본문 바로가기
?
조회수 2149 추천 수 3 댓글 19
?

?

멘 트

안녕 반가워 

체잉이와 만두 라고해

너희 레이븐 서버 해봤니?

요즘 서버들 보면 무슨 이건 몇퍼 황률 저건 몇퍼 황률 있잖아.

그래서 준비했어. 

아.  보여주기전에 검증이 필요하겠지?

/누구 단비

벌레중에 벌레 첫날 최상급 구슬에서 용잡아 지배반지 팔아먹고 디코에있는 7명한테 3치킨씩 뿌린후 

큰손 흉내 내려고 영구 15개 40이상주고 까서 중급4개 하급 11개나와 버려 모니터 부술까 말까 하다가

피시방 모니터 부수면 나만 손해라 바로 새벽에 그 뎅시세 비쌀때 80억치 뎅사서 겜블

개폭망. 치킨뿌린거 도로돌려달라고 하지도 못하고 88악세 나그풀셋 걍집행 셋팅

이 셋팅으로 서버 매입까지 버틴 진정한 벌레유저 그래 나 맞아.

나보다 더 죽은사람 서버에 없어. 이정도면 어느정도 인증 된거니 소개할게

순간이동 지배반지 조각 한두개 먹고 10%로 황률이라 이정도면 나오겠지 하고

설레임을 않고 제작시도하다가 피본적 많지?

그래서준비했어 100개 바로 까볼게. 황률대로라면 10개는 나와야겠지?

10개이하면 욕박아버리자 그럼 ㄱㄱ~!

100개 도전 6개 나왔어.

형들 한두개로는 꿈도 못꾸니 도전할 생각마. 적어도 7개이상은 사서 해보길 바래.

다른것도 궁금하지?

영혼석 구슬도 10% 황률이네 한번 도전에 2천만원이고

그러면 20억이면 10개가 나와 한다는거 맞지?

바로가보자

와 이거 10개 나왔네. 황률통계가 정확한데?

10개나왔으면 뭐다 바로 까서 어떤게 나오는지 봐야겠지?

최상급이 나올까? 기대는마 원래 이런건 황률 개 극악이잖아?

상급 2개에 중급 5개 하급 3개

내가 오픈날 이렇게만 나왔어도 팬티 벗고 소리질렀겟네.

상급 2개나온거부터가 상타치! 영구는 깔만해 형들 도전해~!!! 200데스 체잉이가 보증할게

이제는 할게 또 없지 않냐고? 아니아니~

그래서 준비했어 최상급 영혼석 구슬 20개

여기서 지배반지 황률이 몇퍼였지? 20퍼였나? 25퍼였나?

용 20마리 지배반지 몇개 나올까 마춰봐 형들

그럼 잡아볼게.

집행급 무기상자 13개 / 지배반지 3개 / 각도반7개

황률은 황률일뿐 따라하지 말자.~! 

이제 고지가 보이네 3.1 버전에 꽃은 겜블이지?

하지만 첫날에 몇억씩 사면서 집행급이상 무기노리긴 힘들자나.

그래서 준비했어.

3억 = 겜블상자 10개 10번 도전 (나그셋.집행무기.반지류.영구만 언급)

1트 꽝 / 2트 꽝 / 3트 수결지 / 4트 나그셋 / 5트 나그셋 

6트 바칼 / 7트 꽝 / 8트 나그셋 / 9트 꽝 / 10트 꽝

30억 결과 집행급무기 2개 나그셋3개 

2번째 도전

1트 꽝 / 2트 나그셋 / 3트 최상급영구 / 4트 나그셋2개 / 5트 꽝

6트 지배반지 / 7트 꽝 / 8트 꽝 / 9트 붉이 / 10트 꽝

30억 결과 집행급무기 1개 / 나그셋2개 / 최상급 영구 / 지배반지

이번엔 엄청 잘나왔네;; 이거 한번 안나온다고 포기할게 아니구만;;

이래야 겜블이지. 

다음차는 14일 오픈이였나? 그런데 15일이 빨간날이라고?

날짜마져 도와주네. 그럼 우리 다음차에 또 만나자고 ㅃㅃ2

• ?
    형은돌진 2024.05.13 10:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 섹스지
    지반조각을 100개씩이나 ㄷㄷㄷ 정성스런 후기 강추드립니다
  • ?
    체잉이와만두 2024.05.13 11:32
    감사합니다돌진띠
  • ?
    NIVEA 2024.05.13 11:09
    와 ㄷㄷㄷ 이형 대단하네
  • ?
    체잉이와만두 2024.05.13 11:33
    꾸벅
  • ?
    노농 2024.05.13 11:47
    ㅎㄷㄷ 농사까지 체잉업
  • ?
    체잉이와만두 2024.05.13 15:08
    역시 노농형 댓글 줄줄 알았어기다리고이써따구
  • ?
    부탄까스 2024.05.13 15:03
    통계낼려고 고생많으셨네요 ㅎㅎ
  • ?
    체잉이와만두 2024.05.13 15:09
    저도궁금했던 내용이라 한번 적어 봤네요 ㅎㅎㅎ\

특히 지배반지조각 저거 막 2~4개해도 안되서 미챠버리는줄 ㅂ
  • ?
    블랙컴뱃 2024.05.13 15:25
    체잉형 후기는 믿고보는거지 정성 오지누 ㅋㅋㅋㅋ 체잉업!!!!!!!!!!
  • ?
    체잉이와만두 2024.05.13 15:44
    꾸벅 댓글로 힘이되네영~!!
    빠꾸리빠꾸리 2024.05.13 17:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용파티네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    체잉이와만두 2024.05.13 17:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 재미로 20개다까버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빠꾸리빠꾸리 2024.05.13 17:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체잉이형대단해 역시 후기 잘써잇 추천꾸욱
  • ?
    잉잉 2024.05.14 01:38
    진심이네 형 지렷다.. 눈에쏘옥쏙쏙 들어오네

고생많앗우 체잉이형
  • ?
    파묘 2024.05.14 01:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지립니다 체잉이형 고생하셨어요 잘보고갑니다
  • ?
    짜세왕 2024.05.14 07:43
    지리긴하네여 ㅋㅋㅋ 저거 어케 다모음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 황률 아니고 확률...
  • ?
    질풍할매 2024.05.14 09:14
    이야 이형 대단한 형이였네
  • ?
    새벽이슬 2024.05.14 13:46
    근성 대단하네
  • ?
    잼미니 5 시간 전
    후기잘봤습니다

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회수
4459 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 60. 메시아서버 3부 - 5일차 : 내 사랑 연돌 ) file 불요정 2024.05.14 1432
4457 구버전 ✅ #달콤서버 ✅ #초보에 서버탐방기 ✅ #일요일 최강서버 ✅ 7 updatefile dodosae 2024.05.13 1756
4455 구버전 ------------------- 달콤 첫서버 후기 ------------------- 8 updatefile 반은권 2024.05.13 2185
4452 구버전 -------------------- 로얄서버 후기 -------------------- 11 updatefile 반은권 2024.05.12 1954
4450 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️초단순 초간단 초 전투 2.0 배 트 남 서 버 후 기 ⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.05.11 1260
4448 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 59. 메시아서버 2부 - 묻고 더블로 가! ) file 불요정 2024.05.09 2065
4447 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 58. 메시아서버 1부 - 후발대에 공성까지 ) file 불요정 2024.05.08 2358
4446 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 57. 플립서버 2부 - 그립페라도 ) file 불요정 2024.05.04 1960
4444 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 56. 플립서버 1부 - 불요정은 이제 그만 ) file 불요정 2024.05.03 2253
4429 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 54. 테슬라서버 - 집행검을 뽑아라 ) file 불요정 2024.04.22 2465
4426 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 53. 산타서버 5부 - 중간점검 : 8일차 ) file 불요정 2024.04.18 1993
4423 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 52. 산타서버 4부 - 모으고 또 모아라 ) file 불요정 2024.04.15 1900
4417 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 51. 산타서버 3부 - 사냥만이 살길이다 ) file 불요정 2024.04.12 1943
4414 구버전 ✅ #이지서버 ✅ #초보에 서버탐방기 ✅ #1차 비영리 ✅ #두번째 후기 8 updatefile dodosae 2024.04.10 1887
4413 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 50. 산타서버 2부 - 주말 핫타임 ) file 불요정 2024.04.10 2128
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 91
/ 91
쓰기