본문 바로가기
구버전

리니지 3.1 바란카 서버 후기

조회수 1774 추천 수 0 댓글 12
?

?

◈ 서 버 정 보 

서버 버전:구버전 3.1 버전

서버 배율:반놀자

초반 수배비:1,000,000 아데나

초반 사냥터:지하 침공 1층 , 지하 침공 2층 , 지하 침공 3층

- 테스트 서버 (클래스별 후원상자 , 성장패키지 상자 아데나로 구입가능.)

- 오픈 대기 20분 마다 오픈 대기 상자 지급.

- 일정 시간마다 픽시의 금빛 깃털 15개 지급. (혈맹가입시 +10개 추가 지급.)

명령어: .라이트 켬 (드다,마크,라이트)

초반 지급 장비(기사 기준):+6 나이트 발드의 양손검 (시간제) , +4 상아탑의 티셔츠 (시간제) ,

+4 상아탑의 가죽 장갑 (시간제) , +4 상아탑의 가죽 투구 (시간제) , +4 기름 망토 (시간제) ,

+4 상아탑의 가죽 갑옷 (시간제) , +4 상아탑의 가죽 방패 (시간제) , +4 상아탑의 가죽 샌달 (시간제) ,

쌍 상아탑의 반지 (시간제) , 상아탑의 귀걸이 (시간제) , 해골 목걸이 (시간제)

변신 몬스터:마수군왕 바란카

◈ 이 번 차 업 데 이 트 내 용

- 마지막 테스트 전체적으로 개선

- 기감 축젤데이 삭제

- 장인갑옷마법주문서 업데이트 배치

- 88악세 / 2차 제작템 효과 상향 (리덕문제로 피드백이 많았습니다)

- 로테이션 드랍률 레어템 조정 하향 (변반등 쏟아지는템들 조절했습니다)

- 드슬급 무기매입가 조정 (기존 3천만>2천만) 대신 나올 확률 상향

- 사냥터 개선 (장인갑옷주문서 켄던/고라스 로테이션 드랍)

- 다크엘프 닷지 하향 검타 소폭 상향

- 매입템 가격 조정 (요정수정 7천>5천)

- 암살군왕 마수군왕 명중 추가

- 낚시터 경험치 소폭 하향

- 축복 해제주문서 배치

- 제작 방어구 템 가격 조정 (장인갑옷주문서로 가격상승)

- 전체적인 드랍률과 뎅시세 유지 또 클래스 케어 등등 전반적으로 조정했습니다.

◈ 사 냥 터 정 보

초보 사냥터 목록:지하 침공 1층 , 지하 침공 2층 , 지하 침공 3층

수배 사냥터 목록:기란 감옥(2시간) , 본던 7층 , 용의 던전 , 10층 , 켄트성 던전 , 고라스

로테이션 사냥터 목록:테베 내부 , 신념의 탑 , 알비노

◈ 후 원 정 보

후원 상인 목록:후원 상자[격수] , 후원 상자[요정] , 후원 상자 [법사] , 성장 패키지 상자

후원 상자[기사] 목록:드래곤의 진주[무한] , 원거리 풀 버프물약[무한] , 근거리 풀 버프물약[무한] ,

드래곤의 다이아 몬드 50개 , 바란카의 룬 , 바란카 인형 , +10 화룡의 특제 티셔츠

성장 패키지 상자 목록:드래곤의 다이아 몬드 100개 , 성장의 릴 10개 , 바란카의 징표

◈ 후 원 템 정 보

바란카의 룬 정보:AC 3+0 , STR +1 , DEX +1 , INT +1 , PVP 추가대미지 +5 , 최대 HP +100 , 최대 MP +100

- 바란카 인형 정보:근거리 대미지 +9 , 근거리 명중 +8 , 원거리 대미지 +9 , 원거리 명중 +5 , SP +5 , MP 회복 30 ,

최대 HP +100 , 대미지 감소 +5 , EXP +20 , 아데나 드랍율 30% , 오토 루팅

+10 화룡의 특제 티셔츠 정보:AC 5+10 , 근거리 대미지 +7 , STR +2 , 대미지 감소 +6 , 최대 HP +350 , MR +35

- 바란카의 징표 정보:근거리 대미지 +5 , 원거리 대미지 +5 , SP +1 , EXP +5 , 아데나 추가 획득 10% ,

인벤토리 소지시 효과

◈ 오 픈 대 기

- 기사 시작

- 오픈 대기 상자 목록:드래곤의 다이아 몬드 5개 , 운세쪽지A , 전투 강화 주문서 , 랭킹 변신 주문서

- 오픈때 코마의 축복 코인 3개 지급함.

◈ 오 픈

- 초반 사냥터인 지하 침공로에서 수배비 1,000,000 아데나를 벌어보자.

- 사람이 너무 많아서 몹이 거의 안보임. (수배 거는데 15분 걸림.)

◈ 사 냥

- 초반 사냥터에서 수배를 한후 바로 기란감옥으로 오면 된다.

- 각 사냥터 별로 일정 확률로 " 마수군왕 바란카 " 변신함.

- 마수군왕 바란카를 죽이면 " 고급 무기 상자 "를  획득 가능하다.

- 물론 기란 감옥도 사람이 넘친다.

- 상황에 맞게 사냥 하면 된다.

- 근데 사람이 너무 많아서 어디를 가던 몹보다 사람이 더 많다...

◈ 눕 방 모 음 집

- 같이 사냥할 친구 없는것도 서러운데 그만좀 죽여라 X놈들아...

- 수배비 때문에 지하 침공로를 몇번을 가는건지...

◈ 한 마 디 

- 닭장서버는 친구 없으면 서럽다...

- 요즘 현생이 바뻐서 리니지는 안하려고 했는데 쉬는날에는 역시 리니지인가보다... 그래서 복귀 함.

(리니지좀 끊어야 하는데...)

- 스크린샷이 짤려서 재 업로드함.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회수
4473 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 1.63 시저스 서버 찐 후기(니들 전투좋아하냐?)⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ new 마왕호군 2024.05.17 115
4470 구버전 ------------------- 피터팬 후기 ------------------- 7 updatefile 반은권 2024.05.16 1135
4468 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 62. 메시아서버 5부 - 12일차 : 장비매입 ) file 불요정 2024.05.16 1095
4462 구버전 ------------------- 레이븐 후기 ------------------- 4 file 반은권 2024.05.15 884
4459 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 60. 메시아서버 3부 - 5일차 : 내 사랑 연돌 ) file 불요정 2024.05.14 1212
4455 구버전 ------------------- 달콤 첫서버 후기 ------------------- 6 file 반은권 2024.05.13 1649
4452 구버전 -------------------- 로얄서버 후기 -------------------- 10 file 반은권 2024.05.12 1634
4450 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️초단순 초간단 초 전투 2.0 배 트 남 서 버 후 기 ⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.05.11 875
4448 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 59. 메시아서버 2부 - 묻고 더블로 가! ) file 불요정 2024.05.09 1782
4447 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 58. 메시아서버 1부 - 후발대에 공성까지 ) file 불요정 2024.05.08 2022
4446 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 57. 플립서버 2부 - 그립페라도 ) file 불요정 2024.05.04 1779
4444 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 56. 플립서버 1부 - 불요정은 이제 그만 ) file 불요정 2024.05.03 2007
4429 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 54. 테슬라서버 - 집행검을 뽑아라 ) file 불요정 2024.04.22 2144
4426 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 53. 산타서버 5부 - 중간점검 : 8일차 ) file 불요정 2024.04.18 1838
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 90
/ 90
쓰기