본문 바로가기
?
조회수 1253 추천 수 1 댓글 5
?

?

제일 먼저 가장 중요한거.

신화템 개발 공지 후 후원 유저 개인 텔레그램으로 빨아먹기 전문.

징징거리는 후원 유저한테는 안알려줌 ㅋ

이미 측근인지 서버에 없는 템 풀린거 걸렸는데도 어버버하며 변명하기 바쁨 ㅋ

우선 영자가 수정이나 서버 만질수 있는 부분 2%

(2%가 뭐냐 핫타임)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이외 할 수 있는거? 없음. 돈주고 개발자 써서 수정하고

후원 유저들 빨아먹기 바쁨.

후원 유저 빨아먹는 과정 예시

1. 기사를 상향함 -> 다른 후원 유저 ㅈㄴ 징징댐

2. 다른 후원유저 클래스 상향 -> 기사 유저+다른 후원 유저 징징

3. 또 다른 후원유저 상향 -> 계속해서 다른 유저 징징

4. 신화템 업데이트 공지로 정신 팔리게 함.

이런 루틴으로 계속 돈만 벌어가는 ㅅㄲ 임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 2주에 400씩 꼴아박을수 있는 큰손이면 들어가면 영자가 똥까시 ㅈㄴ해줌

빡겜은 안함 서버 들어가서 분위기 보면 답 나옴 ㅋㅋ

홍보도 안하고 대충 디스코드 들어가서 자유채팅 보면 영자 사이즈 나옴

개ㅄ임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

PS. 섭따 존나 자주함 낚시 시스템 싫어서 켜놓는거 귀찮아 해서 상관없는데

퇴근해서 좀 할라고 하면 섭따하고 하루 섭따 3번이 그냥 기본임 ㅋ

섭따 왜 하냐고? 서버 손볼줄 몰라서 개발자 시켜서 업데이트 하니까~

버그, 오류 존나 많고 후원유저가 징징거리니까 그거 패치한다고 섭따 존나함 ㅋ

• ?
    여포89 2024.04.15 09:26
    화긴..
  • ?
    호빵서버 2024.04.15 14:33
    11클라 돌려서 신화활사고 스턴이 안나가요 지랄하다가 딱 걸린놈같네?ㅋㅋㅋㅋ
    에라이 그지새끼야~ 징징좀그만대고 잘가라~ 사람 더많아졌다 ㅂㅂ
  • ?
    혼자 2024.04.17 21:58
    추천 눌러줬다 ㅋㅋㅋㅋ 열심히 해봐라 니가 되겠냐? ㅋㅋ
    반박은 하나도 못하고 다클라 어쩌고 공지 뜨더만 누구 또 하나 보냈나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하는건 없고 다클라유저 돈 적게 썻다고 내쫓은겨? ㅋㅋ
  • ?
    혼자 2024.04.17 21:57
    ㄹㅇ 호빵형임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    신화활? 뭔놈에 신화활 집행도 ㅈㄴ 안떠서 다 터지고 걍짜리 쓰다 접혔는데 ㅋㅋ
    더 많아지면 운영 잘하겠냐 니가?????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    몇명 없을때도 ㅈㄴ터지는 서버를?? ㅋㅋ 유추할려면 제대로 해라 쫌 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    리니지맘 2024.04.27 23:16
    후기 잘보았습니다 재밌게 잘보고 갑니다~

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회수
1836 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 62. 메시아서버 5부 - 12일차 : 장비매입 ) file 불요정 2024.05.16 1095
1832 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 60. 메시아서버 3부 - 5일차 : 내 사랑 연돌 ) file 불요정 2024.05.14 1212
1831 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 59. 메시아서버 2부 - 묻고 더블로 가! ) file 불요정 2024.05.09 1779
1830 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 58. 메시아서버 1부 - 후발대에 공성까지 ) file 불요정 2024.05.08 2021
1829 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 57. 플립서버 2부 - 그립페라도 ) file 불요정 2024.05.04 1779
1828 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 56. 플립서버 1부 - 불요정은 이제 그만 ) file 불요정 2024.05.03 2007
1821 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 54. 테슬라서버 - 집행검을 뽑아라 ) file 불요정 2024.04.22 2142
1819 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 53. 산타서버 5부 - 중간점검 : 8일차 ) file 불요정 2024.04.18 1833
1817 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 52. 산타서버 4부 - 모으고 또 모아라 ) file 불요정 2024.04.15 1711
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 92
/ 92
쓰기