본문 바로가기
조회수 1561 추천 수 0 댓글 15
?

?

안녕하세요 자유로운 영혼 개털입니다

엊그제만해도 추워추워했는데 이제는 날씨가 많이 포근해지면서

리니지하기 더 좋은날인것 같으니 후기를 시작하겠습니당

1차후기는 요기서

https://image.todayms.com/index.php?mid=review&page=2&document_srl=7227768

이번차부터는 후원패키지에 낚시대가 들어있지 않고

부가 아이템에 낚시대가 들어가면서 패키지를 사지 않아도

부가아이템만 사면 보조낚시를 돌릴수 있어서 상당히 저렴해졌다

대신 5초마다 낚이던게 10초로 늘어났고(경험치는동일)

원래 나오던

아데나주머니,고급아데나주머니,신화스킬소생상자가

나오질않고 가끔 낚이는 아인하사드선물에서

3억수표가 1억수표로 바뀌었다(나머지 베테랑,4대마법,생마는동일)

나는 본캐빼고 이번차에 5클라 낚시를 했는데

전차(본캐빼고 3클라낚시) 에 비교하면 진짜 체감상

이제 낚시를 굳이 안돌려도 되겠구나? 라고 느낌

표현하자면 

전차(3클라낚시)에 100억을 10시간에 벌었다면

이번차(5클라낚시)에는 20억을 10시간에 벌었다고 생각한다

내 생각이지만 나오는 아이템은 그대로하고

10초에서 다시 5초로 바뀌면 괜찮을 것 같다

첫날 한땀이형 로이스형 감귤이형이랑 먹었던 상급빼고

매입전까지 상급영혼석 딱 1개 먹어봤다 (중급은2~3개정도먹음)

어떻게보면 영혼석은 두근두근 거리게 까는게 좋은것같은데

너무 확정보상이여서

솔직히 먹어도 뭐 그렇게 두근두근 거리진않는다

- 상급영혼석 : 갬블상자(4.확정) . 1억수표(4.확정) . 각성도펠반지(1%) . 집행상자(10%) . 장방(확률) . 축오림상자(확률)

- 중급영혼석 : 갬블상자(3.확정) . 1억수표(3.확정) . 각성도펠반지(1%) . 집행상자(5%) . 장방(확률) . 축오림상자(확률)

- 하급영혼석 : 갬블상자(2.확정) . 1억수표(2.확정) . 각성도펠반지(1%) . 집행상자(2%) . 장방(확률) . 축오림상자(확률)

이번차 보상코인갯수이다 430개면 엄청 적은편이다...

(이번차 2계정 매입가능)

확정보상 해주는 아이템을 먼저 했었어야 했는데

야히갑옷에 눈돌아서

돈버는 족족 다 야히갑옷을 만들어서 질렀는데

7하나도 못보고 다 하늘나라 가셨다...

다음차에는 그냥 5짜리로 끼다가 다른거 다 맞추면 도전해야겠다

이번엔 뜨겠지.......이생각이 아직도 아른아른 거린다.....젠장 ㅠㅠ

내 개인적인 생각이지만 낚시너프로 인해

낚시만으로 농사짓던 사람들이 적어지면서 보코값이 이번차에는

조금 오를것으로 예상된다.

그래도 나름 사냥한다고 사냥했는데 전랭 12위 정도 마무리했다.

히든던전은(1일1시간).. 이번차에도 못먹어봄으로 패스!

히든던전시간을 좀 줄이고 드랍률을 올린다고도 얘기했으나

언제 업데이트 될지는 모르겠음.

다음차 업데이트는

베테랑의탑에서 지배의결계로 최상급사냥터가 변경된다

지배자부적조각에서 완제로 나온다고한다

하지만 조각도 잘 나오지 않았는데

완제 드랍률은 엄청 낮을것으로 예상해본다.

로테이션도 바뀐다

이반 짧은 2차매입 후기는 요귀꿔쥐 하겠습니다

글쓰다보닌깐 징징거리는 글 밖에없는것 같지만

개인적인생각입니다(사실 징징거리는거임..)

그럼 이만 오늘 하루도 행복하시길 바라면서

개털이는 여기서 인사드리겠습니다

항상 득템하시길 바랍니다!!!

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회수
4454 구버전 ------------------- 달콤 첫서버 후기 ------------------- 8 file 반은권 2024.05.13 2678
4451 구버전 -------------------- 로얄서버 후기 -------------------- 11 file 반은권 2024.05.12 2181
4449 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️초단순 초간단 초 전투 2.0 배 트 남 서 버 후 기 ⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.05.11 1399
4447 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 59. 메시아서버 2부 - 묻고 더블로 가! ) file 불요정 2024.05.09 2276
4446 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 58. 메시아서버 1부 - 후발대에 공성까지 ) file 불요정 2024.05.08 2640
4445 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 57. 플립서버 2부 - 그립페라도 ) file 불요정 2024.05.04 2042
4443 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 56. 플립서버 1부 - 불요정은 이제 그만 ) file 불요정 2024.05.03 2464
4428 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 54. 테슬라서버 - 집행검을 뽑아라 ) file 불요정 2024.04.22 2644
4425 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 53. 산타서버 5부 - 중간점검 : 8일차 ) file 불요정 2024.04.18 2203
4422 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 52. 산타서버 4부 - 모으고 또 모아라 ) file 불요정 2024.04.15 2039
4416 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 51. 산타서버 3부 - 사냥만이 살길이다 ) file 불요정 2024.04.12 2129
4413 구버전 ✅ #이지서버 ✅ #초보에 서버탐방기 ✅ #1차 비영리 ✅ #두번째 후기 8 file dodosae 2024.04.10 2056
4412 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 50. 산타서버 2부 - 주말 핫타임 ) file 불요정 2024.04.10 2254
4410 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 49. 산타서버 1부 - 새로운 시작 ) file 불요정 2024.04.08 2540
Board Pagination 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 92
/ 92
쓰기