본문 바로가기
?
조회수 1331 추천 수 0 댓글 7
?

?

2주서버

신버전

반하놀

아데나 및 가넷 시스템

나발무기 > 집행무기

특화템 제작

신화인형 확정 제작

변신카드 X

상자깡 O

유저자율거래

후원 없음

오픈대기보상

1차 : 5개 지급

2차 : 3개 지급

3개 지급해서

당황한 나머지 ...

스샷 찍지 못했어 ㅜㅜ

다음차는 5개 지급 해주세요!!

2일차 이벤트

역시 이벤트는

이런게 이벤트지 ㅋㅋㅋ

아주 시원시원하다!!

법사 특화 이벤트 ㅋㅋㅋ

30분 : 지배탑 3층

30분 : 설벽 (전투 활성화)

너무 사냥만 하면

지루하니

싸우면서 하라고

텔 안되는 곳에 풀어주셨습니다!

이벤트 몹 잡겠다고

누가 치던 말던 ㅋㅋㅋ

몇번 죽었네 ㅜㅜ

그래도

감사합니다 "

안타인형획득

안타인형

나이따!!

보스에서 안타인형 드랍!

신화인형 제작재료

이기도 하고

신화인형 제작 전까지는

안타인형에 최고인듯!!

할파스마력 제작

10발라마력 + 3억 수표

캐시악세 인첸옵션

+ 7 / + 8

차이 ㄷㄷㄷ

무조건 캐시악세 인첸은

1개부터 만인첸 하고

다른 악세로 넘어가기!

집요하게

1놈만 조지자!

캐릭 밸런스

캐릭 밸런스는

확실히 구분 됨!!

초반부에는

법사 / 요정

중반부에는

전체적으로 다 좋음

후반부에는

기사 / 전사 / 다엘

근데 내가 맞아본 결과 ...

초반부터 후반까지

기사가 최고인듯 ㅋㅋㅋ

그냥 ㅈㄴ 아픔 ...

여기서 가장 중요한게

축복작업!!

리덕이 올라가기 때문에

축작 차이가

상당한 차이를 줌!

좋은점

1. 화끈한 이벤트 ㅋㅋㅋ

근데 ...

화끈한 이벤트를

유저가 많이 빠진 상태에서

하는게 조금 아쉽 ...

소소한 드랍률 2배 이벤트

오픈날 자정까지 해주면

신규유저들도

마칸에 중독 될텐데 ...

조금 아쉽네??

2. 후원이 없다보니

동등한 ㅈㅂ 전투 활발!!

3. 뎅 거래 활발해서

아니다 싶으면

팔고 나가면 됨!

아쉬운점

2차째 하면서

가장 아쉽다고 느끼는건

초반에 아무것도

없는 상태로 동등하게

시작하는건 알겠는데

그래도 ...

슬롯개방 /  가호1개

정도까지는 인벤 지급하면

너무 좋을듯 한데 ..

가호가 없으면

로테사냥터 입장이 안됨 ㅜㅜ

어떻게 안되겠습니까??

초반에

상자깡으로

환부

얻냐 / 못얻냐

차이도 상당히 심함 ...

구매하려면 3억 ...

환부가 있어야

지배탑 사냥이 가능!

지배탑10층사냥을 해야

악세인첸과 인형을

보다 쉽게 하기 때문에

필수 코스!!

(기감에서도 보호줌서 / 인형 드랍하기는 함)

전차에 뽑기에서

환부가 ...안나옴 ㅜㅜ

상자깡에서

왜이리 아데나가 많이 나오는거야 ㅜㅜ

(가장 안좋은게 아데나 ...)

진짜 리니지는

운 빨 "

이번에는 어떻게 ...

안되겠니???

나의 운아??

믿어볼게!!!

아직

린생 "

하루 남았다!

달 렷!!

그럼

이만