신버전

✅✅✅ 호 빵 서 버 후기 2차 ✅✅✅

by 혼자 posted Apr 04, 2024
?

ESC닫기

아​​​​​!  또 생각난게 있어서 돌아옴.

홍보는 하자서버라고 함.

지금 일주일도 안됐고 한 5일? 됐을건데 ㅋㅋㅋ

이미 기존 유저들 템 세팅 어느정도 완료 됐고

엔드급 (신화무기, 신화급 악세) 제외 악세 인챈도 고인챈임.

뭐 물론 과금하면 그렇겠지? 근데 과금 유저 이야기만 존나 들어줘서

서버 밸런스 붕괴임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영자야 신규유저가 왜 없는지 벽보고 30분만 생각해봐라 ㅋㅋ

아 아니다 5분만 해도 답 나올걸?

+추가)

돈 벌어 먹을 생각만 있는 이유

1. 홍보코인 5단 인형 상자 10코인에 팔다가 패키지 판매 저조하니까 25코인으로 올림

2. 과금러들 코인으로 할거 다 끝냈다고 코인 쓸데 없다 징징 거리니까

1억 아덴 10코인에 팔던거 5코인으로 내림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것만 봐도 과금러들만 위한 서버임

직장인 서버? 낮시간에 핫타임 풀어서 백수들 레벨업 ㅈㄴ 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈은 들어갔으니 본전 이상은 뽑아먹어야겠고? 그치?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

장담한다 신규유저 유입 없을것임

최소 1년 보장?? ㅋ 성격 급하면 오지말라고? ㅋ 니가 제일 급해보여 ㅋㅋㅋ

궁금한분들 디코가서 업데이트 내역 보세요 답나옴.

밸런스도 안보고 서버 열어놓고 업데이트만 오지게 많음 ㅋㅋ

저기 안적힌 업데이트도 수두룩 함.

잠수패치는 그냥 기본 패시브임 ^.~

렙업:하자 드랍:하자 ?? ? ?? ?  놀자섭이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론 : 지가 소스 만질줄 모르는 서버는 거르는게 답.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10