본문 바로가기
?
조회수 1711 추천 수 4 댓글 27
?

?

안녕하세요 투데이서버 입니다.

저희 투데이는 게시판,채팅창 활성화의 목적으로 포인트를 현금으로 전환해드리고 있습니다.

날이 갈수록 실제 활동 하시는 분들보다 단 1개의 게시글이나 채팅 활동 없이  단순 메크로성 출석만을 통해 환전 신청 하시는 분들이 늘어나는 추세 입니다.

최근 그로인해 아무런 활동 없는분들은 제한을 두고 있음에도 그런 투정조차 게시판에 글한번 적기 귀찮아 하시는분들이 사실상 대다수 입니다.

저희는 정중하게 게시글, 댓글 작성활동을 요청드리고 그것조차 귀찮으면 채팅 활동이라도 요청을 드리고 다시 신청해달라 말씀을 드리면 무턱대고 '배가 불럿네, 아까워서 그러냐' 등등 포인트 환전 취지 자체를 무시하는 말씀을 많이 하시곤 합니다.

다시 한번 말씀 드리지만 저희는 활동의 목적으로 포인트를 전환해 드리고 있으며 아무의미 없는(게시판 글작성,댓글작성,채팅활동 없는경우)  환전은 중단시키고 더 많은 이벤트로 열씸히 활동해주시는 회원분들께 배풀도록 하겠습니다.

• ?
    온새미로서버 2022.12.04 00:22

꽁으로 접속만해도....

글쓰고 놀아도....

포인트 주고 환전 용돈도 해주는데...

고마운 싸이트네요 고생하십니다가? 아니고...배가불렀네? 아까워서 그러냐?

환전 금액이 한명한명이 모이면 엄청난 금액인데

그걸 그냥 투데이에서 먹어도 그누구도 뭐라할수없는걸

퍼주고있는데.....

노력하기는싫고 꽁돈은 받고싶고??

너 안줘!!가아니고 조금만 성의 노력을 보여달라 부탁하는데???

배가 불렀네라는 말을 한단말인가??

배가 불렀네 라고 하는 사람 배가 엄청 부르셨나봐요? 꽁으로 주니 더 꽁으로 내놔네요?

허허헛....참....할말이없네...

• ?
    오로라 2022.12.04 02:27
    너거들 온세형한티 걸리믄 함마로 디진다 찾아가는 서비스로 다패뿐다 조심혀라 알긋냐
  • ?
    온새미로서버 2022.12.04 03:07
    -_-;;난.....악당인가....윽...
  • ?
    신성영웅 2022.12.04 00:25
    포인트도 중요하지만 활동 점수를 주어 그점수에 한하여 환전 하는 방법도 좋다 생각합니다.

무료로 얻고자 하는건 욕심이라 생각합니다. 활동 점수를 부여 하여 환전이 맞다 생각합니다 .
    악랄 2022.12.04 01:53
    나는 환전보다 골렘 업에 목이말라있다아...
  • ?
    고기방패 2022.12.04 01:59
    체크
  • ?
    운수좋은날 2022.12.04 02:12
    투데이 업
  • ?
    깍두기김치배추 2022.12.04 17:25
    포인트로 서버후원도할수있게 해주세용~
  • ?
    꿀맛 2022.12.06 18:22
    출첵400명가량하고 한달하면 마논정두나오니깐 한달에400만정두 포인트가 나가는거고
    최소한공지는하고 진행해야지 완존 주인장맘이지 모
  • ?
    사인 2022.12.14 08:07
    굿입니다~
  • ?
    복군 2022.12.21 11:19
    저도 반성합니다.. 글작성은 안하고 매번 출첵만해서..
    이젠 활동좀해야겠어요~ 미안합니다
    돈히 2022.12.27 14:02
    등업필수
  • ?
    스노우플라워 2023.01.03 11:19
    어허...나는 왜 여태껏 이런 좋은 환전 시스템이 있는지 첨 알았징... 아~주 혜자급 시스템인데... 그것도 까다로운 조건도 아니고... 몇분만 투자해도 되는 것들인데 이조차도 하기싫어 꽁으로 받으려고 하다니... 그냥 방구석에 누워서 티비나 보면서 아무것도 하지말고 통장에 돈 꼽아 주는걸 원하면 회사를 차려서 회장을 하면 될것을... 굳이 이런곳에 와서 징징징 거리다니... 참으로 안타까운 중생이로다... 아미타불~~
  • ?
    박짹짹짹 2023.02.14 09:57
    멍청아 글쓰고활동하면 게시판글을삭제하자나병신아 어떻게활동을하니
  • ?
    팡팡우럭딱 2023.04.23 17:48
  • ?
    파워히어로 2023.06.05 22:48
    확인했습니다
  • ?
    찡아1 2023.10.20 20:56
    포인트 충전은 못하나요?
  • ?
    이든이 2023.11.28 21:25
    채크
  • ?
    봉성아놀자 2024.01.15 07:11
    굿입니다~ 취지가 아무 멋지십니다 ㅎㅎ
    킹버그 2024.01.27 14:17
    가입 했는데.. 글을 작성 할수가 없습니다.. ㅠㅠ
  • ?
    먹자먹자 2024.02.25 08:52
    아주 좋은취지로 사이트를 하시고 계시네요~다들 단결하여 좋은 사이트 만들어가길 진심으로 바랍니다
  • ?
    아기수달 2024.03.18 17:25
    네ㅜㅜ
    신규입니다
  • ?
    작은야인 2024.04.17 18:31
    네...~~
  • ?
    덤프 2024.04.23 16:29
    게시판 글못쓰던데..
  • ?
    조아브러 2024.04.29 12:07