본문 바로가기
?
조회수 8981 추천 수 4 댓글 169
?

?

안녕하세요 할루입니다

5월 가정의달을 맞이하여

내일 오픈하는 나로서버에서

받아왔던 사랑을 돌려드리는 마음으로

신규/복귀 유저 이벤트와,

고정 유저 이벤트를 진행합니다.

이벤트만 참여해도 무과금으로

신나게 전투 즐기실수 있는 수준의

파격적 지원과 더불어 소정의 용돈도

되실수 있도록 아덴 매입도 유지 합니다.

서버 손익 생각지 않고 복귀유저/고정유저 모두

즐겁게 게임하시는데만 초점을 맞추어 준비하였으니

복귀하시는 모든 분들 재미있게 한차 즐겨주시고

바라건데 모든 신버전 많은 사랑 부탁드립니다.

————————————————

1. 신규/복귀 유저 지원 이벤트

★ 대상 : 전차에 운영자님께 텔레그램으로

87레벨 보상 받지 않은(전차 게임하지 않은) 모든분들

87레벨 달성시

7집행, 9셋, 5룬, 용인형, 버프코인 +@

89레벨 달성시

9이실악세세트(각인), 신화변신카드 +@

90레벨 달성시

신화 방어구 제작 비법서(확률) 10장

축 무기 강화 비법서(각인) 3장

축 옵션 부여 주문서(각인) 3장

다음차 이월 쿠폰 30장 +@

2. 고정 유저 지원 이벤트

★ 대상 : 전차에 운영자님께 텔레그램으로

87레벨 보상 받으신(전차 게임했던) 모든 분들

87레벨 달성시

10나발견갑(각인), 버프코인 +@ 

89레벨 달성시

10이실티(각인), 신화변신카드 +@

90레벨 달성시

9이실귀걸이(각인), 다음차 이월 쿠폰 30장 +@

※ 이벤트 기간 ※

내일(토) ~ 8일(수) 23:59분 까지 진행

※ 이벤트 신청 ※

텔레그램 : @narosv77 

★ 오픈후 87레벨 달성후 ★

"신규/복귀유저 이벤트 신청입니다"

"고정유저 이벤트 신청입니다"

해당하시는 문구로 운영자님께 신청 주시면 됩니다

감사합니다

-할루 올림-

• ?
    블랙컴뱃 2024.05.04 12:08
    호드림 때부터 많이 햇다 한번만

당첨되게 해주라!!!!!!!!!!!!

할루형~~할루업 ♡할루업 ♡할루업 ♡

할루업 ♡할루업 ♡할루업 ♡할루업 ♡할루업 ♡
  • ?
    미스미스터 2024.05.04 12:13

할루님 오래간만이시네요~!

참 오랜시간 겜하다가[한 5년넘지 않았나 싶네요]  여행다닌다고 한 3개월 쉬었는데

복귀해야하나 고민하던중에 이런 좋은 혜택 이벤트를 해주시네요

기쁜마음으로 복귀해야겟네요~!

항상응원합니다~!

짧은시간 쉬었는데도 홈피 내용보니 많이 바뀐거 같고 

업데이트도 많이하셧고 초보존도 생겼고 

고생들 많이 하신티가 확나네요

언제나 응원합니다 ~!

그리고 덕분에 복귀하는데 좀 수월하겟네요 

항상 유저 생각해주는 혜택과 이벤트 감사합니다 ~!

나로 UP~! 할루님 UP~!

• ?
    할루 2024.05.04 23:07

채택되셨습니다.

카톡아이디 : 1551  톡 부탁드립니다♥

• ?
    체이스 2024.05.04 14:02
    섹스킹
    할루
    치킨업
  • ?
    김홍구 2024.05.04 14:33

솔직히 

현제 게임을 하고있지만

예전과 같은 재미를

느끼지 못하고 있는건 사실입니다..

매번 한차만 더해볼까 한차만?

하고있는상황인대

이번이벤트로 인해서

다시금 많은 사람들이 찾아와

예전과 같은 보탐 전투가 활발히 이루어 졌으면 하는 바램입니다.

좋은 이벤트 감사합니다

할루업up♠ 나로서버up♠

• ?
    10불독 2024.05.04 14:34

오늘 5월 4일 오픈 하는 나로 서버!

**신규/복귀 유저 및 기존 고정 유저 

모두를 만족하는 이벤트!!**

대동단결

나로서버 가즈아아아!!

• ?
    호도로오리오 2024.05.04 15:27
    할루업
  • ?
    라펠즈 2024.05.04 15:28
    ㅎ할루업!!!!
  • ?
    서역웅사 2024.05.04 15:29
    정말간만에 보네여 한참 잼잇게 햇엇는데!!! ㅎㅎ 이번차두 잼게 잘부탁드리겟습니다 항상 건승하세요
  • ?
    잊섬대장형돈 2024.05.04 15:29
    할루가 아직도 건재햇군요 요즘 신버전 안다닌지 3개월쯤데서 오즈로 바뀌고 자동사냥 생기면서 떠나게 된거같은디 전투많은 재밋던 호드림때가 기억나네 건승하세용
  • ?
    대굴빡 2024.05.04 15:29
    할루형님 드뎌복귀하시는군요 유저들생각하는 나로서버 할루형님 매주이벤트 감사햇습니다

복귀정말축하드리고 유저들 위한이벤트도 좋치만 할루형님도 5월은 행복달보내시길바라겟습니다

복귀유저이벤트까지 진짜천사십니다 ㅠㅠ제마음속에 1번형님 할루형님을 응원하겟습니다

나로서버 할루형님 좋은일만가득하시고 서버엄청나게 번창하시길기도하겟습니다

나로서버 할루형님업!!!!!
  • ?
    슬기로운 2024.05.04 15:32
    와 진짜 운명인가???? 거의 근2년만에 리니지 생각나서 오늘 투데이 들어왔는데 이런 이벤트가있네요??
    대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘가서 재미있게 즐기겠습니다!!!

호드림때 진짜 재밌게했엇는데 ㅎㅎ
  • ?
    황밸런스 2024.05.04 15:49
    갑자기 카톡으로 오길래 놀랬습니다
    매주 토요일마다 했었는데 리니지를 쉬다보니 못했군요 ㅎ
    이벤트도 한다고 하니 간만에 나로서버로 복귀해보겠습니다.
    아무쪼록 대박나는 섭이 되기를~~
    나로서버 대박나세여~~ 할루업!!
  • ?
    봉구유튜브 2024.05.04 16:47
    ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
    ★★★★★할루형님 항상 응원하는 봉구입니다.★★★★★
    ★★★★★할루 업! 할루 업! 할루 업! 할루 업!!!!★★★★★
    ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
  • ?
    아크병2싄 2024.05.04 17:36
    나로업!! 할루업!!

서버끝날떄까지 하는 호드림 나로 누리!!!화이팅

초반셋팅해서 애들 패보겠나이다!
  • ?
    쬰다이 2024.05.04 22:25
    할루형님!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우와 할루 할루 할루아 ~

요즘 육아에 지쳐 사회에 지쳐
    잠시 숨쉴곳좀 찾고 싶었습니다

육아는 물론 포기 하면 안되지만!
    어렵게 얻은 며칠간의 시간

친구놈이 항상 투데이 ㄱ 투데이 ㄱ 서버 ㄱ 서버 ㄱ
    스턴 ㄱㄱ 트리플 ㄱㄱㄱ 카톡을 수없이 보내던걸

애써 무시하고 참았지만!
    드디어 이제 이 녹차가 트리플 날리러 갑니다!!

할루업!! 나로업!!
    나로업!! 할루업!

할루나루 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무더운 여룸 더위
    조심하십쇼 형님!

치맥하고싶당!!!!
  • ?
    사막로이스 2024.05.04 22:53
    스바꺼 할루업이다
  • ?
    완벽한매너 2024.05.04 22:54
    할루업
  • ?
    도도도 2024.05.04 23:36
    다필요없고 한입가능하겟서 할루형?