본문 바로가기
구버전

☀️⭕로얄서버⭕☀️ 후기

?
조회수 1805 추천 수 1 댓글 12
?

?

안녕하세요 체잉이와 만두 입니다.

오늘은 로얄 서버에 다녀왔는데요.

업데이트 내용부터 천천히 살펴 보시죠

이번에 업데이트 내용을 본 순간 법사클레스를 해야지 생각

같이 파티하는 인원도 3격수라 딱 맞다 싶어 법사 생성후 업데이트 내용 살펴보기로 ~! ㄱㄱ

- 마법사 클레스 캔슬레이션. 아이스 상대방 마방100이상 적중하향

어차피 슬로우. 디케이는 잘 안거니 패스 하고 신념의탑에서 사냥하면서 

지나다니는 애들한테 캔슬. 아이스를 걸고 다녔는데 1~3방에 다걸림.

다들 마방템 올릴생각을 잘 안하니 그냥 소수쌈에 있어서 상당한 우위를 차지하며 사냥함

그어느때보다도 편히 사냥했음.  역시 파티에 법사하나는 있어야해.

하지만 내가 법사라도 아이스랜드가 한 10초정도 유지되던데 너무 오래..유지되는듯 싶음

좀 아이스랜스 걸려있는시간이 짧아졌으면함

아까 혈단위 싸움때 내가 아이스랜스걸어서 걸려있는 인원만 6~8명됬으니 말다했음..허허

랭변한 애들 캔슬따는 재미도 쏠쏠하고. 오랜만에 법사했는데 너무 재미졌음 . 

- 인형소환 엠피책 30초에서 64초로 변경

법사클레스를 해보니 그냥 일반 파랭이 빨로는 초반 엠피가 너무 안참

강철마나지팡이나 제지 검질을 해서 mp유지를 시켜야 사냥이 가능

바포로 그냥 가만히 서있어서는 엠피가 무지하게 회복이 안되니 참고바람

- 오만의탑10층 오픈후 5시간으로 변경

이제 오만의탑도 시간제 사냥터로 합류가 되는 부분인가?

- 숨겨진 나그바드 예베당 시간제에서 상시사냥터로

그리고 유일도반 템목록 예베당에서 삭제

이제 예베당도 상위사냥터 급에서 중위사냥터로 하향된 느낌이 드는 패치임

원래 혈단위로 지키던 사냥터 였는데 이제는 별로 메리트가 없어진 느낌?

소수혈단위로 위 아래 계단위 이렇게 3개쪽에서 나눠먹는 사냥터가 될듯

- 2천억 매입 이벤트

이번에 하는 2천억 매입이벤트 최저시세 얼마에 매입해주냐에 따라 대박일지 그냥 평범할지 궁금함.

게임을 해보고 얼마에 매입해줄까 너무너무 궁금 88악세 3집행급이라

좀 타이트한 뎅통법이긴한데 얼마시세에 매입해주는지 아는사람은 댓글달아주시길. ㅎ

- 업데이트 예정 다른건 모르겠구 무인낚시~!?

와 이제 로얄서버도 무인낚시 계열에 합류하는건가. 

원래 로얄서버는 컴터가 많은 사람이 유리한 부분이 있었음.(1pc 3클라)

무인낚시가 없어 다 1컴에 3~4클라 켜두고 사냥하던때가 억그제같았는데

이 패치를 적용하게되면 유저들이 부담없이 낚시 돌릴것으로 예상됨 

오픈 대기시

로얄 서버투데이포인트 실수령 16500으로 후원이 가능하며

오대기시 법사 클레스나 다른 계열 마법을 스샷과 보는바와 같이 옴겨 인벤작을 미리 할수 있다.

강력회복제까지 옴겨지니 뼈속까지 템작 하여 아데나 소모를 줄이시길 

그리고 콘 18이상 올려도 의미가없으니 피조정 주문서가 있으므로 메인스텟 이후 콘18 올리고 플레이

이번에 데리고 같이할 인원이 나포함 4명이나 되서 그런지 몰라도 상당한 부담감을 가지고 7시 겜 시작

기감에서 사냥하며 수배비하고 신념의탑 최상급 사냥터 입장료 500을 충당할 생각에

앞이 막막해서 그냥 3차무기 먹었다는 유저들한테 바로 조인해서 템 구입후

다들 입장하고 신탑 사냥중~!

원래 엄청 빡실거라 생각하며 걱정이 태산이였는데 의외로 로얄은 각혈마다

자기가사냥하던 자리를 매차 닦는 느낌이라 오히려 신탑에 유저들이 널널했음.

역대급으로 개편하게 사냥한 차수인듯. 원래 진짜 게속 죽어나가고 다시오고 반복이였는데.

생각해보니 입장료가 500인지라 한번죽고 다시오려면 거진 800만 가까이 필요.

이러니 싸울생각이나 와서 부딧힐 생각이 없겟지. 예전에 입장료 가격이 쌋을때가 

더 활발하지 않았나 조심스럽게 언급.

말이 씨가 되듯 신탑에서 게속 1~2명이 반복적으로 죽어나가

그냥 글루디오 던전 사냥하기로함. 상위사냥터 템이 안나오면

그냥 글루디오 던전이 넘사벽인 느낌;;; 몹도 빠르게 뜨고 빨리 죽고. 템도 준수하게 잘나오고

하지만 대박이 없으니 슬슬 잠이올거같은 ..

신탑에서 10시까지 사냥해 얻은 반역자의 세트템보다

여기서 1시간사냥해서 먹은 반템이 더많음;;; 개꿀사냥터...

이번에 라인들이 보탐이 기본적으로 20분이상 유지되서 라인들만 사냥하던 사냥터를 몰래 사냥함.

텔사냥터도 아닌지라 소수파티들이 많았는데 다들멀리 보내버리고 우리끼리  자리닦고 사냥하는 모습

4인이라 멘징도못할수 있겟지 걱정했으나 10시반쯤에 이미 다 멘징함.

다들 이제 벌어보자구~!했지만

다들 멘탈이 갈렸는지 하나둘씩 사라짐. 격수면 솔플로 사냥하겠는데

법사라 한명 한명씩 파티에서 나가니 손해가 막심함. 옆에 기생하며 사냥하려했는데 실패.

그렇다고 법사인 내가 솔플 할 수도없으니 슬슬 낚시세워둬야하나.

###################################

다들 하는 이야기가 법사있는 파티는 웬만해서는 안싸우려는 분위기

게임초반 법사는 진짜 개 깡 패.

캔슬 잘따여.  아이스랜스는 10초이상걸리니 거의 무적.

다음차도 법사할생각. 랭변애들 캔따면 그렇게 맛있을수가 없음.

그런거 생각하면 진짜 전사 법사 격수 클레스들 벨런스가 상당히 좋네.

모두 다 필요로 하는 클레스들이고. 유저들 피드백 잘 들어주시고

이번에 매입 타이틀까지

로 얄 업!

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회수
4459 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 60. 메시아서버 3부 - 5일차 : 내 사랑 연돌 ) file 불요정 2024.05.14 1434
4457 구버전 ✅ #달콤서버 ✅ #초보에 서버탐방기 ✅ #일요일 최강서버 ✅ 7 updatefile dodosae 2024.05.13 1756
4455 구버전 ------------------- 달콤 첫서버 후기 ------------------- 8 updatefile 반은권 2024.05.13 2185
4452 구버전 -------------------- 로얄서버 후기 -------------------- 11 updatefile 반은권 2024.05.12 1957
4450 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️초단순 초간단 초 전투 2.0 배 트 남 서 버 후 기 ⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.05.11 1260
4448 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 59. 메시아서버 2부 - 묻고 더블로 가! ) file 불요정 2024.05.09 2065
4447 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 58. 메시아서버 1부 - 후발대에 공성까지 ) file 불요정 2024.05.08 2358
4446 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 57. 플립서버 2부 - 그립페라도 ) file 불요정 2024.05.04 1960
4444 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 56. 플립서버 1부 - 불요정은 이제 그만 ) file 불요정 2024.05.03 2253
4429 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 54. 테슬라서버 - 집행검을 뽑아라 ) file 불요정 2024.04.22 2465
4426 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 53. 산타서버 5부 - 중간점검 : 8일차 ) file 불요정 2024.04.18 1996
4423 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 52. 산타서버 4부 - 모으고 또 모아라 ) file 불요정 2024.04.15 1900
4417 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 51. 산타서버 3부 - 사냥만이 살길이다 ) file 불요정 2024.04.12 1943
4414 구버전 ✅ #이지서버 ✅ #초보에 서버탐방기 ✅ #1차 비영리 ✅ #두번째 후기 8 updatefile dodosae 2024.04.10 1887
4413 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 50. 산타서버 2부 - 주말 핫타임 ) file 불요정 2024.04.10 2131
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 91
/ 91
쓰기