본문 바로가기
?

?

크로노스 2.5g 리뉴얼한 클래식 서버 (4월 19일 오픈)

4월 19일 리뉴얼 오픈

1.경험치는 기존 대비 약 10배이상!

2.지금 대세는 클래식이다!

3.솔플로도 재미있고 파티로하면 더욱 더 재미있다!

4.클래식한 게임 조합식과 클래식한 사냥!

하지만 너~무 클래식한것은 되려 불쾌감과 불편함을 유발하기에

이런것은 과감히 개선!

5.클래식한 조합식의 성장 방식이지만 기존 게임에선 한번 조합 후

이후 단계에서 쓸모가 없어지기에 이런 기존 방식을 탈피하고

계단형 성장 방식 채택!

예)95제 아이템 조합 후 100제 아이템으로 강화 수치를 그대로

업그레이드!

6.너무 어렵지는 않게 클래식 서버만의 아이템 성장 방식으로

원활한 성장 가능!

https://discord.gg/4hDEcXS52S

번호 제목 글쓴이 날짜
2949 포에버 서버 no초기화 리마전 언제나 열린서버 룬아 2024.05.28
2948 포에버 서버 no초기화 리마전 언제나 열린서버 룬아 2024.05.23
2947 포에버 서버 no초기화 리마전 언제나 열린서버 룬아 2024.05.27
2946 포에버 서버 no초기화 리마전 언제나 열린서버 룬아 2024.06.07
2945 포에버 서버 no초기화 리마전 언제나 열린서버 룬아 2024.06.05
2944 포에버 서버 no초기화 리마전 언제나 열린서버 룬아 2024.05.31
2943 포에버 서버 no초기화 리마전 언제나 열린서버 룬아 2024.05.30
2942 포에버 서버 no초기화 리마전 언제나 열린서버 룬아 2024.06.03
2941 포에버 서버 no초기화 리마전 언제나 열린서버 룬아 2024.05.29
2940 포에버 서버 no초기화 리마전 언제나 열린서버 룬아 2024.06.13
2939 포에버 서버 no초기화 리마전 언제나 열린서버 룬아 2024.05.24
2938 포에버 서버 no초기화 리마전 언제나 열린서버 룬아 2024.06.14
2937 포에버 서버 no초기화 리마전 언제나 열린서버 룬아 2024.06.04
2936 클래식서버 시즌5~ 감감감 2024.06.08
2935 클래식서버 시즌5~ 감감감 2024.06.09
2934 클래식서버 2.0 시즌5~ 감감감 2024.06.10
2933 클래식 아이온 17시즌 스미 2024.06.09
2932 크로노스 2.5g 리뉴얼한 클래식 서버 (4월 19일 오픈) 4월 19일 리뉴얼 오픈 로우리승 2024.05.16
» 크로노스 2.5g 리뉴얼한 클래식 서버 (4월 19일 오픈) 4월 19일 리뉴얼 오픈 로우리승 2024.05.14
2930 케럿서버 노초기화 2.0 반하자 비영리 자율거래 13일 초기화 14일 오픈 매니아신 2024.03.10
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 148
/ 148
쓰기