 이반 하는 디코에서의 울림

A파티가 사냥한지 얼마 안되어서 첫 지배 반지를 먹었다. 

같이 싸우고 자리 밀어냈다고 분배까지 해주는 훈훈함 과 의리에 감동

K-201611459.jpg<- 자게 아연이 글에서 가지고 옴

- 이미 우리는 지배이반이란 엄청난 템을 먹어서 배가 매우 부르지만.......  서버가 역대급으로 흥하여서

어떻게 이번에는 로테사냥터에서 도펠 각성을 꿈꾸게 한다.

로테이션 사냥터에서 자리를 잡고 하면서 ...... 카카로트 씹색히한테 얻어 맞으면서도 꿋꿋하게 웃으면서 하는 우리들

- 다시 개던에서 하다가 심심해서 오만9시방 다시 지키면서 싸워보기도 하고 나름 좋은 시간을 보냈다.

- 23시에 하는 이벤트는....... 음  혈 단위로 많이 움직이다보니 짤리기도 하고 소수로 하는 유저들은 거의 참가를 안함

현쿠를 그리 준다고 해도 ......  시간 + 유물값 + 이동값을 보면 그렇게 득템하는것도 아니기에 패스

우리는 거의 끝날때쯤 들어가서 그래도 현쿠 5개를 먹음

역대급으로 흥한 로얄서버를 마무리 하면서

- 우선 다채로운 이벤트는 좋으나,  발라카스 이벤트는 대형혈들의 그들만의 리그로 보이므로 다른 이벤트를 하는게 좋을듯 싶다.

- 역대급으로 사람들이 많이 몰리고 아데나 시세도 워낙 좋다보니 솔플 하는 유저들이 힘든건 어쩔수가 없다.

1시간짜리 시간제 사냥터에도 유저들이 파티로 사냥하니..... 솔플 유저는 힘들것이다.

- 투데이시즌2 포인트로 3계정 아예 낚시만 돌리는 유저도 있기에 낚시에서 초반에 드슬급 무기들이 잘 만 터지면

매우 쏠쏠하다.  그리고 미끼도 유저들끼리 거래도 되고 해서 미끼1200발을 사는 유저들도 있다.  예)포로리 

- 항상 말하지만 초반 88악세 이런거보다 무조건 집행이 우선인 서버다.  그후에 반왕셋 -> 나그셋 ->88순이다

자정이 넘어가는 시점에서 그나마 집행급 무기를 살수있다.  초반에는 가격도 매우 비싸고 파는 유저도 거의 없다 

- 나그셋의 메리트는 2달 가까이 말해서 이제 더이상 언급은 하지 않겠다.

다만 상자깡에서 나오는 반역자셋트를 +7로 만들어서 아데나1억을 주고 제작하는게 로테에서 사냥해서 먹는거보다 빠르다.

- 예전에도 한번 서버 3번째로 지배이반을 먹어봤고 이번차는 A팀이 첫 이반을 먹었는데

항상 도반 과 이반을 꿈꾸는 그리고 집행을 상자깡으로 꿈꾸는 로얄서버 ...... 힘이 들지만 계속 가게 된다.

여러분 오늘 하루도 수고하셨습니다. 

게임은 즐겁게 현명한 소중과금러가 됩시다.

• ?
    서울랜드 2024.01.25 19:05
    정성 후기 추천 꾹
    한땀한땀 2024.01.26 00:55
    고마워 랜드 업
    아연 2024.01.26 01:53
    이벤트를 뎅팔이든 과금러든 찍돌이든 통팔이든 다같이 즐길수있는걸로 준비하면 좋을듯
    그런서버가 현재 없으니 로얄서버가 시발점이 되길..
    한땀한땀 2024.01.26 01:56
    맞지 맞지
  • ?
    부탄까스 2024.01.26 16:47
    로얄두차정도 쉬었는데 괜찮을려나 흠 고민돼네 한땀업!!
    한땀한땀 2024.01.28 02:20
    이번차는 그냥 낚시로 운좋게 돈벌었음
    포로리 지금도 3클라 낚시중 ㅇㅅㅇ
  • ?
    하디77 2024.01.27 16:53
    역시 후기 잘쓰시네요 ㅎㅎ
    한땀한땀 2024.01.28 02:20
    ㅎㅎ 고마워요
  • ?
    빠따왕이다 2024.01.28 13:52
    맞지 맞지 로얄 맞지
  • ?
    레몬 2024.01.28 16:47
    아 로얄섭 후원 여기 포인트로 된다는 거죠 한땀님
    한땀한땀 2024.01.28 16:49

투데이 시즌2 출척체크1주일 개근 한달개근 운영자들 댓글 포인트 이벤트 한달에 한번 채팅왕 선발 후기왕등
    포인트로 로얄 마나 오딘 힐링 달콤 새마을 사계절 등 할수잇음 후원을
  • ?
    레몬 2024.01.28 16:54
    아 그럼 포인트가 18150 << 필요 하겠네요 수수료 포함해서
    한땀한땀 2024.01.28 16:56
    레몬님은 수수료가 10프로니깐 보통 1650들어가겠죠
    그리고 정확하게 보실려면 포인트 선물하기 하시고 16500을 했을시 포인트 맨 하단에 수수료 - 00000 금액 보시고
    +하시면 됨
    한땀한땀 2024.01.28 16:57

• ?
    오로라 2024.01.28 17:08
    똥땀이 30만?? 부럽노
  • ?
    레몬 2024.01.28 16:59
    어제 로얄 잠깐 갔다가 머 해보지도 못하고 시마이 됐음
    기감에 가면 사람이 많아서 사냥도 못하고
    다음에 할때는 아는분들하고 같이 가서 자리잡고 사냥 해야겠습니다
    한땀한땀 2024.01.28 17:05
    아는 사람도 최소 4명은 잡아야 합니다
    힘들면 낚시 3개 돌리십시요 그게 답입니다
  • ?
    레몬 2024.01.28 17:11
    로얄섭 한땀 후기글 참고 하면서 겜 해볼려고 했는데 완전 첨이니까 진짜 아무것도 모르겠네요ㅎㅎ
    낚시는 다른계정으로 돌리면 되나요?
    몇개 까지 가능 한가요
    낚시 돌리려면 어떤것이 필요한가요
    위에 보니까 낚시에서 무기상자 나오던데 그거 팔면 되는거죠? 다른것은 모 나오나요
    한땀한땀 2024.01.29 14:50
    후원템 2콩에 낚시대 후원템1콩에 미끼1200발 미끼 거래가능 유저들에게 2~3천만에 삼
    1200발 돌렸을시 16500원치의 이상은 무조건 나옴

서버 3클라까지 가능 본캐릭을 사냥하고 2클라는 낚시 하는 유저들도 있고, 초반에 워낙 사람이 많으니 그냥 낚시 3클라 하는 유저들도 있지만 우선 한 클라당 낚시터 입장비가 30만임 그래서 2클라 60만 3클라 90만이 있어야 함.

무기 상자에서 1차무기부터~3차무기까지 나옴 그걸 매입하거나 서버 초반 10분만에 드슬급 먹으면
    악장급 3콩 드슬급 그냥 3~4콩에 판매를 할수있음.

서버가 그냥 많이 빡세져서 혼자는 매우 힘들고 그냥 대형혈에 들어가서 사냥터 자리 잡아서 하는게 최고 베스트

롤혈 오만10층 승리혈 요즘2차째인데 최상급 나그바스 기철혈도 초반에 나그바스 가는데 요즘은 조금 하향세

킹바포혈은 현재 빠졌으므로, ㅈㄱ혈에서 상급 사냥터 먹는중
  • ?
    레몬 2024.01.29 16:29
    네 댓글 감사합니다 참고 해서 겜 하도록 하겠습니다
  • ?
    잉어당 2024.01.29 12:17
    잘보고갑니다 ㅎㅎ
    한땀한땀 2024.01.29 14:50
    넵 ㅎㅎ
  • ?
    산불조심 2024.02.08 21:47
    상세한 후기 ㄳ
    한땀한땀 2024.02.10 18:09

이제 하이네마을에도 낚시터 NPC가 생겼네요 

참고들 하세요 

LinC0002.bmp