본문 바로가기
구버전

☀️⭕오딘서버⭕☀️ 후기

?
조회수 1998 추천 수 0 댓글 11
?

?

안녕하세요 체잉이와 만두 입니다.

오늘은 주말의 마지막 오딘서버를 다녀왔는데요

업데이트 내용과 함께 시작해보시죠

- 집행류 이펙트 변경

이거 너무 화려해진거 아닌가요.

발바닥 모양의 집행류 모션 볼때마따 깜짝깜짝 놀라네요. 

아직 적응이 안됬는지 어색하지만 과하게 화려한거 같은 느낌이지만 적응해야겠죠?

- 무기상자에서 드랍되던 아데나 테베무기 삭제 및 할파스의 집념으로 변경

1차무기 2차무기 간소화버전이네요 이제 템이 안나오고 3차뺴고는 할파스만 나오게 변경되었으니

인벤작업들 하신후 무기상자를 웬만하면 까지말고 나중에 까야겠죠? 왜냐하면~

- 케릭터 줌음시 할파스의 집념이 100%드랍게되 변경

이 패치와 이어지니까요. 무기상자를 까버리면 -> 할파스가나옴 -> 떨굼 

하지만 나중에 까면 떨굴 위험이 없으니 이제는 모았다가 까시는걸 추천할게요

- 그림리퍼의 유물 (1시간제 아이템)추가

옵션은 상당히 좋긴한데 초반에 사용하기에는 2천만원이 부담될수도 있는 금액일지도?

물론 자정지난시점에서는 무저건 착용해야할 아이템.

- 71레벨 보상상점 삭제

말은 안했지만 이 보급형 보상상점템들은 없앴어야 맞았음.

영자님도 피드백 많이 받았을거라 예상함. 

71찍으면 집행이랑 완제급템들 준다는거자체가... 최상위 보급형 아이템이였음.ㅎ

- 폴의 선물상자 (5) 삭제

그럼 이제 3개만 나오게 되는건가요? 고정으로?

확인해보니 3개만 나오는거 같네요 다들 낚시하는 분들 알아두시자구요

오픈 대기시(복습)

오딘서버는 

2+1 후코이벤트 중이고 투데이포인트 실수령 1만당 3배이벤트라 후코3개를 지급

보상코인은 전차와같이 100개당 1.5에 활발히 거래중이고

처음으로 주는 고대물약은 옮겨지지 않지만 주문서류는 이동이 가능하므로

적당히 옴겨 주시고 이제는 오대기상자를 통해 물약이 수급이 가능해 (고말100개)

클라를 여러개켜서  오대기상자를 수집해 물약을 충당해야 할 것으로 보인다

스텟은 피조정주문서가 없는 서버이니 콘18 올리고 메인스텟 올리시면 되겠고

수배없이도 기감사냥이 되니 바로 기감 들어가서 수배비200만과 사냥터줌서250 + 스턴을 배워

상위사냥터에 입장하시면 됩니다 

항상 입장하는 신탑인데

신념의탑 팁을 드리자면 몹이2마리 몰릴시 고말로도 피가 안따라가지만

몹이 몰렸다고 게속 도망망 치지마시고 몬스터가 텔하는 자리를 기억해 그 근처만 몹을 잡아 닦아놓으면

완전편안하게 1:1로 2~4마리잡을수가 있다.

이게 요령이중요한데 어차피 몹이 몰려봐야 다 어느정도 다가와서 텔만 타는 놈들이라

쫄지말고 근처에 있는 몹들만 닦길 바란다.

신탑에서만 사냥하면서 죽고 도망다니고 하느라 시간을 다 허비하는거 같아

본던에 가보았는데 웬걸.. 천국을 지금 발견하다니

이번차 본던에 이상하게 사람이 없어 사냥도 너무 편했구

드라마를 보면서 할정도로 여유있게 사냥하였다

좀더 빠르게 뽑혔으면 좋았을텐데

12시넘어서 이걸 뽑다니 ㅠㅠ

5억 해서 에반 / 집행급무기 / 에오딘장갑 상당히 잘나온 편인데

바꾸기도 뭐하고해서 러쉬로 인생역전을 노렸으나 1도 안뜨고 바로증발.. 이런..

########################

이번에 기사 기술서 케어라고 할정도로

기사 리덕션. 바운스 스킬이 900초나 유지되어 극상의 효율성을 보였다.

원래 193초랑 63초 스킬이였는데 이걸 15분이나 유지되게 해주시다니

기사유저로서 고마울뿐이다.

서버 거래시스템도 완전 독자적인 시스템이라 간편하고 이용하기 쉬웠으며

이것저것 업데이트 하셧다가 바로 다시 닫으시고 생겨났다가 사라지는게 종종 보여서

서버 업데이트에 대한 고민이 많으신거 같은데

더좋은서버를 만드려는 의지가 느껴져 감사함을 전해본다

오딘업!!

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회수
4470 구버전 ------------------- 피터팬 후기 ------------------- 7 updatefile 반은권 2024.05.16 1011
4468 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 62. 메시아서버 5부 - 12일차 : 장비매입 ) file 불요정 2024.05.16 1081
4462 구버전 ------------------- 레이븐 후기 ------------------- 4 file 반은권 2024.05.15 871
4459 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 60. 메시아서버 3부 - 5일차 : 내 사랑 연돌 ) file 불요정 2024.05.14 1210
4455 구버전 ------------------- 달콤 첫서버 후기 ------------------- 6 file 반은권 2024.05.13 1630
4452 구버전 -------------------- 로얄서버 후기 -------------------- 10 file 반은권 2024.05.12 1612
4450 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️초단순 초간단 초 전투 2.0 배 트 남 서 버 후 기 ⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.05.11 856
4448 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 59. 메시아서버 2부 - 묻고 더블로 가! ) file 불요정 2024.05.09 1773
4447 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 58. 메시아서버 1부 - 후발대에 공성까지 ) file 불요정 2024.05.08 2015
4446 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 57. 플립서버 2부 - 그립페라도 ) file 불요정 2024.05.04 1779
4444 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 56. 플립서버 1부 - 불요정은 이제 그만 ) file 불요정 2024.05.03 2004
4429 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 54. 테슬라서버 - 집행검을 뽑아라 ) file 불요정 2024.04.22 2132
4426 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 53. 산타서버 5부 - 중간점검 : 8일차 ) file 불요정 2024.04.18 1830
4423 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 52. 산타서버 4부 - 모으고 또 모아라 ) file 불요정 2024.04.15 1708
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 90
/ 90
쓰기