본문 바로가기

색상별 배너위치

?
조회수 3325 추천 수 0 댓글 0
?

?

평일 등록 가능색상

레드 4

검정 5

보라 6

하늘 제한없음

주말 등록 가능색상

레드 5

검정 6

보라 7

하늘 제한없음

배너 교체는 매일 저녁 9시~10시 사이에 변경됩니다.

(서버가 많아 제작이 늦어져 등록이 늦어질경우가 있습니다. 양해부탁드립니다)

테스트 오픈은 배너가 등록되지않습니다!!

디도스로인하여 대량의 서버가 내려갈시에만 일정변경이 가능합니다.

디도스로 인하여 일정이 변경되어 제한색상이 초과될시 색상변경이 될수도있습니다.

사칭 및 다른서버가 동일한 서버명으로 등록하는것은 불가입니다. [다른버전일경우 무관 구버전 신버전 리마스터]

ex)토요일 레드5개 금요일 디도스로인하여 토요일 재오픈시 빨강색상등록 불가능합니다.

토요일 검정으로 진행후 빨강으로 진행가능한날 부터 다시 빨강색상으로 등록됩니다.

[배너위치는 기존 레드일정대로 진행됩니다]