본문 바로가기
구버전

☀️⭕베테랑서버⭕☀️ 후기담

?
조회수 2120 추천 수 0 댓글 22
?

?

안녕하세요 체잉이와 만두 입니다

오늘은 베테랑 서버를 다녀왔습니다.

그럼 바로 시작합니다 후기~!ㄱ

오픈대기 다시 복습해봅시다.

각종 물약류와 줌서들이 다 옴겨지므로 2계정 꽉꽉채워서 옴기는것을 추천한다

처음 주는 물약이 고말류1천개인지라 다옴겨놓으면 1시간이상 약살걱정 ㄴㄴ 

하지만 초반에 죽을시 물약을 다 떨구는 헤프닝이 발생할수있으니 참고하시고

오픈하면 창고에 좀 맡기고 사냥하시길

그리고 이섭은 수배없이 바로 기감입장이 가능하고 

타섭과 다르게 3차무기 매입이 2천만.

그리고 그 이하 템들은 상점매입할 필요없이 50~300만 아덴으로 들어온다

수배비는 200만 중급던전 200만 / 상급던전 300만 ㅇㅋ?!!

오픈하자마자 7시 신념 로테중.

조용히 꿀빨던 유저분중 하나가 베테랑 보물상자를 득하면서 널리 알려짐

와. 오픈하자마자 로테일줄이야 상상도 못했다

바로 빠르게 점프 뛰었는데 같은혈원 만나서 다쓸며다니는중

악장2명요정으로 4명한테덤비곤 했음 ㅋㅋ 첫 1시간까지는 요정이 지존임..

참고로 여기섭 스턴 생성하자마자 주니 격수들한테 웬만해서는 덤비는게 아님.

왕턴도 자주도는편이라 원거리는 빠끔하게 해야함. 얄미롭게!

9시 로테인 테베 사냥중

아까도 언급했듯이 웬만해서는 여기섭에서 솔플사냥하는데.

진짜 원턴이면 다이임..드슬급한테 ㅠㅠ

그래서 파티사냥 권유해서 파티사냥중. 이제야 좀 안심이 되네.

사냥하다가 영혼석 구슬 3인이서 먹어서 바포메트 잡았는데

샤프롱 멍미 ? ㄷㄷㄷㄷ샤프롱이 나온다고?ㄷㄷ

상급이 아닌거같은데 템다합처서 3억?이상은 나오는듯 샤프롱은 논외고

영혼석구슬 쥑이네;;

시세좋을때 겜블해보고파서 겜블5억치 결과

야히셋2개 . 각도반 . 집행은 안나왔네.

집행뽑아서 격노로 애들패고싶었는데 쩝...ㅋ

보코가 풀린후 10시 보스타임에 8대20으로 싸웠는데 우리혈이이김;

알고보니 여기 터줏대감혈이였음

무저건이기니까 보탐오라고해서 갔더니 2명이서 20명이랑 마짱떠범;;

다음탐 발라카스타임인데 아에 안와서 독식하는 모습;

거진반풀템인사람이 2명이나 되고 거기다가 메뮨까지 받으니

용놀이 .

# 베테랑 바뀐점 하나

보코 시간대 변경 . 10시면 풀리던 보코상점이 11시반으로 이동

# 베테랑 바뀐점 둘

2차변신몹이 무기상자 1~2개

3차변신몹이 고급무기상자(확정3차무기)를 줬는데

이번패치로 그냥 무기상자1~4개주는거로 바꾸신듯

그리고 4차변신몹인 베테랑 <<<겜블상자 확정으로 줬는데 

그냥 보물상자드랍  보물상자에서 일반아데나주머니 장무 장방 줌

이거로인해 시세가 잡히고있는중

원래 시세 금방 떨어졌는데 이번차 베테랑에서 겜블상자 막 까대고 

3차변신몹에서 고급확정이니 뎅수급 원활했어서 금방 떡락했엇는데

이번엔 유지가 잘됨. 서버 재미있게 돌아가는 분위기라 괜찮음

고민 많이 하신거 같으신데 성공하신듯 싶음

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회수
4502 구버전 -------------------- 피터팬 후기 -------------------- 9 file 반은권 2024.05.31 1157
4501 구버전 ------------------- 힐링서버 첫 후기 ------------------- 13 file 반은권 2024.05.30 1674
4496 구버전 ------------------- 레드서버 최초 후기 ------------------- 19 file 반은권 2024.05.26 1878
4495 구버전 ------------------- 로얄 후기 -------------------0526 17 file 반은권 2024.05.26 2017
4490 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 63. 하나서버 - 오만한 다크엘프 ) file 불요정 2024.05.24 2099
4489 구버전 ------------------- 피터팬 후기 ------------------- 5 file 반은권 2024.05.24 1144
4487 구버전 ✅ #NEW힐링서버 ✅ #초보에 서버탐방기 ✅ #점점 자리를 잡아가는중! ✅ 11 file dodosae 2024.05.22 1710
4483 구버전 ------------------- 레이븐 서버 후기 ------------------- 8 file 반은권 2024.05.22 1222
4476 구버전 !!!!! 3.1 토르서버 두번째 후기 - 겜블, 토르의망치, 전설악세비법서, 낚시 - !!!!! 7 file 맴맴 2024.05.20 1473
4474 구버전 ------------------- 로얄서버 후기 ------------------- 13 file 반은권 2024.05.19 1493
4469 구버전 ------------------- 피터팬 후기 ------------------- 12 file 반은권 2024.05.16 2167
4467 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 62. 메시아서버 5부 - 12일차 : 장비매입 ) file 불요정 2024.05.16 1784
4465 구버전 ✅ #NEW힐링서버 ✅ #초보에 서버탐방기 ✅ #수요일은 힐링 첫방문 ✅ 8 file dodosae 2024.05.15 1245
4461 구버전 ------------------- 레이븐 후기 ------------------- 6 file 반은권 2024.05.15 1363
4458 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 60. 메시아서버 3부 - 5일차 : 내 사랑 연돌 ) file 불요정 2024.05.14 1578
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 92
/ 92
쓰기