구버전

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️첨해본 2.0 오크서버 후기⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

by 에르메스 posted Apr 24, 2024
?

ESC닫기

오크 고정신청선물.gif

영자 고정신청시 주는 선물

오크 퀘스트.gif

퀘스트

오크 75렙 7셋 퀘스트 마지막.gif

퀘스트로 악세와 데스인형 티 엘릭서를 얻어야함

그이후 퀘스트는 가호 축부여줌서그뒤는 75렙이후 가능 반복퀘스트도 있음

오크 로테 악영 메인.gif

로테 악영

오크 로테 악영.gif

로테를 클릭하면 드랍템이 뜸

오크 메인 오만.gif

오만 메인 사냥터

오크 자동사냥 이게무슨 반놀자.gif

자동사냥인데 저게 무슨 ㅡㅡ 걍 렙업용 댕은 형편없고 템도 없음

후코가 드랍되는데 잊섬 테베 지탑 콜로세움 공성 보스한테서 획득가능

메인사냥터는 오만의탑 그뒤엔 티칼 잊섬 로테 돌면됨

나머진 자사돌리고 렙되면 퀘스트하면 끝 단순함

인원수는 조금 늘고있느거 같고 살짝 이벤트같은게 있음 좋을듯

항상 말하지만 선택과 결정은 본인들 몫이라는거~~~ 홧팅

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10