본문 바로가기
?

?

두1지게 심심하고 갈데도 없어서  매차 욕하고 손절선언까지 했던 ㅅ1벌섭 

다시갔음..  대구리 총맞은듯  하    암튼

이번차 벤당한거 안풀어줄줄 알았는데  그래도 영자형 이섹히가.. 으리는 있누  벤풀어줘서 일단 겜함 .. ㅜ

암튼 이번차 일기장

최근 가죡같음을 호소하고 옘 뱅떨고 유튜브테러하고  인게임 테러하고 투데이 글싸질럿던

누리 임    이거  반 홍보글이다.. 

투데이 영자형, 호드림영자형들;   노이즈마케팅급 글 꾸준히 써오던 나한테 그럼안되지 제발 즉당히좀 행님들

암튼 이번차 7장 출발 

딱 7앨리스  한자루 띄움   나머지 기간제1일 세트 끼고 시작  (앨리스 할말 하않)

일단 박제샷부터 영감들ㅋㅋㅋ

왜, 무시하던 뎅팔이 캐릭한테 쳐 두1진 소감좀 한번 듣고싶다.  장비내가 딱 동급도아니고  1.5급만 낮은상태 따라잡아도

언젠가 함죽인다 했지?   박제샷은 풀템 준풀 수준애들만 올림

내가 마법기사임 ㅇㅇ  이번차 봤을거임

앨리스만 들고 설치는 족밥캐릭 

굵은악마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이섹히땜에 글올림   족밥이랑  싸우다 두1질수도 있지 뭔 존심을 종나게 세우고 입터노

배틀샷찍었다 했지?    

인마 이틀뒤에 입씨름하다가 까먹엇길래 기억 상기시켜주려고 글올린김에  박제샷 연달아 올림

이건 접은날 당일에 찍은샷 7일차  

10검 쌉풀중에 개쌉풀 전사임.     족밥이라고 스킬쌈 안하고 말뚝박다 족대는거다  ㅎㅎ

딱 이스샷 일때가 9검에 10~12셋 뒤죽박죽  없는거 2~3개 이정도  1.5급? 2급정도 낮은장비

아쉽노 며칠 더했으면 호드림 난생첨으로 동급장비돼서 ㄱ ㅐ족쳐 줬을텐데  영감들 

누리 메인전투혈 탑혈  메인캐릭.   나 무기안날렷으면 이형들 박제샷 다수보유했을건데 아쉽노

이건 소수 정예같은  뭐 암튼 전투혈 법사 ..    이섹히족치려고 열번져쥼  ㅋㅋㅋ

마 ! 열번 도망가도 한번죽이면 이긴기라 ㅎㅎ

요건 짱개혈 ~

영자형이 투입한  친구들

장비종나 지원해줬다.  근데도 터줏대감들이 장비가 더조음;(큰손 몇 + 농사꾼들)

암튼 평균 능력치   컨+지능   짱개애들이 잘함. 필리핀이랬나 태국이랬나

암튼 서버 활기차고 나쁘지 않은 선택이었다

초반에 매맞고 다녔어도  억울할것도 없다. 어케든 서버 잘돼야 잼있지.. 아님 용돈을 더 벌거나  

풀템용기사 장비맞추기전.png

이건 좀 억까당한건데

장비보면 아직 약할 때임  2~3일차쯤 인거같네 안타인형인거보니

이형 이때 아마 준풀정도 였을려나

암튼 중보끼고 템풍당당하면 두1지는기라..

몇번 치고빠지고 싸우다 딸피로 튀었는데

텔 네번 만인가  딱 마침  스턴 쿨 찼을때 거짓말처럼 점마옆에 떨어져서

딱 턴꼽혀서 죽음ㅋㅋㅋㅋ 재수없어도 넘 얶까네  ㅋㅋㅋ

족밥한테 죽은게 충격이었는지

이 행님 테베 종료때까지 무한텔만해서 나만  쫓아오드라 엌ㅋㅋ

풀템전사뒤치기 깡패도벨.png

바나나 요놈섹히  거의300킬인가 하던 뒤치기범  

깡패형 골라서 쳤음 깡패형이갔을거 같은데   내부캐 더많이 건든섹히가 저섹히임 헿

영감들 제발  보고싶은것만 보즤말고 믿고 싶은것만 믿지말고 , 게임에 감정좀 실어서 하지말자  

뭐? 내가 센놈한테 도망다니고  동자나 뎅팔이만 괴롭힌다고?

난 딱 원스킬에 죽지않을 정도라고  판단 확실해지면

보이는족족 달려들어 ㅇㅋ?  1초만에 튀더라도   알겠음?  똑같이 생각하지마

내장비가 훨씬 구려도 잠깐이라도 오지게 놀아주면 고마운줄알아야지 ㅋㅋㅋ

강약약강은 현실에서나 챙기십쇼 영감님들.  니들 기준으로 날 재단하지마

스샷 몇개 더 올리고 싶은데 용량 제한으러 안올라가너 위엣것도 줄인건뎅

이번차 7앨리스 원툴로  천천히 장비 오지게 맞추고 뎅도 안팔고 장비맞춤

마지막에 축고무 종나 안떠서 (영자섹히 진짜 뺨아리 때리불고싶너  쫙쫙~)

축고무파는것도 없고 600억으로 쌩 러시 패망해서 본검 손댓는데  안떠서  9앨까지 날림 ㅋㅋ

무기뺀통 팔고 찍~   그래도 이번차 많이 맞춰서 무기없어도 얼추받아서 용돈벌이 했네 

마이나스 일줄 알았는데 이힝            

영자형만 봐라

이번차 복귀/기존유저 이벤한다는데  영자형 잘 생각하셈

ㅅ ㅣ발 나 한달넘게 쉬고 있느데 복귀 이벤한다고 해서 했다가  또 고통받은거임

취소한거 사과라도 하든가??   진짜 서버 다좋은데 확률좀  티안나게 조금만 줄여줘 형 

확률 따지면 겁이나주고말야 ㅠ  좀 해봐... 욕안나오게 생겼노 ㅋㅋㅋㅋ

암튼  기존유저도 섭섭치 않게 해줘야 불만들 없을거임

그 형들은 투데이도 거의 안해서 치킨이벤조차  참여조차 못해본 형들임(물어보면 투데이안해서 하는줄도 모르더라 ㅅㅂ)

이날 이때까지  서버 돌아가게 맹근 장본인들임    

그 형들 잘챙겨줘야 오래갑니다. 하루살이들 퍼줘서 섭10창낸게 원인임

하루살이 뎅팔형들 싹쳐낸거 같은데  거의 한두달사이에?ㅋㅋ

나쁘지 않았음   템값은 똥값돼도  뎅값안정화 돼면 선방한거임

돈많이쓴 행님들은 회수율 올라가서 만족했을테고

그럼에도 불구하고 남아있는 꾸준한 뎅팔이형들은  뎅안벌려도 뎅값 유지돼서 할만했을거고

나같이  이도저도 아닌 중소과금 유저는 장비맞출만 해짐  호드림하면서 첨으로 준준풀 해봤다

10검이랑 축변반,이반      룬이랑 방어구 인첸 조금씩만 더올리면 쌉풀이엇네 아쉽

ps - 

만약 뎅팔이 할꺼면  보셈,  일부 영감들도 봐둬라 (이형들 투데이안하겠지만;)

길어서 안읽을 정도면 딱 거기 까지임  남들보다 손해보고 사는것~

무과금으로도 뎅팔이 가능함.  나같은 족고수만 가능함   날로먹을 생각 ㄴ 안알랴쥼

(서버 두어차례하면 감잡음)

하지만 나뎅팔이 작정하고 하던 시절에도  무과금은 안햇음. 효율 종망.. 대 ㄱ r리 나쁜형들은 고집하드라

맘대로하셈  사서고생하는거임 ㅇㅇ

내가 주로 소과금3~6만원 테크 하는데   뎅팔이 라인이 이정도

소생러시만 안하면 무조건 번다. 옛날만큼은 아니어도

근데 내가 이말 해주는 근본적인 이유는

제발 오늘만 살지말라는거임

소생을 팔든 뎅을 팔든   임자가 나타나야 팔리는거임

남들보다 싸게 던진다고 바로팔리는게 아니라 수틀리거나, 꼭지돌거나, 삘받은 섹히들 있을때 사는거임 ㅇㅋ?

그리고 뎅은 한페이지 넘게 쌓이면 영자형이 매입해줌. 뭐가 급한데?

뎅팔이 아니어도  영감님들 템빨리팔고 싶어서 던지지마 

매물 많이싸였을때1만 낮춰도  임자나타나면 팔림

풀템 과금러 회수율이든, 뎅팔이 수익률이든    던지면 제살 깎아먹는거임 

볼때마다 답답하드라 ㅋㅋㅋ 귓해서 알려주는것도 한계가 있지

영자 게섹히야  홈피 팁게시판 다시 맹글어라  써줄라니껜

그리고 옛날  팁게시판 글쓰면  보상주는것도 입싹닫았드라 형?  정성이 가득담긴   글 5개나 남겼었는데 하

ㅅ ㅣ발 이정도했으면  나도 뭐하나 던져줘바 비제이처럼(이섹히들 방송도 족도열심히 안함)

은 필요없고  제발 확률만 멀쩡히해주셈 나한테 억까하지마셈 제발 형  나열하면  또 벤막작전 펼칠깍바 내무습다 형

겜몬하게할거면 겜시작전에 해주셈.  중간에  튕겨서  안절부절 못하게만 하지말아줘여 형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나 진짜 아무것도 안바람   겜만 잼게 , 스트레스없이 하게좀 해줘요 ..  나한테 너무한거 아니냐고 말하지말고 .....ㅠ

• ?
    엔터프라이즈 2024.04.27 03:55
    일단 일기는 일기장에 쓰길 바라고
    딱 말하는 투가 본인이 뭔가 대단한 위치에 있다 생각하고 쓴 글 같음
    농약먹고 자살하길 바람
  • ?
    야꾼이 2024.04.27 04:05
    님 대단한 위치에 있다 생각되는 구절 하나라도 써주실??
    자살은 본인이 하셔야할거 같은데? 남한테 그렇게 막말해도 됨?ㅋㅋ
    선넘지마라잉
  • ?
    엔터프라이즈 2024.04.27 04:13
    뭐뭐주실? 이런 유행 뒤처진 틀딱용어쓰는 사람이 아직있네
    아무도 관심없는글 댓글 달아주면 감사합니다라고 대가리박고 조아려도 모자를판에ㅎㅎ 뒤지길 바람ㅎㅎ
  • ?
    야꾼이 2024.04.27 04:22
    됐고, 대단한 위치에 있다고 느껴지는 거 하나라도 말해보라니깐? 누워서 침뱉기 하지말고 나이 똥구녕으로 쳐먹었누 "람 ㅎㅎ" 이건 틀용어 아니공?ㅋㅋㅋㅋ 능지랑 인성 종니 빻았네 역시 갓니지
  • ?
    엔터프라이즈 2024.04.27 04:29
    뭐가 됬다는거임? 니 말투를 니가 한번봐봐 지원받고쓰는 글인지 지원받으려고 농약 한사발하고 쓴글인지
    오글거려 죽겠으니깐ㅠㅠ
    냉철하게 말해서 40대중후반 아저씨가 쪽팔림도 모르고 대굴빡에 철판두르고 쓴글처럼보여짐
    나이맞췄으면 ㅇㅈ좀
  • ?
    야꾼이 2024.04.27 07:03
    아니 한글자라도 말해보라니깐?
    " 대단한 위치에 있다 생각하고 쓴 글 같음 " <------ 어딜 보고 그렇게 느껴졌는지 ?
    니가 한말 못봄??
    그리고 87토끼인데? 철판은무슨 뭐가쪽팔리노?
    그리고 어딜봐서 지원을 바라는걸로 보임? 내 닉네임 눌러서 바로 전 글 읽어봐라
    능지 모지라냐? 너가 영자면 저글보고 나 지원 해주겠어?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이섹히 완전 또라이네 너 이글조차 안읽었지? 너 저기 스샷에 나오는
    굵은악마임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이렇게 몰아가면 너좋아?
    내 바로 전글보고 싸질러라 뭔넘의 쪽팔림에 대굴빡에 ㅋㅋㅋ 야 지능 ㅅ1벌 ㅋㅋㅋㅋ
    형 진지하게 iq테스트 한번 받아봐라
    무료테스트도 신뢰도 꽤높음 와씨 세자리도 안될거 같은세기가 핀트오지게 벗어나게 꽂혀서
    헛소리 싸지르고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅅ ㅣ발 틀은 니가 40대 틀아님?ㅋㅋㅋㅋ 바 람 바람 전형적인 틀딱화법인데 ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    야 책좀 읽고 쳐살자 와씨 심각하네 이거
    저 ㅅㅂ 읽는데 1분도 안걸리는 내용인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 바로 전 글 읽고 , 니가 영자면
    어떻게 하겠나 거꾸로 생각해봐라 쉽게말해줌 ㅋ
  • ?
    야꾼이 2024.04.27 07:06
    형 부끄러운줄 알어 나이 먹을만큼 자신양반이
    자살하기 바람 두1지세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 느그 형제부모 친구들이 넷상에서 그래 말하는거
    알긴아냐? 걸릴까봐 조마조마 하겠다야 개 쪽팔려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니 칭구없게 생겼는데 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 쪽팔린거야 내가 쪽팔린게아니고
    한점 부끄러움 없이 살아옴 내는 알어?ㅋㅋ
    나 종나 흡연충인데 길가다 꽁초한번 안버리고 가져옴
    길가다 어려움처한 사람 있으면 그냥 못지나감 니보다 훨씬 깨끗하고 떳떳하게 살아옴 ㅇㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    별 버러지세기가 진짜 니니지 벼래별넘들 다모여있네 ㅋㅋ
  • ?
    신컨법 2024.04.27 07:30
    아.. 내 아이디도 있네요 ㅠㅠ
    할머니의완력님 아닌가요? 맨날 허접하게 코스프레 하시는 .... 아이디 자주 바꾸니 방심하다 당함..