본문 바로가기
구버전

☀️⭕피터팬서버⭕☀️ 후기담

?
조회수 2212 추천 수 1 댓글 21
?

?

안녕하세요 체잉이와 만두 입니다.

오늘은 드디어어~ 피터팬 서버를 체험해보았는데요

그럼 초심자의 마음으로 다시 gogo~!

오대기시 다시 복습 해봅시다.

물약 빼고 나머지는 다 옴겨지므로 줌서류 파밍!

피조정 주문서가 있으므로 메인스텟 올리고 콘18찍고 메인스텟 ㄱㄱ!~

오대기상자를 후하게 주는 편이므로 2클라 켜놓는 센스까지 다 기본기 익히셧죠?

수배비 150만 / 상위던전 200만 / 총350만으로

상위사냥터 빠르게 숨도안쉬고 10분만에 이루어지면 

당신은 빠꼬미.

오픈한지 7분만에 바로3차를 먹어줌으로써 파티원들과 피탑에 빠르게 입장해

사냥하였지만. 첫끝발이 개끗발이라는 말처럼

9시동안 아무것도 못먹었다고 한다..

기회의땅 9시 첫로테인 피터팬의무덤

여기는 진짜 맵이 어마어마하게 넓어서 한 600명이상 한맵에 넣어도 편히사냥할정도 일거같음.

여기서 템을 몰아서 먹었는데 영구1 . 피터팬템 3개 득하여 웃음꽃이 피었다는~

꽃향기를 맡으러 왔단다~

여기섭 축작은 다른섭과 다르게 일반추타가아닌 pvp추타만 오름. 

한마디로 축작해도 몹한테들어가는 데미지는 그대로임 참고하시길

그리고 축작주문서가 남을시 상점에 팔림~!

매번 살때마다 주문서가 남았는데 굿굿굿 (이건 진짜 센스가 돋보임)

아 드뎌 나도 영구먹었다잉! 혼자서먹은 영구라 이기쁨을 표현할길이 없네

상급 용을 노리며 영구를 오픈햇지만. 하급 하딘의분신.

퉤!!!

11시가 넘어가는데 입구대기 하면서 싸우는 두 혈

제발 입대기좀 풀어줘 ㅠㅠ

**피터팬서버 체잉이의 팁**

하나.

랭변5개를 초반에 주는데  상점에 500만에 판매하지만

초반에 이게 귀하기때문에 처음에 변신 1번하고 사냥터자리가 닦이면 그때 찔끔찔끔 쓰시길.

피터팬의탑을 메인사냥터로 삼을경우 랭변 쓸 기회가 없으므로

변줌만 왕창 챙기고 뛰어다니시면 됩니다.^^

둘.

인벤작은 폭죽상인이 위에 존재하므로 상위사냥터 가기전에 5마넌 안짝으로 1개씩 다 구매가능하니

폭죽작 하시고 그래도 뎅이 남는경우 마법서 사시는 센스^^ 

그리고 상점에 1만이하짜리템들 1개씩 구매 이걸로 인벤작 끝.

셋.

피탑에 소수팟일경우 예를들어 3인팟이라고 가정

라인단위의 싸움이나 3인보다 우위에잇는 파티와 어쩔수없이 마주칠경우

한사람한테 할파스를 몰아주고 그사람만 살게끔 1~2명이서는 미끼가 되는편이 좋다

한마디로 운명공동체.!

서버특화 (지배이반편)

피터팬은 정말 살벌한게.

법사 지반 메스가 가능해서 피탑에서 8인이 지반메스를 하며 학살중

이거 엄청남.. 막을수가없음. 어밴져스8인 ㄷㄷ

### 후기 ###

피탑이나.탐홀이나.라던이나

별반차이가 없이 느껴지던 전차와 달리

이번차엔 확실히 피탑에서도 영구가 나오는편이였구 (내가먹었으면 말다한거)

메인사냥터의 상향이 확실히 느껴지는 차수임

후원도  +1 +2 이런거없이 3후원에 모든걸 다 넣어서 아주 깔끔하였고

농사도 할만한게 100코당 시세도 엄청좋아 농사꾼들의 1~2순위를다루는 성지가 될 예정

반은권 2024.03.29 01:15
    메스텔 끔찍했죠.... 후기 잘봤습니다.. 스샷 용량 줄이는거 어케해여? 전 아무리올려도 3개컷인데
    반은권 2024.03.29 01:18
    우리혈 건들거나 오지만 않으면 조용히 사냥하는데,, 자꾸 툭툭 건들여서 열받아서 한바퀴씩 도는거임 ㅋㅋㅋ
  • ?
    체잉이와만두 2024.03.29 01:18
    그 스샷컨트롤p로함? 아니면전체스크린샷으로함 그거에따라 이야기가달라짐
    반은권 2024.03.29 01:23
    저 프린트스크린샷키 눌러용 리니지 픽쳐폴더에 들어가는거
  • ?
    형은돌진 2024.03.29 01:20
    이야~~ ㅋㅋ 역시 체잉이형 득템쩌네... 거기선 행복해야해 ㅠㅠ
  • ?
    체잉이와만두 2024.03.29 01:30
    오늘 어디가셧음~!!!!
    아니다 다른파티셧겟군.. ㅠ 설마 저 죽이신건아니시겟져..ㅎ
  • ?
    vdvdvdvd 2024.03.29 05:05
    잘봤어요 ㅎㅎ박도님 방송보니까 영혼석 용잡으니까 집행급두갠가 나오던데 ㄷㄷ
  • ?
    체잉이와만두 2024.03.29 14:53
    용이란걸 떠본적이업어서 ㅠㅠ
  • ?
    부탄까스 2024.03.29 07:47
    후기 잘봤어요 깔끔하네요 ㅎㅎ
  • ?
    체잉이와만두 2024.03.29 14:54
    꾸벅. ㅎㅎ
    윙크 2024.03.29 07:58
    후기 잼있게 봤습니다
  • ?
    체잉이와만두 2024.03.29 14:53
    재밌게봐주셔서 ㄳ
  • ?
    노농 2024.03.29 09:18
    오 다음주에 피터팬가봐야지 가즈아
  • ?
    자만추 2024.03.29 12:47
    굿
  • ?
    빠꼼이 2024.03.29 13:44
    샷샷
  • ?
    새벽이슬 2024.03.29 16:49
    후기 잘 봤습니다.
    팁 노하우도 적으시고 이런 후기글은 추천이지
    아 저도 어제 피터팬가서 영혼석먹었는데 바란카나왔네용 ㅎㅎㅎ
    그거말곤 득템3차무기끝...ㅎㅎ
  • ?
    체잉이와만두 2024.03.29 16:56
    바란카면 중급 그래도 성공하셧네요 하급안나온게다행이심 ㅋ!!
  • ?
    드림상뎅 2024.03.29 16:59
    후기 잘봤어요~!
  • ?
    체잉이와만두 2024.04.04 08:50
    감사합니다.
  • ?
    하디77 2024.03.29 20:52
    잘 봤습니다~
  • ?
    레몬 2024.03.31 17:18
    후기 잘봤습니다

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회수
4502 구버전 -------------------- 피터팬 후기 -------------------- 9 file 반은권 2024.05.31 1157
4501 구버전 ------------------- 힐링서버 첫 후기 ------------------- 13 file 반은권 2024.05.30 1674
4496 구버전 ------------------- 레드서버 최초 후기 ------------------- 19 file 반은권 2024.05.26 1878
4495 구버전 ------------------- 로얄 후기 -------------------0526 17 file 반은권 2024.05.26 2017
4490 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 63. 하나서버 - 오만한 다크엘프 ) file 불요정 2024.05.24 2099
4489 구버전 ------------------- 피터팬 후기 ------------------- 5 file 반은권 2024.05.24 1144
4487 구버전 ✅ #NEW힐링서버 ✅ #초보에 서버탐방기 ✅ #점점 자리를 잡아가는중! ✅ 11 file dodosae 2024.05.22 1710
4483 구버전 ------------------- 레이븐 서버 후기 ------------------- 8 file 반은권 2024.05.22 1222
4476 구버전 !!!!! 3.1 토르서버 두번째 후기 - 겜블, 토르의망치, 전설악세비법서, 낚시 - !!!!! 7 file 맴맴 2024.05.20 1473
4474 구버전 ------------------- 로얄서버 후기 ------------------- 13 file 반은권 2024.05.19 1493
4469 구버전 ------------------- 피터팬 후기 ------------------- 12 file 반은권 2024.05.16 2167
4467 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 62. 메시아서버 5부 - 12일차 : 장비매입 ) file 불요정 2024.05.16 1784
4465 구버전 ✅ #NEW힐링서버 ✅ #초보에 서버탐방기 ✅ #수요일은 힐링 첫방문 ✅ 8 file dodosae 2024.05.15 1245
4461 구버전 ------------------- 레이븐 후기 ------------------- 6 file 반은권 2024.05.15 1363
4458 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 60. 메시아서버 3부 - 5일차 : 내 사랑 연돌 ) file 불요정 2024.05.14 1578
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 92
/ 92
쓰기