본문 바로가기

영창 규정 안내

?
조회수 2614 추천 수 7 댓글 78
?

?

영창등록시 보유 포인트 초기화

지나친 악의적인 도배 행위

개인 메신저,SNS,전화번호,이름 노출

오목,장기 1:1대화등 초대로 상대방을 괴롭히는 행위

타 사이트 홍보 혹은 링크 

근거없는 유언비어 

(어그로성 저격글 포함)

지속적인 금전요구 

버그 악용공유 또는 유포하는 행위

[강력제재 경고없는 벤처리]

다중계정으로 게시물 작성

본인 또는 타인의 부모,가족욕설 및 은유적표현 

[패드립은 경고없이 영창진행]

관리자 판단하에 지나치다고 판단되는 행위 

삭제된게시물을 지속적으로 게시하는 행위

위 내용 숙지하시어 불이익을 당하는 일이 없길 바랍니다.

• ?
    모든서버깡패 2022.09.10 07:20
    6일날 풀린다더만 ㅇ ㅣㅅ ㅣ발 영자새키야 관리안하냐?
  • ?
    어디냐고 2022.11.22 16:36
    ㅜ.ㅜ스파토이 1년이 넘게하고있어요 좀풀어주세요 ㅠㅠㅠ살려주십시오
  • ?
    투데이초보 2022.11.22 17:48
    와 1년이넘었는데 안풀림 ㄷㄷ
  • ?
    비제이소주 2022.12.16 22:43
    영창풀어주쏘~~~
  • ?
    KKKLL 2022.12.17 01:18
    1년전에 영창인데 언제 풀리나요..
  • ?
    노무현 2022.12.17 01:20
    특수반모임이노 악질들 다 모였네 내가 대장이다
  • ?
    박너구리 2023.01.29 01:57
    영창 언제풀리나요
  • ?
    어디냐고 2023.03.10 19:12
    영자님 젭알 살려주십시오 ㅠㅠㅠㅠ

2년다되어갑니다 젭알 젭알요
  • ?
    여름애비 2023.04.27 15:23
    저도 거의 반년넘게 스파토이인데 좀 풀어주세요
  • ?
    시폽 2023.10.29 13:20
    투데이교도소 3년째 복역중입니다 영창좀풀어주시지에
  • ?
    팡팡우럭딱 2023.10.29 13:57
    이 뚱땡이 먹튀새끼는 아직도 프리섭 기웃거리고 있구나
  • ?
    리버스바포 2023.12.09 22:28
    등업은 언제될까요-어느곳에서도 댓글조차 안달려서 여기에 써봅니다.
    어딜 들어가서 권한이 없다고하네요 ㅜㅜ
  • ?
    독타박 2023.12.13 19:06
    옵션이 굉장히 빡시네요...
  • ?
    망라 2023.12.25 16:38
    닉네임이 정의된 유저는 레벨 0 권한을 가질 수 없습니다.(code : 916)
    이건 뭔가요?
  • ?
    도도k 2024.01.06 12:09
    확인요
  • ?
    슈퍼밤톨 2024.01.17 02:15
    에러가 발생하였습니다 닉네임이 정의된 유저는 레벨0 권한을 가질수 없습니다 이거 머죠?
    킹버그 2024.01.27 13:56
    자유 게시판에 글을 올릴수가 없네요..
  • ?
    김쿠오 2024.02.22 09:02
    언제 풀리냐?
  • ?
    극락 2024.03.08 00:21
    영창 이거 풀어주세요. 글쓰기 권한 좀 주세요
  • ?
    모모무 2024.03.10 22:04
    ㅡㅡ
  • ?
    야스베 2024.03.14 23:38
    저 가입한지 오래됫는데 댓글 쓰기 권한이 없는데 등업좀 해주세요 ~
  • ?
    길태미 2024.03.15 22:56
    개씨발새끼야

니미시발새끼야

나로서버 시발개자식아 4500만원날렸는데... 잘못된거 올린게 죄냐
  • ?
    종원 2024.03.26 19:46
    승인대기 어케 승인받나요
  • ?
    싱글초보 2024.04.15 09:56
    등업부탁드립니다.
  • ?
    친절한군터씨 2024.04.27 18:21
    영창좀 풀어주십쇼!
  • ?
    강여사 2024.05.01 18:12
    닉네임이 정의된 유저는 레벨 0 권한을 가질 수 없습니다.(code : 916)
    이건 뭔가요? ㅡㅡ몇일만에 접속했더니 갑자기 이렇께 떠요. 해결좀 해주세요.
  • ?
    서버홍보대사 2024.05.06 09:26
    영창 말이 무서버
  • ?
    금은동 2024.05.06 16:00
    투데이업